Я думал для ЮЛ всегда дороже ))
10 ГБ GDDR6X, 1440 МГц / 1710 МГц, 8704sp, 68 RT-ядер, трассировка лучей, 320 бит, 2.7 слота, питание 8+8 pin, HDMI, DisplayPort
Изначально думал взять 3070, но посмотрел разницу в производительности в тестах и стоимость этой разницы в 200$, теперь возжелал видюху такого уровня. Ждем кто первее (3080 или 6800XT) снизится до 2500-2600р, тогда уже будем думать. А пока разогнал свою gtx 950 и сижу в предвкушении играю на минималках в FHD).
Купил 1 декабря за 3800 рублей, через магазин izliv.by связался Sli.by. Доставили молниеносно с сегодня на сегодня.
Мой обзор здесь:
https://www.playground.ru/misc/opinion/obzor_asus_tuf_gaming_rtx_3080-1078911
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
547 |
12 лет на сайте Город:
|
Zofiert:есть шанс что у вас сгорит комп или проводка !
У вас там что, розетки разведены телефонной лапшой? А куда вы пылесос киловаттный подключаете?
dima_317,
Всегда пожалуйста.
YuryBogdanov:У вас там что, розетки разведены телефонной лапшой? А куда вы пылесос киловаттный подключаете?
До того как купил себе ибп Cyberpower на 780w несколько раз менял розетку, делали заземление, искры летели. Ничего не помогало.
С пылесосом и микроволновкой все нормально на удивление.
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
547 |
12 лет на сайте Город:
|
Zofiert:До того как купил себе ибп Cyberpower на 780w несколько раз менял розетку, делали заземление, искры летели. Ничего не помогало.
С пылесосом и микроволновкой все нормально на удивление.
Сказки венского леса. ИБП этот типичный line-interactive, а значит нагрузка при номинальном напряжении в сети идёт как через байпас. Простыми словами - напрямую из розетки и ИБП выступает в роли простого удлинителя.
Единственное, что возможно, что вместе с ИБП шел более качественный провод с более толстыми штырями вилки, что улучшило контакт и снизило переходное сопротивление, чем кое как облегчило жизнь убитой и, судя по всему, уже знатно раздолбанной и подгоревшей розетке.
офлайн
TangerineRuby
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
Как только пропало предложение конкурирующего магазина, спекулянты из Эвалайф подняли цену с 4300 до 5200, а еще через полдня -- до 6300. Всего им плохого, и отсутствия клиентов в придачу.
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
547 |
12 лет на сайте Город:
|
TangerineRuby:Как только пропало предложение конкурирующего магазина, спекулянты из Эвалайф подняли цену с 4300 до 5200, а еще через полдня -- до 6300. Всего им плохого, и отсутствия клиентов в придачу.
Что бы им купившему у них эту карту пришлось возвращать деньги, но когда цены на карты будут адекватными
Очередной барыга ЭваЛайф где не стоит заказывать НИЧЕГО !!!! За карту 6290 руб. это просто вверх барыжества
ссылка на карту
Jaferson:Очередной барыга ЭваЛайф где не стоит заказывать НИЧЕГО !!!! За карту 6290 руб. это просто вверх барыжества
ссылка на карту
а вы посмотрите ценники в магазине нвидиа
а с учётом новостей о росте цен на сертификацию бп, пожаре на заводе микрон (а вместе с ним проблемы с поставками gddr6x) можете ждать ещё большего увеличения цен. причём на всё с января. как минимум на то, что имеет на себе хоть какую-то память (комплекты памяти, видеокарты, SSD, приставки)
xyligano:Jaferson:Очередной барыга ЭваЛайф где не стоит заказывать НИЧЕГО !!!! За карту 6290 руб. это просто вверх барыжества
ссылка на картуа вы посмотрите ценники в магазине нвидиа
а с учётом новостей о росте цен на сертификацию бп, пожаре на заводе микрон (а вместе с ним проблемы с поставками gddr6x) можете ждать ещё большего увеличения цен. причём на всё с января. как минимум на то, что имеет на себе хоть какую-то память (комплекты памяти, видеокарты, SSD, приставки)
То есть вы считаете цену в 2.3к уе за видеокарту выставленной магазином адекватной?
xyligano:Jaferson:Очередной барыга ЭваЛайф где не стоит заказывать НИЧЕГО !!!! За карту 6290 руб. это просто вверх барыжества
ссылка на картуа вы посмотрите ценники в магазине нвидиа
Ай, ну тебя, с такими новостями(( Зачем продал свою 2080s...
Jaferson:То есть вы считаете цену в 2.3к уе за видеокарту выставленной магазином адекватной?
я не считаю её адекватной
но ты можешь пойти и купить дешевле? можешь - иди покупай
не можешь - прими новую реальность
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
547 |
12 лет на сайте Город:
|
xyligano:но ты можешь пойти и купить дешевле? можешь - иди покупай
100к россии - это 1,3к баксов, а не 2,3 - за такую разницу мягко говоря есть смысл призадуматься.
xyligano:Jaferson:То есть вы считаете цену в 2.3к уе за видеокарту выставленной магазином адекватной?
я не считаю её адекватной
но ты можешь пойти и купить дешевле? можешь - иди покупай
не можешь - прими новую реальность
Я понял. Ты походу продавец с ЭкоЛайф