похоже из-за отсутствия концерта в России и других соседях exUSSR (судя по гастрольному графику) половину билетиков скупили наши соседи.
похоже из-за отсутствия концерта в России и других соседях exUSSR (судя по гастрольному графику) половину билетиков скупили наши соседи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
18 лет на сайте Город:
|
Cyber_mhn:Откуда берутся 1,5 млн. в Арене если самый дорогой билет на нее в Европе согласно инфы сайтов, распространяющих билеты примерно стоит 70-80 евро?
Орги тоже кушать хотят. Да и лохи, которые выложат 1.5 млн. всегда найдутся.
Да и я нашла билеты на тацпол. На комаровке, слева. Вроде их там еще тоже много. Купила![]()
На танцпол и фанзону есть билеты - только что в кассах дворца республики узнавала.
Да и как правильно сказали - на квитках можно забронировать.
А я вот ищу билеты на трибуну А сектор B, Bh(они по 400 тыс). Может кто знает, где купить? А то организаторы - одно название, ничего не знают
.
http://www.kvitki.by/ru/event/4467 у меня не получается забронировать. выбираю фан зона квадратик становиться белым затем нажимаю резерв и все снова эта самая страница. Раньше с верху были цены написаны для доступных мест. а сейчас только 1500000.
Что самое интересное билет за 1500000 резервируется.
Фух, успел отовариться в кассах Дворца Республики на трибуну А,
говорят на трибуну Б у них билетов нету, были на танцпол и подороже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:
Фанзона хороша, но это еще смотря где стать, а если перед тобой куча народа, то что там можно увидеть.
у меня рост 198 - я все отлично видел
Во-во, станет такой 198 перед тобой - и фиг что увидишь ![]()
|
офлайн
Saidteshnologi
Member
|
|
|
236 |
18 лет на сайте Город:
|
Посмотрел пару выступлений на ютубе - нех там делать
А мне кажется есть стоящее выступления
kvitki - ломаный сайт, перегрелся от шкири, лучше на ОЕ сходить, только вот когда они приедут?