оплата по трафику 40-60 руб/мег
а тебе траффика жалко?
трафика даже дома не жалко, а на работе и подавно
мне времени жалко читать 47 страниц текста
taralex:C_T, блин, дорого-то как. у нас в домашней локалке 1Мбит adsl, оплата по трафику 40-60 руб/мег в зависимости от времени суток без абонентки. да, от деловой сети тырнет.
но это уже офтоп, сори.
попрошу не путать сетевые тарифы адсл с кабельным инетом от космосТВ,абоненту выделяется кабельный модем со скоростью 8 Мб/с и он не зависит ни от свичей всяких с проводами,работает стабильно,обрывы связи происходят очень редко и то на пару минут,я на космосе и я доволен)
и это не реклама,я всего лишь предлагаю альтернативу АДСЛсогласно теме,между прочим,а мне сразу карточку впаяли
C_T:taralex:C_T, блин, дорого-то как. у нас в домашней локалке 1Мбит adsl, оплата по трафику 40-60 руб/мег в зависимости от времени суток без абонентки. да, от деловой сети тырнет.
но это уже офтоп, сори.попрошу не путать сетевые тарифы адсл с кабельным инетом от космосТВ,абоненту выделяется кабельный модем со скоростью 8 Мб/с и он не зависит ни от свичей всяких с проводами,работает стабильно,обрывы связи происходят очень редко и то на пару минут,я на космосе и я доволен)
и это не реклама,я всего лишь предлагаю альтернативу АДСЛсогласно теме,между прочим,а мне сразу карточку впаяли
Что-то я последнюю неделю совсем космосом не доволен, всё время сижу на инфонете, потому что на космосе скорость ниже чем на галимом диалапе.
Что бы не казаться голословным, глянте на форум космоса в раздел Интернет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
taralex:C_T, блин, дорого-то как. у нас в домашней локалке 1Мбит adsl, оплата по трафику 40-60 руб/мег в зависимости от времени суток без абонентки. да, от деловой сети тырнет.
но это уже офтоп, сори.
То есть 128/64 (анлим!!!) за 217 тысяч - это дорого???
У БТК такая скорость стоит 500+ тысяч в месяц!!!
Тем, кто живет не в столице, с инетом полная задница!
Потому что могут пользоваться ТОЛЬКО АДСЛ от БТК, с их неимоверно завышенными ценами...
З.Ы. Надо подумать о "Космосе" - очень привлекательные ценнички...
А кто знает, что дешевле - ADSL или космос тв?
При не очень активном, но частом пользовании...
Unregistered,
на самом деле за эти деньги недорого мегабитка анлим,ессно
Vadnov,
Сандр, Зайди на сайты и сравни тарифы, что для тебя лучше.
Зашел, посмотрел... Вроде космос явно дешевле. Но может я чего не учел, народ в основном на adsl подключается...
Вопрос такой:
Квартира на сигнализации.
ADSL в этом случае невозможен в принципе?
Или если выключать свой модем перед уходом, то м.б. с сигнализацией проблем не будет?
В принципе могу подключиться к космосу...
Аппетиты по интернету у меня небольшие, есть желание не занимать тел. линию...
tred, спасибо за ответ
т.е. оборудование, которое, на АТС будет мешать палюбому, правильно?
tred не будь столь категоричным
Jurenja, почитай
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=135189
TCO2003, собственно, ничего нового там не написано. мой ответ верен. на линию с сигнализацией ADSL не возможен. как вариант - использовать телефон соседа. покупать вторую линию для модема ADSL - это всего-лишь еще один из вариантов. согласны?
tred, прочитал. Наверное согласен с тобою
Наверное потому что нет прямого ответа на такой вопрос: если квартира в данный момент на сигнализации, то компьютер (и модем есстно) выключен. Всё равно мешает? Склоняюсь к тому, что да
Наверное надо будет смотреть в сторону Космоса: для небыстрого Инета и маленького траффика мне он в самый раз будет имхо...
покупать вторую линию для модема ADSL - это всего-лишь еще один из вариантов. согласны?
согласен. но вариант бюджетный и рабочий
Jurenja, мой вам совет - поставьте "таксофонную" линию =) но решать вам, конечно.
TCO2003,
TCO2003, tred, спасиба за помощь
бум думать: траффик предполагается небольшой, поэтому интересен вариант с минимальной абоненткой
TCO2003:Unregistered,
на самом деле за эти деньги недорого мегабитка анлим,ессно
куда обращаться?