Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Panasonic A200

Ответить
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 4 февраля 2005 13:27
    VLobik:

PS: Написано GPRS класс 4 :o Ошибка? :-?

http://www.panasonicmobile.ru/Panasonic/a200/panasonic-a200-specifications.html

Посмотрел с Сервисмануале, все верно GPRS Class 4 (3down + 1up, 4max)

И 512 Кб памяти, она распределяется динамически между всеми приложениями. :(

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • VLobik Panasonic Club
    офлайн
    VLobik Panasonic Club

355

21 год на сайте
    пользователь #19178

Написать сообщение

355
    # 4 февраля 2005 17:58

По сравнению с 8-м классом чуть ниже пропускная способность при закачке. 4-го класса вполне достаточно, чтобы лазить по WAP-сайтам, читать анекдоты и скачивать картинки и музыку. Тем более, что скорость ГПРС-а не влияет на объём трафика и на стоимость.

512К - тоже не беда, тем более, что память динамически распределяемая. Короче, вполне нормальные методы "обюджечивания" телефона. Хуже, когда качество ухудшают или намеренно создают неудобства в меню.

• OrsoBear Neophyte Poster
    офлайн
    OrsoBear Neophyte Poster

6

20 лет на сайте
    пользователь #34709

Написать сообщение

6
    # 17 мая 2005 17:02

Подскажите, как пользоваться смайликами, в ответ они приходят, а сам поставить не могу, если 2 раза на 1 нажать, что-то похожее имеется, но картинок не видно.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 18 мая 2005 00:54

OrsoBear, это которые вовремя набора SMS [Меню][Вставить Медиа][Видео]? :spy:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
    офлайн
    OrsoBear Neophyte Poster

6

20 лет на сайте
    пользователь #34709

Написать сообщение

6
    # 18 мая 2005 09:28
    Stalker:

OrsoBear, это которые вовремя набора SMS [Меню][Вставить Медиа][Видео]? :spy:

Уппс, как стыдно то :(

А я зешал только в картинки, и на все остальное тоже подумал - пусто.

Оказывается и смайлы и еще и звуки вставить можно.

Спасибо, Сталкер.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 19 мая 2005 01:40

OrsoBear, угу, носи на здоровье, только вот у меня и телефона то сабжевого нету (практически)... :cry: Экранчик кстати у сабжа просто :super: !

офлайн
    OrsoBear Neophyte Poster

6

20 лет на сайте
    пользователь #34709

Написать сообщение

6
    # 19 мая 2005 13:14

Да чего и говорить, экран - сказка, и смайлы аровые. Я тут у буржуев надрал малость экранных картинок.

Дальше этого дело не пошло.

Датакабель есть, а софта нет. Не могу в городе такого аппарата найти. Засада какая-то.

И операторы у нас ммс не поддерживаются :ass:

Обыднна блин.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 19 мая 2005 15:09 Редактировалось Stalker, 1 раз.

Софт держи:

Программное обеспечение для синхронизации телефона Panasonic A200 c персональным компьютером - A200 Handset Manager

Основные функции программы:

· Синхронизация записной книги телефона с персональным компьютером

· Редактирование и отправка SMS сообщений

· Загрузка фотографий

· Редактирование и создание мелодий

· Менеджер файлов

Порядок установки:

1. Загрузить Panasonic X100 Handset Manager (13092K)

и установить его.

2. Загрузить исправленный исполняемый файл для Handset Manager Panasonic A200* (959K)

< исправлен товарищем vds :beer: >

и поместить его в папку с установленным Panasonic X100 Handset Manager

(по умолчанию C:\Program Files\X100 Handset Manager\), распаковать и запустить.

Использование телефона Panasonic A200 в качестве GPRS-модема

Соединение и настройка осуществляется с помощью программы Panasonic Data Connections Assistant (V5.0.37) .

Удачи! :beer:

офлайн
    OrsoBear Neophyte Poster

6

20 лет на сайте
    пользователь #34709

Написать сообщение

6
    # 19 мая 2005 16:22

:evil: ААААА!!!! Я на момеде сижу.. а если по работе качну.. порвут..

Блин..иэххх..хочу картинки и рингтоны..

Админы сорри..

Сталкер рулит!!!

офлайн
    OrsoBear Neophyte Poster

6

20 лет на сайте
    пользователь #34709

Написать сообщение

6
    # 19 мая 2005 16:24

мож кому надо.. мне понравились.. дернул с сайта

офлайн
    OrsoBear Neophyte Poster

6

20 лет на сайте
    пользователь #34709

Написать сообщение

6
    # 19 мая 2005 16:39

Скачал..буду ждать в конце месяца раздачи чудных мега 3,14здюлин :moderator:

Может кто подскажет архив мидишек како-нибудь. И чтобы на этом телефоне громко и красиво звучали? :ura:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 26 мая 2005 13:26 Редактировалось The_crow, 1 раз.

Отличный телефон :super:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 30 мая 2005 21:57

Сам задал сам и ответил на свой вопрос,подключил Velcom и навыбирал мелодий и картинок.А аппарат моей девушке пришёлся по душе:wink:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 30 мая 2005 22:56

Stalker, ну что там, нашелся CellID в нетмоне или все так же глухо - а то как-то мониторить сеть без CID основного канала неприкольно...

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 31 мая 2005 13:27

The_crow, дата-кабель + A200 Handset Manager более кошерный способ! :znaika: К тому же HM позволяет ввести в Записную книжку русские имена длинной более 8 символов. :super:

MRd, не только в сабже, в Х100 и Х500 та же беда. :cry:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 30 июня 2005 16:19

Прикупил я таки сабж себе сегодня. Хотел, правда, этот типа черный (темно-серый), но выбора не было и взял белый.

Теперь вот парюсь с редактированием записной. Кстати, думал, что Панас при звонке подставляет имя из записной только тогда, когда номер целиком совпадает с передаваемым оператором. Но нет, оказалось.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1645

20 лет на сайте
    пользователь #35255

1645
    # 13 сентября 2005 00:02

Сбылась мечта .... человека... Прикуплен сабж черного цвета8)

Млин месяц почти ждал пока черный появится - дождался ... ценник вырос на 10 $:evil: (по уму надо было доложить 30 и брать МОТО С650 но ... сердцу не прикажешь :))

Сразу из минусов - 1) автоблокировки клавы нет (ручками надо). Спасают тугие кнопки.

2) тяжело большим пальцем попасть на центральную кнопку джойстика - (эта кнопка единственная - ОК) при нажатии постоянно прихватывается еще одно нажатие (вниз или в сторону) но действие происходит верное, всё ж неприятно.

Это пока первые впечатления об этом малыше, а так ХОРОШ!!! Вот что рулит - так это TFT экран (хоть маленький, да удаленький:P)

Теперь хотелось бы медию закачать, а то тел продается совершенно пустой, не считая 5-ти заставок.

Кста, слеплен в Чехии. :roll:

• dandreev Neophyte Poster
    офлайн
    dandreev Neophyte Poster

10

20 лет на сайте
    пользователь #40080

Написать сообщение

10
    # 5 октября 2005 08:26

вот что пишут:

1. у белого телефона кнопки ужасно пачкаются и спиртом не оттираются?

2. дикий хруст телефона порой раздражает. Задняя крышка очень тонкая и неплотно прилегает к телефону?

3. Русский SMS. Неужели только через t9?

4. на клавиатуре от латинского алфавита остались только первые буквы?

5. не хочет по списку передвигацца при поиске если там имена на русском, поиск абонента в телефонной книге недоступен русскими символами?

Проблема выбора, просьба прокомментировать/подтвердить замечания пользователей этого аппарата

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 5 октября 2005 11:18

dandreev,

1) слегка потемнели, потому как это резина. Еще любит белая краска чуть-чуть на большой навигационной кнопке отслаиваться - особенно это видно, когда включена подсветка.

2) задняя крышка хрустит, но решилась проблема путем подкладывания под крышку над аккумом вдвое сложенного кусочка бумаги (была. кстати, 120г/м2) - теперь нифига не хрустит.

3) да

4) да. Хотя их и так все помнят уже наизусть, кому латиница нужна.

5) у меня не работает поиск по-русски, но у меня адресная латиницей набита, так что мне хорошо. Купил, вот, правда, SE k700i, пришлось адресную по-русски делать - там наоборот, при русском меню поиск по латинским буквам не работает ни в какую - тоже их давняя фича. Так что это все - особенности аппаратов.

Полифония средней громкости. Для увеличения громкости всем своим мелодиям увеличивал громкость через PSMPlayer, и через него же убирал мерзкую гитару, которая трещит, а не играет. В оставшемся - полифония звучит мягко и нормально, приятно, я бы сказал.

Не всегда хватает громкости динамика при нахождении на шумной улице или каком-нить весьма шумном помещении. Правда, если у собеседника хороший микрофон в его мобиле, то слышно нормально. Зато при нахождении наоборот в очень тихой обстановке при динамике на максимальной громости собеседник с хорошим микрофоном и громким динамиком может слышать свое небольшое эхо - но оно, к счастью, крайне тихое. У меня большое подозрение, что внутри корпуса или изоляцию плохо сделали, или есть какая-то автоматическая регулировка чувствительности микрофона. Потому как 2 телефона ведут себя одинаково.

В-целом, аппарат приятный. А главное - небольшой.