Не,мне кажеться он не мог еще появиться у нас в продаже. 
у меня лежит еще два dvd-rw с GTA SA. релиз MDETH. есть no-cd патч. все работает, играет.
кому надо - в аську.
так что два человека могут поиметь диски.
вечером (дома) могу нарезать еще болванок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3D_cyborg:Геймлю во всю!
MacTen,
Ну и как впечатления?
В управлении не завёрнутая?
Ну и как впечатления?
СУПЕРРР!!! 
В управлении не завёрнутая?
Сложновато управление, необходимо постоянно манипулировать мышью, даже когда едешь на машине. Хотя требуется привычка, а там без проблем! ![]()
Сегодня вообще потеха была.
Грабили на фургоне старпера в доме, ящики с оружием надо было перетягать в миссии в фургон и свалить, но нельзя было шуметь, бо старик спал.
Я нашумел, случайно впилился в какую-то пушку у него в доме на первом этаже )
Итог - 2 звезды, миссия провалена.
Ну я вылетел из домика, бегу к дороге, бо знаю чем 2 звезды череваты, тем более патронов у меня нет.
Тут на меня уже копы байкеры накидываются... Начинают хватать.
Успеваю в тачку заскочить... Нормальная такая тачка, двухместная, похожа на хонду сивик... и рву на трассу... ) За мной копобайкеры несуться... обстреливать су... начали %))
Тут закоптил моторчик малек, видимо не худо ему пришлось, накормили свинцом. Но оторвался от копов в итоге...
Однако, засмотревшийсь на отрыв от копов и копчение мотора, не замечаю мост, случайно вмачиваюсь в ограждение моста и взлетаю на воздух, сделал сальто офигительное... упал на крышу %)))
Ест-но тачка уже горела, я успел вылезти оказался на машине... Не успел вздохнуть и отдышаться от происходящих событий с тачкой, понимаю что надо бежать бр сча рванет так что костей не останется...
Тут в мою тачку на полном ходу врезается другая (авария произошла на скоростном мосту с оживленным движением).
В итоге лечу я по воздуху як ракета... Лечу так мирно, никого не трогаю , а подо мной летит тачка моя (сивик вроде), которая вот вот должна рвануть. И понимаю я что уже сделать ну нихрена не могу, бо летать без примочек нашего Карла в данной серии ГТА разработчики не научили, тобишь не управляемый полет. Подо мной рвется горящая тачка, при этом ваще ускорение моего взлета увеличивается, даже вверх полетел от этого, жмякаюсь об асфальт.... Кровищи немного ёё...
Живой. Процентов 10 жизни осталось.
Встаю на ноги. Осматриваюсь. Вздыхаю.
На противоположной стороне моста (между двумя половинками моста небольшая дырка, а внизу океан) происходит авария. Ну думаю уж точно ничего больше не произойдет... Подумаешь стукнулись. Нифига. Одна тачка загорается. Взрывается. Идет цепная реакция. Тут на меня приземляется горящая тачка .
Все, труп.
А расскажите про требования. у меня AMD Athlon 1700XP+ 256 RAM 64Mb GF4 MX440 - потянет???
MacTen:у меня лежит еще два dvd-rw с GTA SA. релиз MDETH. есть no-cd патч. все работает, играет.
кому надо - в аську.
так что два человека могут поиметь диски.вечером (дома) могу нарезать еще болванок.
а на ed2k линка нету? где брал, вообще-то?
Helix, где брал - не важно ![]()
pawelk, на работе: атлон 1,3, памяти 256, видео geforce 2mx400, на винте еле откопал нужное место. результат - играть можно. кайфа конечно нету, т.к. графика нулевая в таком варианте, тормозит (не то чтобы совсем, но притормаживает заметно).... а дома нормально все...
MacTen:Helix, где брал - не важно
pawelk, на работе: атлон 1,3, памяти 256, видео geforce 2mx400, на винте еле откопал нужное место. результат - играть можно. кайфа конечно нету, т.к. графика нулевая в таком варианте, тормозит (не то чтобы совсем, но притормаживает заметно).... а дома нормально все...
Хм, а места скока освобождать надо, а то у меня тож проблема с этим???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|