Добрый день. Подскажите как попасть в чат?
Мой номер +375296072222
Всем привет. Я сейчас в думах,брать ли Канны 2-шку, чата у этого дома нет, но с Ниццей одинаковые же они, подскажите,кто взял, как планируете ставить перегородку типа в евродвушке, там же рама,как я понимаю, и перегородку не примкнуть? Это основной вопрос,который удерживает от покупки, буду благодарна совету.
офлайн
Katerina3710
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день! На одном из риэлторский сайтов прочитала, что в лобби предусмотрена тех помещение для мытья лап животным. Кто знает, насколько это соответствует действительности?
офлайн
Prohvessor78
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Не могу по ссылке добавиться в чат)
Добавьте, пожалуйста, @valeri_elka
Отличная евротрешка с удачной планировкой и уже возведенными и оштукатуренными перегородками. 56 м.кв. Нью-Дели (Кижеватова 1 А). 6 этаж. Панорамный лифт. Отличный вид. Чистая продажа. 72 500. Имеющиеся стройматериалы в подарок!!!
Просторная евродвушка 48 м.кв. Дом "Пальма" (Аэродромная 2. Почти полный ремонт с использованием дорогих и качественных материалов. 20 этаж. Большой балкон. 60 000$. Торг.
А1 +375 44 512 26 76
МТС +375 33 390 70 10 Александр
2713535:А где тут ремонт?
Из недоделанного - оклеить/покрасить стены, уложить ламинат в спальне и натянуть потолки. Если бы с ремонтом сталкивались не спрашивали бы. Куча денег и времени на это нужно.