Ответить
  • Zlo1 Member
    офлайн
    Zlo1 Member

423

15 лет на сайте
    пользователь #193975

Написать сообщение

423
    # 21 августа 2012 19:08

Приобрела эту модель- ничего не воняет, пользуюсь месяц, всем довольна, вот только есть один вопросик: "Когда должна загораться лапочка,что нужно добовлять воду, она у меня не загорается вообще"

• a170 Junior Member
    офлайн
    a170 Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #353209

Написать сообщение

53
    # 12 сентября 2012 11:08

Увидел сегодня в одном магазине крупного сетевика эту модель только белого цвета за 3.333.000 руб. Ребята что зацены здесь.? Я не могу понять.

• a.tanja Junior Member
    офлайн
    a.tanja Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #221348

Написать сообщение

34
    # 16 сентября 2012 07:32

Я вот мучаюсь, что купить ребенку, у которого аллергия на домашнего клеща и грибок...Выбираю между этим и вот таким Air Intelligent Comfort AIC KJF-20B06

• 77F Member
    офлайн
    77F Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #468258

Написать сообщение

121
    # 21 сентября 2012 10:18 Редактировалось 77F, 3 раз(а).
    a.tanja:

Я вот мучаюсь, что купить ребенку, у которого аллергия на домашнего клеща и грибок...Выбираю между этим и вот таким Air Intelligent Comfort AIC KJF-20B06

смотрите очиститель где есть уф-лампа, фотокаталитический фильтр, НЕРА-фильтр.
    например, AirComfort AR-555.

кластеры ионов Plasmacluster обнаруживают находящиеся в помещении переносимые по воздуху микроорганизмы (вирусы, бактерии, споры грибков плесени), пыльцу, аллергены (в том числе алларгены экскрементов пылевого клеща) и другие примеси (например, окись азота сигаретного дыма, аммиачный запах домашних животных и непрятные запахи кухни и санузла).

Очень часто в силу разных причин аллергику неизвестно, какой именно компонент домашней пыли вызывает у него проявления заболевания. В результате проведенного обследования он получает заключение: аллергия на домашнюю пыль. Но общее правило остается в силе: уменьшение контакта с аллергеном улучшает течение аллергических заболеваний. Следовательно, необходим комплекс мер по созданию гипоаллергенной среды, который мог бы применяться в этом случае.

Мера №1: Уменьшить число мест скопления пыли (убрать пылесборники).
    Убрать меховые шкуры, ковры, балдахины
    Шторы заменить на вертикальные жалюзи или занавески из легко стирающейся ткани (в этом случае стирать их надо 1 раз в неделю в горячей воде).
    Мебель с тканевой обивкой заменить на кожаную, пластиковую или деревянную. Желательны вещи простого дизайна: местами скопления пыли служат различные декоративные детали.
    Безделушки следует хранить в закрытых буфетах, книги - на застекленных полках.
    Детям не следует брать мягкие игрушки в постель.
    Не пускайте домашних животных в спальню и в постель, даже если на них аллергии нет.

Мера №2: Постельные принадлежности и чехлы.
    Заменить пуховые и перьевые подушки и матрасы, шерстяные и ватные одеяла на синтетические: с высокой воздушностью и поддерживающие режим влажности (полиэстер, лиоцелл, тинсулейт, синтепон не подходит).
    Если нельзя заменить сразу все, начинайте с подушки.
    Чтобы гипоаллергенные постельные принадлежности оставались гипоаллергенными, их надо либо часто стирать, либо стирать с добавками для устранения аллергенов, либо помещать в противоаллергенные защитные чехлы.
    Стирать постельные принадлежности следует либо 1 раз в неделю при температуре 6000С и выше, либо со специальными добавками для устранения аллергенов 1 раз в месяц. Постельное белье (наволочку, пододеяльник, простыню) следует стирать 2 раза в неделю при температуре 6000С и выше.
    Использование противоаллергенных защитных чехлов на молнии позволяет сократить частоту стирки до 2 раз в год и повысить уровень защиты от аллергенов. Чехол должен закрывать постельные принадлежности со всех сторон и застегиваться на мелкую молнию с широкой защитной планкой.

Мера №3: Уборка
    Влажную уборку следует делать ежедневно
    Уборку с помощью пылесоса рекомендуется делать ежедневно, в крайнем случае - не реже 2 раз в неделю. Но при использовании обычных пылесосов в воздух попадают мельчайшие частицы пыли и аллергены. Они не оседают часами, глубоко проникают в дыхательные пути. Чтобы этого избежать, следует использовать специально разработанные для аллергиков пылесосы с НЕРА-фильтрами, причем НЕРА фильтр должен быть соответствующего класса: НЕРА Н12 по норме EN 1822. НЕРА-фильтр для аллергика должен задерживать не менее 99% частиц размером от 0,3 микрона. Помимо НЕРА-фильтра на выходе необходим фильтр после мотора. Могут использоваться пылесосы, имеющие пылесборники с толстыми стенками и клапанной системой, пылесосы с аквафильтрами при наличии НЕРА-фильтров. Использование моющих пылесосов возможно только со специальными антиаллергенными добавками.
    Рекомендуется применение респиратора во время уборки.

Мера №4: Очистка воздуха и контроль влажности
    Уменьшить запыленность воздуха и количество аэроаллергенов можно с помощью использования очистителей воздуха с НЕРА-фильтрами или фотокаталитических очистителей многоступенчатой очистки.
    Рекомендации по использованию очистителей:
    Кондиционер или ионизатор не может заменить фильтровые очистители.
    Должна быть возможность использовать очиститель в постоянном режиме (он не должен вырабатывать вредных веществ).
    Очиститель должен соответствовать объему помещения (рекомендованный объем указан на приборе).
    Свободная циркуляция воздуха и свободный приток воздуха к воздухозаборным панелям очистителя.
    Фильтры надо менять вовремя.
    Если прибор имеет электростатический фильтр или ионизатор, расстояние от любой осветительной, теле- и радиоаппаратуры, а также места постоянного пребывания человека, должно составлять не менее 2 м
    В сухом воздухе пыль не оседает часами. Оптимальный уровень влажности - 40-60%. Поэтому необходима влажная уборка и контролируемое увлажнение, особенно в отопительный сезон.

+37525-9-704-904 // +37529-568-23-26
  • negger Junior Member
    офлайн
    negger Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #497540

Написать сообщение

41
    # 21 сентября 2012 16:35 Редактировалось negger, 3 раз(а).

скажите, а будет ли он эффективен в квартире для удаления запахов с радиаторного завода(запах какой-то химический, сложно с чем-то сравнить), живу просто рядом и воняет довольно часто - думаю что поможет мне от него избавиться?

• starovoitof Member
    офлайн
    starovoitof Member

119

16 лет на сайте
    пользователь #119277

Написать сообщение

119
    # 23 сентября 2012 01:16
    a170:

Увидел сегодня в одном магазине крупного сетевика эту модель только белого цвета за 3.333.000 руб. Ребята что зацены здесь.? Я не могу понять.

А где видели ? Поделитесь.

• negger Junior Member
    офлайн
    negger Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #497540

Написать сообщение

41
    # 24 сентября 2012 09:19

скажите, а будет ли он эффективен в квартире для удаления запахов с радиаторного завода(запах какой-то химический, сложно с чем-то сравнить), живу просто рядом и воняет довольно часто - думаю что поможет мне от него избавиться?

я так понял от таких запахов он не избавляет?... или никто не в курсе?

• a170 Junior Member
    офлайн
    a170 Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #353209

Написать сообщение

53
    # 24 сентября 2012 16:03
    starovoitof:

a170:

"Аргументов наших пять, приходите к нам опять.... " Спросил не ошиблись ли с ценой. Говорят верно...

• starovoitof Member
    офлайн
    starovoitof Member

119

16 лет на сайте
    пользователь #119277

Написать сообщение

119
    # 24 сентября 2012 21:58

спасибо как раз один остался,цена конечно дивила 400 у.е.!

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

a170:

starovoitof:

a170:

"Аргументов наших пять, приходите к нам опять.... " Спросил не ошиблись ли с ценой. Говорят верно...

спасибо как раз один остался на маяковского,цена конечно удивила 400 у.е.!

• a170 Junior Member
    офлайн
    a170 Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #353209

Написать сообщение

53
    # 25 сентября 2012 12:09
    starovoitof:

спасибо как раз один остался,цена конечно дивила 400 у.е.!

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

a170:

starovoitof:

a170:

НАпишите потом впечатления от модели... А то я до сих пор в выборе между 840 и 930 моделями... 930 как-то значительно дешевле... 1 млн нынче на улице не валяется.))

• 6tak Junior Member
    офлайн
    6tak Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #249495

Написать сообщение

86
    # 11 октября 2012 19:45

а сколько он места занимает, какие его габаритные размеры?

• 31855 Senior Member
    офлайн
    31855 Senior Member

1471

19 лет на сайте
    пользователь #31855

Написать сообщение

1471
    # 12 октября 2012 13:51

Дистиллированную воду кто-нибудь лил? По логике должна пойти лучше всего.

• a170 Junior Member
    офлайн
    a170 Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #353209

Написать сообщение

53
    # 15 октября 2012 12:37
    6tak:

а сколько он места занимает, какие его габаритные размеры?

По видео можно примерно понять.. А так на сайте Шарпа есть точные размеры..

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

19 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 17 октября 2012 01:53 Редактировалось Евгений.В., 2 раз(а).
    starovoitof:

Можно и за 355 с Москвы привезти http://price.ru/search/hvac/air-cleaning-humidifier/offers/?query ... 840&auto=1

a170, тоже мучаюсь с жабой, на yandex отзывах пишут что даже 3 л на день не хватает, а в 930 2 всего лишь...

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 31 секунда

a170, разобрался с различиями, одназначно 840 а то и 850 брать буду. На офф. сайте очень наглядно все сделано, тут Кстати сайт сдалан отлично и очень удобно.

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • a170 Junior Member
    офлайн
    a170 Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #353209

Написать сообщение

53
    # 17 октября 2012 16:17
    Nosferatos:

starovoitof:

Можно и за 355 с Москвы привезти http://price.ru/search/hvac/air-cleaning-humidifier/offers/?query ... 840&auto=1

a170, тоже мучаюсь с жабой, на yandex отзывах пишут что даже 3 л на день не хватает, а в 930 2 всего лишь...

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 31 секунда

a170, разобрался с различиями, одназначно 840 а то и 850 брать буду. На офф. сайте очень наглядно все сделано, тут Кстати сайт сдалан отлично и очень удобно.

Я уже задушил в себе жабу.)) Купил 840 белого цвета за 3,5 млн в магазине.. Пока определялся чутка подорожало.. Попользуюсь месяц, напишу отзыв. Пока очень нравится..

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

19 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 18 октября 2012 03:39

a170, а я наткнулся на kc850 за 475 когда везде по 695 предлагают, привезли, разбираюсь. Внешнее исполнение, шум, функционал на высоте, не зря столько информации перелопатил.

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • timbala Junior Member
    офлайн
    timbala Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #159631

Написать сообщение

73
    # 18 октября 2012 20:11

Сегодня купил в Москве kc-850 за 12600 это 420 $ получается, с гарантией и чеком плюс в течении 2 недель можно вернуть. В Минске заломили 710$ как вам разница?!

SnowBro
  • alenazay Neophyte Poster
    офлайн
    alenazay Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #262504

Написать сообщение

11
    # 31 октября 2012 13:34

А я уже тоже измучилась выбором. У ребенка - аллергия на пыль самого высокого класса выявили месяц назад. Аллергофом обработала, теперь очиститель ищу. Вы такие цены дешевые находите, я тоже хочу! Напишите, кто может помочь?

• Desna Neophyte Poster
    офлайн
    Desna Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #712510

Написать сообщение

11
    # 20 ноября 2012 14:00

Интересует kc850. Но цена отпугивает. Может кто-нибудь поможет купить дешевле?

• Comondante Member
    офлайн
    Comondante Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #156570

Написать сообщение

253
    # 21 ноября 2012 02:37

Взял 840 в Москве за 300 у.е.
    Полёт нормальный, конструкция радует своей простотой и надёжностью, воздух всегда свежий, забыл что такое проветривание :)
    Один минус это конечно габариты, как-то не ожидал что он будет таким большим, но он того стоит.
    Да и сразу видно, что прибор солидный, а не очередная китайская поделка, которая что дурная херячит паром или ионами, с выпадением белого налёта на мебели или запахом. Так что в целом покупкой доволен.

Тут спрашивали про отличия от 850, по инструкции в 850 индикатор влажности показывает в процентах, в 840 тока 3 деления low/med/high , но ИМХО этого вполне хватает ибо если хочешь знать точную влажность, нужно держать отдельный гигрометр, на самом увлажнителе он всегда будет врать, ибо находится близко к источнику влажности, которую сам и воспроизводит.

Влажность до использования была 43%, сейчас стабильно 56%, работает на автомате(при постоянном использовании почитай на минимуме).
    На низкой скорости он работает очень тихо, но меня раздражает даже тиканье настенных часов, а звук примерно сопоставим, так что на ночь обычно вырубаю.

ЗЫ: Покупал по случаю рождения ребёнка. А у него как рас носик сопливит, так вот при такой влажности сопли всегда жидкие и можно легко их высосать. Кстати, совет будущим мамашам и папашам, для высасывания соплей покупайте аспиратор отривин бэби, нашёл тут на барахолке, а до этого лоханулся и купил аж 2 штуки обычных с грушей, так они нифига не помогают, а этим дунул, всмысле втянул и всё тип-топ.

ЗЫЫ: Sharp грозит банкротство... Будет обидно если накроется, но думаю, если что, фильтр легко можно будет заменить куском поролона, брал моющий кёрхер у чела погонять и он вот такое чудо учудил, так вот и с поролоном нормально чистит, так что разница думаю не велика, всё обдурить хотят нашего брата ихными дорогущими буржуйскими херафилтрами. Да и так ресурс 5 лет, так что не беда :D