Добрый день. Можно ли ещё записаться на список? В воскресенье 30.08 будете собираться возле Брестжилстроя?
GREG875:На КПД-1 список отдельный или перейдут с этого списка?
перейдет на КПД7
Сбор будет в воскресенье 06.08 в 18.00 возле БЖС , приходите записываться в список...
Есть у кого то ссылка на этот дом дату строительство,начало прием заявлений на него? не нашел на сайте горисполкома(там еще кпд5). спасибо.
Не нашли потому что нету пока. Позвоните в БЖС. По-моему в сентябре строить собирались.
офлайн
kkaattrrinn
Junior Member
|
|
75 |
11 лет на сайте Город:
|
В воскресенье было собрание, кто-то удалился, кто-то добавился список обновят,как только появится время.... немножко терпения товарищи!!!!
А след.сбор когда? Тоже не попала в кпд5. Хочу записаться
И можно ли записаться по телефону?
Приходите лично в воскресенье в 18-00 к брестжилстрою и запишитесь в список.
Интересно есть ли еще шанс попасть в список. Попытаюсь счастье в воскресенье 13.09
3117252:Интересно есть ли еще шанс попасть в список. Попытаюсь счастье в воскресенье 13.09
Список перейдет из кпд6 в кпд 7
Т.е. из- за списка на кпд -6 я попаду только в кпд -7? Немного не понимаю. Предполагаю что если в порядке живой очереди могут за несколько дней прийти люди до вас с вашим списком. И они будут перед вами?
За сколько дней вы планируете дежурить со списком?
В списке 100 человек. Вас просто не пустят впереди всех. Только в конец списка. А там как повезет.
Так было на КПД 5. И на КПД 6 так будет. И на КПД 7 по ходу. Но на КПД 7 аж 192 квартиры.должно хватить всем
Проблема в том что люди из очереди смогут дежурить круглосуточно, а вне очереди не смогут. Попробуй посиди сам пару суток. )
Если я запишусь в это воскресенье если у меня шанс на однушку хотя бы в 7 доме? как вы считаете?