Alias_90, выдержку бы поставить секунду или две
Меня на 9 мая не пропустили с моим фотиком.. Т.е.zweizwei, Вы были акредитованы как-то?
GuniaMC, нее, я выполз поснимать только после обеда)
Alias_90, да, без нейтрального фильтра никак самый простой способ это купить 2 дешевых китайских полярика и сделать из них "вариНД".. на поболоваться вполне подойдет!
тогда нужен еще один полярик, только стекло в нем надо перевернуть другой стороной
zweizwei, по ходу видел Вас сегодня в парке театра оперы и балета. Ну что, нам ждать нового ролика про Минск?
зы А что снимали на 60д, а не на пядвак?
Котэ, да я оба использую, в каждом свои плюсы есть: пятак более живучий в плане ресурса затвора, но по удобству лучше 60д - поворотный экран и электронный уровень.
а новый ролик будет, материала уже много скопилось за полгода.. может на несколько роликов хватит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
пятак более живучий в плане ресурса затвора,
А как же 1дмарк3 с ресурсом 300 тыс???
Тоже живуч
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
zweizwei:материала уже много скопилось за полгода.. может на несколько роликов хватит
Будем ждать
Объясните, пожалуйста, как осуществляется плавное движение камеры? Рельсы что-ли использовать)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
PHuck:Объясните, пожалуйста, как осуществляется плавное движение камеры? Рельсы что-ли использовать)
http://www.partal.by/allnews/mainnews/ceytrafernaya_semka_v_963.html
читаем внимательно описание
PHuck:Объясните, пожалуйста, как осуществляется плавное движение камеры? Рельсы что-ли использовать)
рельсы я использую только на природе (2-ух метровая монорельса), а в городе, благодаря обилию ровных поверхностей снимаю со штатива, ориентируясь по плиткам
zweizwei, небольшой практический вопрос: у меня сейчас два объектива с резьбой под фильтр 62 и 67. Хочу прикупить НД фильтр и просто защитный. Если под каждый диаметр покупать то как-то материально накладно, может можно на 67 и переходное кольцо с меньшего диаметра? Или как делают когда есть некий парк объективов?
Vicos, спасибо
GuniaMC, у меня в основном оптика на 77мм, но есть и на 67мм и 58мм. поэтому все фильтры беру на 77мм, ну и переходные кольца поставил на более мелкую оптику для совместимости
GuniaMC, переходные кольца есть в ТЦ Бюргер в фотомагазинчике на Победителей. Бюргер в книжном магазинчике Светоч, рядом с кинотеатром Москва.
спасибо... а то первая мысль была покупать для каждого объектива еще пару фильтров..)