Прикупил вчера буквально. В целом неплохо. Но одного понять не могу, где мои обещанные 240Hz, если они доступны только на 1920x1080, а на собственном 2560x1440 только 144. Подключено по DP комплектному. ПО из коробки 1010.3.
За такие бабки там должно быть 2560x1440 и 240Hz ! Отдал 1599 бун. В последний раз когда смотрел на оф. сайте Самсунг Россия рекомендованную цену на него (это было где-то 11.03.2021), выходило 1720 бун в перерасчёте.
Из первых впечатлений. Чёрный - чёрный. Белый идеальный. С красным перебор. Зелёный прям сказка просто, синий тоже норм, а красный многовато. Изогнутость не парит вообще, скорее наоборот. По ощущениям он за счёт изогнутости как 16:10, но это обманка надо понимать, но она работает только в +. До него никогда не было изогнутых мониторов, и в связи с этим дискомфорта не испытываю совсем. Когда планировал думал он кривее, и больше, но нет, он нормальный по габаритам. Стол угловой правда, у меня.
По поводу подсветки и яркости. Я думал она регулируется... ни фига она не регулируется по интенсивности яркости (я переживал, что будет слишком яркая), НО, она нейтральная, не слишком яркая, т.е. она реально фоновая, и в статике она просто бомбически идеальная. И если монитор в максимальном положении вниз - фронтальная пара ламп не будет Вам видна в упор. И если как я, сейчас читаю и редактирую онлайнер, вы свечения на пол комнаты не увидите.