Ответить
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 18 марта 2011 10:54

Я был на концерте MOBY в Лужниках в 2005-м. Было круто :super: Танцпол тысячи на 3 человек!!! Вот это фан!

Deep Purple тоже на офф.сайте нет Минска. И тоже есть вариант двойников аля кавер-группа

какая нах кавер-группа. Перплы уже в Минск в 2000-м приезжали. Я сам был на концерте, Яна Гиллана видел в 10 метрах.

так что чего бы им еще разок не приехать. (разве что уже тогда он казалися староватым чтобы петь)

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • Alexej_new Junior Member
    офлайн
    Alexej_new Junior Member

43

15 лет на сайте
    пользователь #261240

Написать сообщение

43
    # 21 марта 2011 14:18
    NapahetovDasya:

KLINDYUK, так у них же цены всегда завышены?

Цены такие же как и организаторов. Смотри на сайте: http://www.ticketpro.by/jnp/music/612871--moby.html

• ZloyBuka Senior Member
    офлайн
    ZloyBuka Senior Member

649

15 лет на сайте
    пользователь #379655

Написать сообщение

649
    # 22 марта 2011 02:35

Alexej_new, так организаторы - "Корпорация развлечений", а у них ни цен, ни Moby вообще нет. На Moby цены адекватные у ТикетПро сейчас, а вот на тех же Deep Purple - на 20к выше, вот я и подумал, что может это билеты с доставкой или ещё как. Фанзона обычно по 250к идёт.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #379088

3
    # 24 марта 2011 10:40
  • ZloyBuka Senior Member
    офлайн
    ZloyBuka Senior Member

649

15 лет на сайте
    пользователь #379655

Написать сообщение

649
    # 29 марта 2011 10:21 Редактировалось ZloyBuka, 1 раз.

Говорят отменили концерт Moby, и Шакиры заодно - что за?

Shakira отменила концерт в Минске. Как сообщил представитель певицы, ее настораживает политическая обстановка в Беларуси, единственной стране Восточной Европы с режимом, близким к тоталитарному. Moby, чей концерт запланирован в Минске в мае, тоже, по всей видимости, не приедет.

«Мы обратились к артистам с предложением отменить выступления в Беларуси - сказала Коляда журналистам газеты The Independent. - Потому что любой их визит в страну будет восприниматься людьми как знак того, что они считают приемлемой политику Лукашенко: убийства, похищения, пытки в КГБ».

Какая феерическая дура эта Коляда, хорошо хоть до Deep Purple и Scorpions не добралась :molotok:

• Неизвестный кот Dogs Team
    офлайн
    Неизвестный кот Dogs Team

5151

18 лет на сайте
    пользователь #95571

5151
    # 29 марта 2011 10:25

а нефиг заграничных зорак слухать!.. есть нормальный звезды бел эстрады, которые по уровню - ничем не уступают зарубежным!.. надо поддерживать отечественных исполнителей!..

например - Солодуха, Дорофеева.. а то все деньги на Стингов всяких тратите - потом на Дорофееву никто не приходит.. :znaika:

• ZloyBuka Senior Member
    офлайн
    ZloyBuka Senior Member

649

15 лет на сайте
    пользователь #379655

Написать сообщение

649
    # 29 марта 2011 10:47

bioforce, нет, ну я конечно согласен, что нынешний имидж Солодухи очень похож на Moby, особенно причёской - но кроме шуток, если это всё правда, и Moby реально не приедет?

офлайн

5151

18 лет на сайте
    пользователь #95571

5151
    # 29 марта 2011 10:54

ZloyBuka, и что?.. и правильно сделает - если не приедет.. что вас не устраивает?..:shuffle:

• ZloyBuka Senior Member
    офлайн
    ZloyBuka Senior Member

649

15 лет на сайте
    пользователь #379655

Написать сообщение

649
    # 29 марта 2011 10:56

bioforce, а при чём тут мы, простые слушатели, до всех этих политических интриг? Кому от того, что Moby не приедет, будет хуже - Лукашенко или мне? Что ты несёшь, чел...

офлайн

5151

18 лет на сайте
    пользователь #95571

5151
    # 29 марта 2011 11:00

ZloyBuka,

посмотри про запрет Ляписов и подумай:

а при чём тут мы, простые слушатели, до всех этих политических интриг?

:conf:

• ZloyBuka Senior Member
    офлайн
    ZloyBuka Senior Member

649

15 лет на сайте
    пользователь #379655

Написать сообщение

649
    # 29 марта 2011 11:01

bioforce, при чём тут Ляписы до Moby? Объясни мне недалёкому. Если пострадали фанаты Ляписов - должны страдать и фанаты Moby с Шакирой, которые никаких клипов про Лукашенко не снимали? Логика - офигенна. Знаешь - я был на концерте Deep Purple, это был офигенный праздник для всего стадиона, думаю у многих, как и у меня, улыбка до сих пор с лица не сходит, позитив на всю жизнь, внукам можно будет рассказывать. Включи голову, человек. Если Коляда реально сорвёт концерты - оппозиция её не поддержит, потому что для людей подобные концерты - глоток свежего воздуха в серой жизни, а её стараниями мы должны и дальше гнить в этом болоте, ходя на концерты Солодухи и ездя втридорога в Москву на Металлику.

Хотя возможно ты просто троллишь.

офлайн

5151

18 лет на сайте
    пользователь #95571

5151
    # 29 марта 2011 11:07

bioforce, при чём тут Ляписы до Moby? Объясни мне недалёкому. Если пострадали фанаты Ляписов - должны страдать и фанаты Moby с Шакирой? Логика - офигенна. Знаешь - я был на концерте Deep Purple, это был офигенный праздник для всего стадиона, думаю у многих, как и у меня, улыбка до сих пор с лица не сходит, позитив на всю жизнь, внукам можно будет рассказывать. Включи голову, человек.

:conf: Дипы сейчас на стадионе выступали?.. вроде во дворце спорта.. или ты про другой какой то их концерт говоришь?..

я тоже был на концерте Ляписов - и тоже самое могу сказать про внуков и т.д...

остальное - стер - потому как ты уже перешел на личности - что тебя конечно очень красит - как фаната моби.. аха..

З.Ы.: не говорю ничего про фанов Моби, Шакиры и т.д. - самому Моби нравится.. особенно ранний..

офлайн

5151

18 лет на сайте
    пользователь #95571

5151
    # 29 марта 2011 11:09

Хотя возможно ты просто троллишь.

не без этого...

но и смысл того, что бы срывать концерты есть!.. хотя бы для тех людей, которые не понимают - что отмена концертов Ляписов - не есть гуд!.. может дойдет таким способом то хоть.. :roof:

• ZloyBuka Senior Member
    офлайн
    ZloyBuka Senior Member

649

15 лет на сайте
    пользователь #379655

Написать сообщение

649
    # 29 марта 2011 11:14

bioforce, при чём тут Ляписы до Moby, можешь ты мне объяснить наконец? Ляписы, как и все остальные русские рокеры, сознательно играют в политику, потому что это приносит хороший доход, так как на это очень хорошо ведутся неокрепшие умы школьников, противопостовляющие себя всему миру. При чём тут Шакира и Moby, которые вообще врядли догадываются, что существует такая страна - Беларусь? Троллишь - так тролль нормально.

Непонятно, правда, кого этой инициативой собираются наказать. Пока, по всему получается, что обыкновенных белорусов. Ведь билеты на ту же Шакиру уже практически раскуплены.

офлайн

5151

18 лет на сайте
    пользователь #95571

5151
    # 29 марта 2011 11:16

ZloyBuka, те же самые слова - можно отнести к Ляписам - непонятно кого собираются наказать - по всему получается обыкновенных белорусов..

ведь билеты на того же Ляписа - были полностью раскуплены - а не практически...

если не понимаешь - при чем Ляписы к Моби - то это твое дело.. когда отменят - может быть поймешь - каким боком.. :spy:

хотя сомневаюсь.. :shuffle:

офлайн

5151

18 лет на сайте
    пользователь #95571

5151
    # 29 марта 2011 11:18

Ляписы, как и все остальные русские рокеры

:lol:

сколько тебе лет парниша?.. если ляписов - ты приравниваешь к русским рокерам.. :D

• ZloyBuka Senior Member
    офлайн
    ZloyBuka Senior Member

649

15 лет на сайте
    пользователь #379655

Написать сообщение

649
    # 29 марта 2011 11:19

bioforce, не, чел, не умеешь ты троллить совершенно. Я тебя прошу логически объяснить - не объясняешь. Тупо троллишь. До свидания.

офлайн

5151

18 лет на сайте
    пользователь #95571

5151
    # 29 марта 2011 11:20

ZloyBuka, :) так до свидания - если ты этого не понимаешь - то мне даже троллить тебя не надо.. :znaika:

• ZloyBuka Senior Member
    офлайн
    ZloyBuka Senior Member

649

15 лет на сайте
    пользователь #379655

Написать сообщение

649
    # 29 марта 2011 11:33

Похоже всё-таки утка:

http://nn.by/?c=ar&i=52404

Фиг теперь поймёшь кому верить.

• klin_fc Member
    офлайн
    klin_fc Member

472

19 лет на сайте
    пользователь #71229

Написать сообщение

472
    # 29 марта 2011 11:48
    ZloyBuka:

Shakira отменила концерт в Минске. Как сообщил представитель певицы, ее настораживает политическая обстановка в Беларуси, единственной стране Восточной Европы с режимом, близким к тоталитарному. Moby, чей концерт запланирован в Минске в мае, тоже, по всей видимости, не приедет.

«Мы обратились к артистам с предложением отменить выступления в Беларуси - сказала Коляда журналистам газеты The Independent. - Потому что любой их визит в страну будет восприниматься людьми как знак того, что они считают приемлемой политику Лукашенко: убийства, похищения, пытки в КГБ».

Какая феерическая дура эта Коляда, хорошо хоть до Deep Purple и Scorpions не добралась :molotok:

Я тебе попробую ответить доходчиво. В стране люди сидят по тюрьмам по пустым обвинениям. Наталья Коляда - вобще-то директор "Свободного театра". Театра, представляешь, а не политической партии. Сейчас она в США, ведет компанию по поддержке политзаключенных в Беларуси. Но дело даже не в ней. В западном обществе как бы не принято тусоваться с диктаторами, по крайней мере публично. Нелли Фуртадо вот недавно публично отказалась от гонорара, полученного парой лет раньше на вечерине в семье Каддафи. Боно из U2 вон всю жизнь за что-то борется :)

Концерты отменять буду сами артисты, это их желание. Делают ли они это ради совести, или ради популярности - не важно, важно что делают. Может это напомнит таким белорусам как ты, что те, кто сейчас сидит, сидят там и ради тебя. Очень наивно и инфантильно думать, что "вся эта политика" тебя не касается. Она касается, когда какой-то Чергинец лезет своими лапками к Рамштайн и грозится запретить их концерт, когда отменяют концерты Тараканов, Крамбамбули, Войтюшкевича, и наконец Ляписов. Казалось бы, при чём здесь политика, я просто хочу послушать любимую группу! А мне говорят нет, они поют неправильные песни. Книги неправильных писателей уже и так давно убрали.

Претензии надо не к Коляде, Шакире или Моби предъявлять, а к тем, кто страну к такому привёл.

===FightClub===