анестезия:.::Favourite::., извините что не по теме.а наши балбесы-это кто?:shuffle:может,они еще какой дом строят..мой..например..
Подозреваю, что это МАПИД
анестезия:.::Favourite::., извините что не по теме.а наши балбесы-это кто?:shuffle:может,они еще какой дом строят..мой..например..
Подозреваю, что это МАПИД
причем тут мапид. Мапид сам строит свои дома
уже сам не строит, работают только как подрядчики
хмуры, тут собираются активные люди воедино, и они будут на связи друг с другом ..
Предлагаю желающим строиться, собравшимся в этой ветке, действовать приблизительно так (цитата взята из соседней ветки про Каменную Горку):
"Думаю,нужно действовать по плану Нади:
1.найти активистов,которые будут покупать газеты в 4 утра.Чтобы их найти,нужно узнать местонахождение круглосуточных ларьков и попросить участников очереди,рядом живущих с этими киосками,покупать газеты в 4утра.Чтобы эти активисты откликнулись,думаю,нужно как-нибудь материально компенсировать их материальные (покупка газет и телефонные траты)и моральные (вставание в 4утра) издержки.
2.организатор очереди передает все контактные телефоны участников очереди активистам.
3.в день опубликования декларации все участники обзваниваются активистами.
4.участники,приехавшие к зданию МПС,записываются в реальный список по времени прибытия."
Моё мнение, что активисты не обязательно должны жить возле ларьков. В строительстве заинтересованы все и поэтому должны найти возможность приобрести прессу.Мне например из спального района к ларьку придётся ехать. Активистов должно быть минимум двое в один день (кто-то из двоих может и проспать ).
С остальными пунктами в общем согласен.
Готов стать активистом, компенсация не требуется! Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь не проспать и сообщить всю имеющуюся информацию.
активисты не обязательно должны жить возле ларьков
...они должны жить возле редакций тех газет , что попадают в эти ларьки
... а все-таки - страшно богат этот зверь "нуждаюШЧЫй" - никто цену не знает , а запись уже идет . ... и так везде - цена не интересует
alb1070:... а все-таки - страшно богат этот зверь "нуждаюШЧЫй" - никто цену не знает , а запись уже идет . ... и так везде - цена не интересует
alb1070, точная цена будет в день выхода ПД. Анализируя цены долевого строительства теперь, можно сделать некоторые наброски для себя о будущей цене на данный дом. Также немаловажны и планировки, и месторасположение. Выбирая и интересуясь сегодня, ты сможешь ко дню выхода ПД знать, нужен ли тебе этот дом.
А какой смысл жить возле редакции? Если копать вглубь вопроса, то лучше искать человека, который будет располагать информацией за пару дней до опубликования декларации. Только где найти такого?
Привет всем!
Кто знает - В какой газете выходят проектные декларации МИНСКПРОМСТРОЯ?!!!
В принципе я переодически покупаю "МК", "Вечерний Минск", "Знамя Юности" и "Звезду"(в Интернете появляется номер рано утром, иногда с вечера)
Если в одной из них появиться - обязательно дам знать!
lunas,
Кто знает - В какой газете выходят проектные декларации МИНСКПРОМСТРОЯ?!!!
в основном в "Звязде"
лучше искать человека, который будет располагать информацией за пару дней до опубликования декларации. Только где найти такого?
в Минскпромстрое
В какой газете выходят проектные декларации МИНСКПРОМСТРОЯ?!!!
Последняя была в Вечернем Минске
Blade 2:А какой смысл жить возле редакции? Если копать вглубь вопроса, то лучше искать человека, который будет располагать информацией за пару дней до опубликования декларации. Только где найти такого?
Да господа потрясите своих родственников и знакомых - как показывает практика - Минск не такая уж и большая деревня
а если найдем человека то можно подумать и о вознаграждении оного за информацию
Maks_K, + дружище! Кстати я предлагаюсь к Вам в компанию!
хмуры,
Кому какую информацию дать для вступления в ряды информационной обороны?
Скоро ухожу в отпуск- будет врямя
Среди нас есть те кто может добыть информацию чуть раньше чем она появится в газетах =) На выходных уже приготовим список и каждый сможет узнать свой номер очереди =) Ну и заодно небольшой комент о возможностях помочь.