[censored by Strelka]
офлайн
iluaguitar
Member
Автор темы
|
|
225 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
iluaguitar
Member
Автор темы
|
|
225 |
13 лет на сайте Город:
|
iluaguitar, там есть ветка продаж и покупатели туда заходят, что непонятного.
офлайн
iluaguitar
Member
Автор темы
|
|
225 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажи пожалуйста лучше, как чашки разбираются???
офлайн
iluaguitar
Member
Автор темы
|
|
225 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
iluaguitar
Member
Автор темы
|
|
225 |
13 лет на сайте Город:
|
купил в старый комп звуковую Audigy 4, она же аналог audigy2/zs. Звук в наушниках супер, басс супер, всё супер) Теперь скажите, какой плеер будет так качать sj55? У меня ipod nano, есть также cowon o2, но и он так не раскачивает и вдобавок здоровенный.
хорошие уши, отыгрывают хорошо любую музыку, басс четкий и ненавязчивый, звук чистый, детальный и объемный, но на мой взгляд звук в них немного суховат. в плане конструкции тут все хорошо, мягкие амбушюры, удобная посадка, отличная шумоизоляция. складная конструкция позволяет их постоянно таскать с собой. в общем для такой цены уши хорошие, но если есть возможность купить уши подороже, я бы советовал обратить внимание на более дорогие SoundMagic p30, и вы ощутите заметную разницу в звуке =)
офлайн
Dr.walkman
Senior Member
|
|
501 |
13 лет на сайте Город:
|
Сказать к сказанному не чего кроме как Су Пе Р!!!!СуПЕР наушники Одеваешь и Улетаешь !!!
Здравствуйте. Подскажите, что лучше взять http://catalog.onliner.by/compare/athsj55+px1002
Использоваться будут для прослушивания на meizu MX5 преимущественно mp3 с битрейтом 320 и формата флак. Берутся преимущественно для тренировок в тренажерке, а также для повседневной носке летом. Буду благодарен за любой совет.
офлайн
BazingaMaster
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
Помогите найти видео, где ATH-SJ55 модернизируются под отсоединяемые кабеля. Видел его год назад, с китая приехали разъёмы Jack, а видео найти не могу : ( Боюсь напортачить.P.S. куплю правую чашку наушников с динамиком или без, либо нерабочие целиком.
P.P.S 3.5 года назад переделывал уши под отключаемые, фотки прилагаются. Видео так и не нашёл, которое искал.