Ответить
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12387

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12387
    # 28 октября 2004 14:31

Что бы вы не говорили, но первая сотня участников, точно думает по другому (особенно первая десятка:) ). Так что считайте что эта акция для их. Не мешайте людям играть (не путать с выигривать)

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 30 октября 2004 11:51
    Andre:

Это не игра, в игре обычно 3 состояния - выиграл/проиграл/остался при своих. В этом же случае судя по всему - состояния 2 - остался при своих/проиграл, так как практически любой приз дороже денег затраченых на его выигрыш:) - то есть банальный лохотрон.

На данный момент(осталось полтора суток до конца), чтобы попасть в первую сотню, достаточно 230 очков, что стоит около 23000р, наушники, полагающиеся за это в интернет-магазинах предлагаются за $15. Не вижу, выполнения главного постулата - приз дороже потраченных денег. Аналогично и с главным призом - до $200 еще очень далеко по очкам...

... итого резюмирую свое имхо - рекламная акция денег на которую решили взять напрямую с уже существубщих абонентов, а не из полученых прибылей, если они конечно есть :lol:

KSIva:

... Не мешайте людям играть (не путать с выигривать)

:super: В точку! :)

И интересно, откуда берутся прибыли, затрачиваемые на раздачу кружек от Winston (вчера увидел очередь за ними возле Центрального :o За колбасой в лучшие годы так не стояли... Ну, разве что в Мавзолей... :D )

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 30 октября 2004 13:47

Завтра будет самое интересное :)

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12387

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12387
    # 30 октября 2004 18:32

Luga, денег на счет много положил?:wink:

и всем ночью зарядить батареи, наготовить бутеров, и т.д.:lol:

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 30 октября 2004 20:22

KSIva, я бы может и поборолся за SAMSUNG, но не хочу войти в ТОП-5 лохов РБ. :lol: Мне и ТОП-30 покатит :wink:

• ГразныЛуи MPx Team
    офлайн
    ГразныЛуи MPx Team

205

21 год на сайте
    пользователь #11721

Написать сообщение

205
    # 31 октября 2004 09:30

То что эти акции кидалово это и так понятно:) хотя наверное и не так уж много зарабатывают на них но все же деньги не маленькие:) Во первых от одних смсок скока прибыли, бо их себестоимость равна порядка 0,01 цента вот и прикидывайте господа какая прибыль идет с одной смски, кстати 1 минута у МТС на любого оператора по себестоиомсти равна порядка 0.05 цента:znaika: Вот и разводят как лохав граждан:lol: Хотя с другой стороны у нас же демократичная страна:wink: поэтому если кому нравится что бы его разводили пускай играют, это же их дело, так что поднимать тут визг не стоит:jump: Кстати по поводу смс флирта, сам играл - действительно ощущение что сознательно разводят - куча вопросов на которые можно было ответить одной смской, но на это надо послать порядка 10 смс:) так что если уж МТС был бы таким безкорыстным, то я думаю стока смсок слать не надо было:) Да и между прочим СМСтрафик одна из самых доходных статей прибыли ОПСОСОВ в мире:wink: если кто не согласен, готов аргументировано поспорить:wink:

Чаму не палю, а толькі бухаю? бо не хапае, мне не хапае, пары у.е.:)
  • adelante Senior Member
    офлайн
    adelante Senior Member

3902

20 лет на сайте
    пользователь #19995

Написать сообщение

3902
    # 31 октября 2004 18:30

Чё-то нет особой активности. Меня за последние сутки только на 8 позиций в рейтинге сдвинули...

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 31 октября 2004 20:40

adelante, меня с 8.10 задвинули на 22X и на этом успокоились - последнюю неделю в пределах десятки...

А сегодня, когда, кажется, самая жизнь должна быть, активность только в первой сотне... Ну и в конце списка чуть-чуть...

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Andre Member
    офлайн
    Andre Member

212

23 года на сайте
    пользователь #269

Написать сообщение

212
    # 1 ноября 2004 11:37
    RAE:

Andre:

На данный момент(осталось полтора суток до конца), чтобы попасть в первую сотню, достаточно 230 очков, что стоит около 23000р, наушники, полагающиеся за это в интернет-магазинах предлагаются за $15. Не вижу, выполнения главного постулата - приз дороже потраченных денег. Аналогично и с главным призом - до $200 еще очень далеко по очкам...

И интересно, откуда берутся прибыли, затрачиваемые на раздачу кружек от Winston (вчера увидел очередь за ними возле Центрального :o За колбасой в лучшие годы так не стояли... Ну, разве что в Мавзолей... :D )

Можно уже судить окончательно - первое место затратило минимум 309700 (без учета налогов и сборов :)) ). Приз стоит пусть $180-200. Так что весьма близко к пролету :)

ЗЫ а с приза еще и налоги заплатить надо :)

Больше повезло 4 и 5 местам :), особенно 5-му.

Аналогично с 6-11 - 6-ое минимум 195130, 11 место 171380, при призе $120-130

и т.д.

ЗЫ а вот с наушниками пролет - 100е место затратило минимум 28690 :))

Итого есть даже выигравшие, но мало их число :))

ЗЗЫ мне наплевать сколько у кого денег, просто интересно сколько это таки стоило и как соотнеслось с прогнозами:)

Як ўсё ў жыцці, яшчэ вясна Мінула ў вечнасць назаўсёды