MN0728
У меня в настройках уведомлений в телефоне для Кошелька можно заглушить уведомления от "Бесконтактная оплата". Тем и спасаюсь.
А блокировка экрана у вас отключена, когда вылезает это уведомление?
MN0728
У меня в настройках уведомлений в телефоне для Кошелька можно заглушить уведомления от "Бесконтактная оплата". Тем и спасаюсь.
А блокировка экрана у вас отключена, когда вылезает это уведомление?
У меня вот так
Подскажите пожалуйста что отключить, т.к. не очень в этом варюсь, а пользоваться хочется)
MN0728, ну вот в внизу заходите в параметры уведомлений для бесконтактной оплаты. Я лично собираюсь это уведомление перед оплатами включать, мало ли, о чём необходимом в процессе предупредит.
alexx309:Может кто знает какие дисконтки можно привязать для магазинов РБ?
добавляются многие, но не факт что магазине их примут..
из подтвежденных , в самом приложении
виталюр
мила
к+с немецкая обувь
фикспрайс (начисление бонусов)
Белмаркет +
Грин +
Евроопт на аппаратах самообслуживания -
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22093 |
15 лет на сайте Город:
|
Мильен)))))
Из моих: Виталюр, Мила, Беларусь, Выгода, Спортмастер, Марко, Зико, Карри, аптека Адель, Миле (я), Ома, Санта, Космо, Гизбай, Еплюс, Белмаркет, Простор.
Остров чистоты, ДокторВет, Электросила, оптика ВДЛ и Белита не считываются, но можно показать и на кассе, сами вводят цифры карты.
lonely_phantom:Остров чистоты, ДокторВет, Электросила, оптика ВДЛ и Белита не считываются, но можно показать и на кассе, сами вводят цифры карты.
Но что б использовать дисконтную карту все равно надо найти её в приложении и показать касиру, что б её отсканировать? Приложение же не умеет передавать данные о дисконтной карте во время оплаты с помощью nfc?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22093 |
15 лет на сайте Город:
|
3356899:Но что б использовать дисконтную карту все равно надо найти её в приложении и показать касиру, что б её отсканировать?
Да. А что это так сложно? Это действие 3 секунд.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
lonely_phantom:Да. А что это так сложно? Это действие 3 секунд.
это не сложно, но в просторе не сканируется, надо чтобы ручками вводили, а там то очередь, то недовольное лицо, поэтому пластик простора всегда со мной
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22093 |
15 лет на сайте Город:
|
CultureFlash, недовольное лицо очень быстро станет довольным, достаточно упомянуть администратора.
Впрочем, я чаще посещаю Виталюр. А там со считыванием Кошелька никаких проблем не возникает.
Прилетел на телефон 12й андроид - и как-то интересно стал работать сабж на 11м внутренние уведомления всплывали практически одновременно с СМС от банка о списании денег, сейчас же уведомления от Кошелька приходят с суточным лагом
Штырёк, андроид 12-й тут не причем. Глюки прилаги никто не отменял в независимости от версии ОС. На 11-м сегодня прилетела одна какая то по оплате от 01.11.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22093 |
15 лет на сайте Город:
|
Штырёк:Прилетел на телефон 12й андроид - и как-то интересно стал работать сабж на 11м внутренние уведомления всплывали практически одновременно с СМС от банка о списании денег, сейчас же уведомления от Кошелька приходят с суточным лагом
Это глюк самого Кошелька несколько дней как.
Лично я перестаю пользоваться Кошельком, задолбали его глюки. Какие-то отказы в авторизации, просьбы терминала провести карту по-другому. Буду пробовать только на крупные суммы, надоело на кассах кучу времени тратить.
zenyak:У всех так?
Я отпечатком не пользуюсь. На некоторых терминалах выдаёт "попробуйте другой способ проведения карты".