умер мой хувей п8лайт 2015. восстановил в который раз но битый экран и батарея на 5 часов..
179 р. и новый тел. в нем меня не устраивает размер, к сожалению это проблема всех новых телефонов, изначально искал до 5 дюймов недорогой но , понятное дело , что не нашел. В остальном аппарат за месяц супер .Пользую активно, хватает железно на 2 дня, летает, не лагает , почти)))как и все андроиды по мелочам. Экран, камера ок. с алика чехол в силиконе полностью изменил этот скользкий телефон! С чехлом его уронить сложно, без чехла падал , в том числе на бетон, вайбер и др мессенджеры и соц сети -ок. навигатор-ок. Пока не могу звук нормально регулировать, входящее сообщение вк или вайбера громкое, хотя ставлю на мин, чтобы уменьшить, нужно уменьшать звук входящего вызова.звук в наушниках настраивается криво но настраивается в итоге и сам звук ничего такой. камера нормальная. да и так телефоном доволен! Не вижу смысла тратить сотни р, разница лично для меня видна не будет. Зарядка обычная, а это +, медленнее заряжается , чем быстрая оттого и аккум подольше проживет, хотя время зарядки немного занимает, разъем обычного образца и для меня тоже плюс, тк этих зарядок у меня везде.
Добавлено спустя 1 минута 28 секунд
DoctorMisha:
Кто-то играл на нем в игры?
Интересно, на нем вообще можно в игры играть?)
можно, есть встроенные. сторонняя это клеш оф кленс. если речь про графически сложные игры и тд, то этот телефон не для этого. это смартфон, а не игрофон