inhate:
9001 (цитата): r00t, блин, из-за тебя всю ночь снилось, как я снимал L-кой и какие классные снимки получались. Боюсь, теперь от покупки хорошего зеркала и не менее хороших стекол к нему мне не уйти...
Вам 5D еще не снилось? Таких людей как вы акционеры кенона должны целовать в задницу.
Хорошие стекла начинают давать результат выше среднего только находясь в руках опытного человека котоырй понимает что стоит ждать от Lки и как это использовать. Не знаю как вы, а я пока не могу сказать что единственный "приличный" обхектив который у меня есть совсем немного повысил мой уровень. Пока что оснонвные комментарии которыя получаю касаются уветов, картинки, боке в основном, и гораздо реже - картинки и композиции. Смысла вкладывать деньги в дорогую оптику нет, пока вы не уверены на 100% что именно дешевизна вашего объектива мешает вам ваять нетленку.
Спасибо. Я знаю, для чего мне нужна L-ка. А вот без 5D пока обойдусь. Фото высокого класса люди делают и гораздо более дешёвыми зеркалками.
r00t:
Цитата: r00t, блин, из-за тебя всю ночь снилось, как я снимал L-кой и какие классные снимки получались. Боюсь, теперь от покупки хорошего зеркала и не менее хороших стекол к нему мне не уйти...
ну что я могу сказать, фототехника затягивает. и кэнон, сцуко, это юзает по полной программе.
Технику я люблю, это верно. Но ещё больше люблю делать хорошие фотографии - это мне доставляет огромное удовольствие. Увы, моего старенького мыльца (хоть и неплохого) стало катастрофически не хватать (качество...). Долгое время хотел "отвертеться" от покупки зеркала, но "держаться больше нету сил" (с) Буду брать сразу с L-кой, т.к. требуется именно высокое качество картинки.