можно и фото, и электронные книги читать и видео и flash-ролики смотреть
офлайн
dimmerzone
Junior Member
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил сей навигатор. Все супер, но только батарея не устраивает. Я живу в малиновке, забил маршрут батарея показывала 90% при работе в 5мин. (это после полной зарядки от блока питания). Доехал до "Цума" осталось 50% заряда (прошло 27мин). Выключил полностью. Поехал обратно на проспекте Держинского заряд закончился. Итого 1.40 в режиме ожидания (лежа в квартире на столе со работающим меню) и 1час в режиме навигатора ( . Может мне такой экспонат достался. Я тут вопрос про лес читал, думаю с ним в лесу ты и останешься ).
dimmerzone, в машине надо от прикуривателя заряжать А в лесу надо первый раз, чтобы машину "поймать" и сохранить точку (потом навик можно выключить), а второй раз, чтобы направления к машине указал. Так что можно и в лесу Но в лесу со смартфоном намного удобнее.
офлайн
dimmerzone
Junior Member
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня он работает 1 час макс 1час 15 мин в режиме навигатора. Это вообще ничего. Люди с Digma летают в самолетах по 4-5 часов в качестве теста (жаль ссылку потерял) . Вот в сервис собираюсь пусть там тесты ставят. Потом напишу результат.
And_A:dimmerzone, в машине надо от прикуривателя заряжать
А в лесу от дерева Полная ерунда, тогда он вообще не нужен. Судя по всему у Вас его нет, а то Вы бы знали, что он не засыпает с Навителом а просто стирает его с карты памяти, даже при неудачном подключении блока питания, либо компьютера.
dimmerzone, сделайте яркость экрана по меньше и будет держать больше, для такого что бы батарея держала больше необходимо ее раскачать 5 полных зарядок и разрядок
dimmerzone, конечно у меня его нет Меня мой Goclever 7066 FM BT HD 800X480 вполне устраивает. И менять даже и не собираюсь. И экран у него 7" и выставлена яркость на максимум. Я всегда, когда еду с навиком, то подключаю его к прикуривателю. Что в этом сложного?
Это же автонавигаторы Хочешь для леса, бери другие, предназначенные для туризма и т.д. Что ты хочешь от автонавигатора? В случае необходимости можно его успешно применять и в лесу. Для того чтобы правильно указал направление к машине достаточно и 5 минут. А тебе часа мало?
Guflon:где взять навител на этот навигатор??нужна не демо версия
Вышла новая версия 5.0.1.69 если нужна лицензия пишите поможем
Для всех желающих появилась возможность обновления программного обеспечения с доп. возможностями:
Добавлено:
1) Многозадачность и поддержка одновременной работы нескольких программ с переключением между задачами
2) Русские и английские буквы на клавиатуре одновременно
3) При нажатии на кнопку выключения вместо отмена, будет возможен выбор других опций
4) Настройка интернет соединений для всех операторов Рб и РФ
* Обновления занимает буквально несколько минут (Бесплатно) у представителя фирмы WayteQ в Беларуси
контакты на сайте http://www.wayteq.by
Новый Navitel 5.0.3.465 на флэш карту
http://www.fayloobmennik.net/1530232
Пароль: wayteq
wayteq.by:Новый Navitel 5.0.3.465 на флэш карту
а на встроенный флеш будет?
и вообще - будет ли?
Можно ли в Минске приобрести WayteQ x990 Aura с встроенным FM-трансмиттером?
wayteq.by, Кстати, а 990 продается у нас с лицензией Sygic и Navitel?
И возможно ли, что у нас появится с FM и Bluetooth?
batizatov:Кстати, а 990 продается у нас с лицензией Sygic и Navitel?
И возможно ли, что у нас появится с FM и Bluetooth?
C лицензией только Navitel. C FM и Bluetooth можели не будет.
wayteq.by:batizatov:Кстати, а 990 продается у нас с лицензией Sygic и Navitel?
И возможно ли, что у нас появится с FM и Bluetooth?C лицензией только Navitel. C FM и Bluetooth можели не будет.
Очень жаль. В принципе есть в Минске конторы, которые возят 990BT под заказ.
Отсюда вопрос: можно ли у нас расчитывать на поддержку минского СЦ?
Рассчитывать на поддержку можно.
Но вот в том, что вам его привезут, в этом я сильно сомневаюсь. Так как их в природе не существует. И не выпускалось.
990 снимают через месяц с производства и выходит новая модель. Характеристики напишу позже.
На вашем месте взял бы 960, тоже топовая модель!