dandreev,
1) слегка потемнели, потому как это резина. Еще любит белая краска чуть-чуть на большой навигационной кнопке отслаиваться - особенно это видно, когда включена подсветка.
2) задняя крышка хрустит, но решилась проблема путем подкладывания под крышку над аккумом вдвое сложенного кусочка бумаги (была. кстати, 120г/м2) - теперь нифига не хрустит.
3) да
4) да. Хотя их и так все помнят уже наизусть, кому латиница нужна.
5) у меня не работает поиск по-русски, но у меня адресная латиницей набита, так что мне хорошо. Купил, вот, правда, SE k700i, пришлось адресную по-русски делать - там наоборот, при русском меню поиск по латинским буквам не работает ни в какую - тоже их давняя фича. Так что это все - особенности аппаратов.
Полифония средней громкости. Для увеличения громкости всем своим мелодиям увеличивал громкость через PSMPlayer, и через него же убирал мерзкую гитару, которая трещит, а не играет. В оставшемся - полифония звучит мягко и нормально, приятно, я бы сказал.
Не всегда хватает громкости динамика при нахождении на шумной улице или каком-нить весьма шумном помещении. Правда, если у собеседника хороший микрофон в его мобиле, то слышно нормально. Зато при нахождении наоборот в очень тихой обстановке при динамике на максимальной громости собеседник с хорошим микрофоном и громким динамиком может слышать свое небольшое эхо - но оно, к счастью, крайне тихое. У меня большое подозрение, что внутри корпуса или изоляцию плохо сделали, или есть какая-то автоматическая регулировка чувствительности микрофона. Потому как 2 телефона ведут себя одинаково.
В-целом, аппарат приятный. А главное - небольшой.