![a5cc25bd577bd9e7264777bff783f906.jpeg](https://content.onliner.by/forum/6737/800x800/a5cc25bd577bd9e7264777bff783f906.jpeg)
SvolotcH:Vitaliyak, лучше молчите)) Вы просто слабы в задротстве с анализом цен. У с20ультра реальная цена - та что со скидкой по трейд ину или с промокодом - на сайте а1 вы можете это видеть хоть прямо сейчас (здесь просто напомню, что для той доп.скидки конкретно для ультры 680р сдаётся не флагман, а наиболее дешёвый смарт, который они могут принять с выплатой хоть рубль). Кстати, даже базовый ценник на с20ультра переписывали после изменения курса - на старте продаж 3400р (кстати, курс тогда был 2.1р за доллар), потом то ли 3700, то ли 3800, сейчас 3500. Так вот - лучше не продолжайте.
Нет, уважаемый задрот и эксперт цен... Я молчать не собираюсь, и в отличии от вас могу свою позицию обосновать: офиц цена S20ultra 3499!!! Везде и всюду у ОФИЦИАЛОВ. И лишь за счёт собственных акций розницы, зачётов, трейд инов и прочего нищебродства вы можете выпросить свою искомую скидку. А обычный чел пришел в магазин, увидел 3499, немного охренел, и пошел плачучи... Поэтому повторю свою основную мысль: никто особо ценник не понижает. Только за счёт серой розницы или акций на местах.
Rudia:Ждем скидки 500 рэ минимум + наушники, иначе неинтересно)
Акция с предзаказом и подарком скоро закончится (если уже не закончилась..)
SvolotcH:PeiN, тактильно пока лучшее что есть - айфоны. Стальной рамки же больше ни у кого нет?
А как вы на ощупь может отличить стальную рамку у огрызка и алюминиевую у самса?
lalalabitbit:я так понял,из обзоров,что у бронзы только матовая крышка ,у белого и черного глянец ?
Я кстати даже подумывал взять ,попробовать,сяоми ми 10 ультра,вместо ноута))
Слабак )))
Соскочил.. )))
Только хардкор, только топовый самс за ахули@рд денег )))