White-All:Предлагаю писать в редакцию Onliner, дабы они разместили статью и осветили данную проблему.
p.s. Я уже написал. Но один в поле не войн...
Я думаю, пока рано, онлайнеру наверняка интересна более раскрученная и длинная история, на текущий момент из фактов есть только невозможность связаться с организаторами, и никаких предпринятых реальных шагов с нашей стороны.
На сегодня, если верить сайтам билетных операторов, организатор уже не ЧП "Джет Концерт", а ООО ИГН-консалт, адрес г. Минск,пл. Свободы, д.4, пом. 424, телефоны и почта те же. Я планирую все-таки лично зайти по данному адресу, если там будет глухо, то далее на тикетпро побеседовать с местными ребятами на предмет реальных контактов с организаторами, которые у них наверняка есть.
Иначе просто надо идти и писать заявление в РОВД на предмет проверки деятельности организаторов в связи с подозрением в мошенничестве. Лучше писать раздельные обращения, но желательно в один РОВД (например, РОВД Центрального района, по адресу юрлица). В случае массовых обращений проверка будет проведена более тщательно, чем при единичном.
Когда доберусь до похода в РУВД, отпишусь
После проверки независимо от ее результатов в случае невозврата денег далее уже можно подключать онлайнер просто для фана, потому что реально это врядли поспособствует возврату денег за билеты ))