Я думал для ЮЛ всегда дороже ))

10 ГБ GDDR6X, 1440 МГц / 1710 МГц, 8704sp, 68 RT-ядер, трассировка лучей, 320 бит, 2.7 слота, питание 8+8 pin, HDMI, DisplayPort
Изначально думал взять 3070, но посмотрел разницу в производительности в тестах и стоимость этой разницы в 200$, теперь возжелал видюху такого уровня. Ждем кто первее (3080 или 6800XT) снизится до 2500-2600р, тогда уже будем думать. А пока разогнал свою gtx 950 и сижу в предвкушении играю на минималках в FHD).
Купил 1 декабря за 3800 рублей, через магазин izliv.by связался Sli.by. Доставили молниеносно с сегодня на сегодня.
Мой обзор здесь:
https://www.playground.ru/misc/opinion/obzor_asus_tuf_gaming_rtx_3080-1078911
|
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
|
547 |
13 лет на сайте Город:
|
Zofiert:есть шанс что у вас сгорит комп или проводка !
У вас там что, розетки разведены телефонной лапшой?
А куда вы пылесос киловаттный подключаете?
dima_317,
Всегда пожалуйста.
YuryBogdanov:У вас там что, розетки разведены телефонной лапшой? А куда вы пылесос киловаттный подключаете?
До того как купил себе ибп Cyberpower на 780w несколько раз менял розетку, делали заземление, искры летели. Ничего не помогало.
С пылесосом и микроволновкой все нормально на удивление.
|
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
|
547 |
13 лет на сайте Город:
|
Zofiert:До того как купил себе ибп Cyberpower на 780w несколько раз менял розетку, делали заземление, искры летели. Ничего не помогало.
С пылесосом и микроволновкой все нормально на удивление.
Сказки венского леса. ИБП этот типичный line-interactive, а значит нагрузка при номинальном напряжении в сети идёт как через байпас. Простыми словами - напрямую из розетки и ИБП выступает в роли простого удлинителя.
Единственное, что возможно, что вместе с ИБП шел более качественный провод с более толстыми штырями вилки, что улучшило контакт и снизило переходное сопротивление, чем кое как облегчило жизнь убитой и, судя по всему, уже знатно раздолбанной и подгоревшей розетке.
|
офлайн
TangerineRuby
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Как только пропало предложение конкурирующего магазина, спекулянты из Эвалайф подняли цену с 4300 до 5200, а еще через полдня -- до 6300. Всего им плохого, и отсутствия клиентов в придачу.
|
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
|
547 |
13 лет на сайте Город:
|
TangerineRuby:Как только пропало предложение конкурирующего магазина, спекулянты из Эвалайф подняли цену с 4300 до 5200, а еще через полдня -- до 6300. Всего им плохого, и отсутствия клиентов в придачу.
Что бы им купившему у них эту карту пришлось возвращать деньги, но когда цены на карты будут адекватными ![]()
Очередной барыга ЭваЛайф где не стоит заказывать НИЧЕГО !!!! За карту 6290 руб. это просто вверх барыжества
ссылка на карту
Jaferson:Очередной барыга ЭваЛайф где не стоит заказывать НИЧЕГО !!!! За карту 6290 руб. это просто вверх барыжества
ссылка на карту
а вы посмотрите ценники в магазине нвидиа
а с учётом новостей о росте цен на сертификацию бп, пожаре на заводе микрон (а вместе с ним проблемы с поставками gddr6x) можете ждать ещё большего увеличения цен. причём на всё с января. как минимум на то, что имеет на себе хоть какую-то память (комплекты памяти, видеокарты, SSD, приставки)
xyligano:Jaferson:Очередной барыга ЭваЛайф где не стоит заказывать НИЧЕГО !!!! За карту 6290 руб. это просто вверх барыжества
ссылка на картуа вы посмотрите ценники в магазине нвидиа
а с учётом новостей о росте цен на сертификацию бп, пожаре на заводе микрон (а вместе с ним проблемы с поставками gddr6x) можете ждать ещё большего увеличения цен. причём на всё с января. как минимум на то, что имеет на себе хоть какую-то память (комплекты памяти, видеокарты, SSD, приставки)
То есть вы считаете цену в 2.3к уе за видеокарту выставленной магазином адекватной?
xyligano:Jaferson:Очередной барыга ЭваЛайф где не стоит заказывать НИЧЕГО !!!! За карту 6290 руб. это просто вверх барыжества
ссылка на картуа вы посмотрите ценники в магазине нвидиа
Ай, ну тебя, с такими новостями(( Зачем продал свою 2080s...
Jaferson:То есть вы считаете цену в 2.3к уе за видеокарту выставленной магазином адекватной?
я не считаю её адекватной
но ты можешь пойти и купить дешевле? можешь - иди покупай
не можешь - прими новую реальность
|
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
|
547 |
13 лет на сайте Город:
|
xyligano:но ты можешь пойти и купить дешевле? можешь - иди покупай
100к россии - это 1,3к баксов, а не 2,3 - за такую разницу мягко говоря есть смысл призадуматься.
xyligano:Jaferson:То есть вы считаете цену в 2.3к уе за видеокарту выставленной магазином адекватной?
я не считаю её адекватной
но ты можешь пойти и купить дешевле? можешь - иди покупай
не можешь - прими новую реальность
Я понял. Ты походу продавец с ЭкоЛайф