Ребят. Рассказали мне. Не в коем случае не пейте эту воду. На сухарево авария произошла. Трубу прорвало и в канализацию потекли фикалии.
Ребят. Рассказали мне. Не в коем случае не пейте эту воду. На сухарево авария произошла. Трубу прорвало и в канализацию потекли фикалии.
По необходимости временное водоснабжение на период проведения работ будет организовано из цистерн «Вода питьевая», тел. 389-40-31.
А это как? К домам будут подвозить что ль?
офлайн
sysadminix
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Только что из водоканала. Удалось пообщаться, правда только по внутренней связи, с начальником диспетчеров Нехайчиком А. Н. Чиновник практически проплакал в трубку о нехватке цистерн, всего 5 на район (!) и нештатной ситуации. На нестандартные шаги, в виде привлечения цистерн с других районов не готов.
Ж...па полная. Бурдейного. Вода воняет канализацией. Это ни разу ни химия. Воняет именно го...м. Помыл посуду, а теперь руки воняют как будто я практологог и не приемлю перчатки)))))
А нам ещё и выставят счёт в коммуналке за эту отраву которая в кранах течёт. Надо подавать коллективную жалобу и отказ об оплате за отравленную воду с данного времени по день ликвидации аварии и подачи нормальной воды в дома.
И привлечь к ответственности виновных в отраве людей.
кошмар. В сухарево на пересечении лобанка и сухаревской цистерны замечены не были. Пришлось экстренно заказывать доставку воды с со всем сопутствующим оборудованием... Что в траты текущего периода совсем не было запланировано( ..
офлайн
lostcharacter
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Три цестерны с питьевой водой сейчас: Янковского 6, пер. Любимова/Рафиева, пер. Шаранговича (Сухарево).
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
1114 |
18 лет на сайте Город:
|
Olsi:кошмар. В сухарево на пересечении лобанка и сухаревской цистерны замечены не были. Пришлось экстренно заказывать доставку воды с со всем сопутствующим оборудованием... Что в траты текущего периода совсем не было запланировано( ..
Как раз таки именно там она и была. Чуть ниже по Лобанка. Напротив оптики возле кирпичного дома
офлайн
Катерина14
Neophyte Poster
|
|
8 |
8 лет на сайте Город:
|
Обещали к вечеру все устранить, а на мой взгляд стало вонять еще сильнее. И я тут задумалась каждый год есть недели когда стоит жара подобная этой, но никогда вода так не смердела... так что походу чего-то не договаривают.
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
2634 |
11 лет на сайте Город:
|
Где моя цистерна , район Запад-3 .
1517774:По необходимости временное водоснабжение на период проведения работ будет организовано из цистерн «Вода питьевая», тел. 389-40-31.
А это как? К домам будут подвозить что ль?
Нет не будут , ушли в глухую оборону . Если только АМАП в вёдрах носить будет .
Катерина14:Обещали к вечеру все устранить, а на мой взгляд стало вонять еще сильнее. И я тут задумалась каждый год есть недели когда стоит жара подобная этой, но никогда вода так не смердела... так что походу чего-то не договаривают.
так да, что за бред, стоит жара...
2 недели назад было 38 и ничего не воняло
Бурдейного 20 - вода воняет жутким дерьмом. Запах-вонь от рук не перебивает никакой санитайзер-антисептик... Не было такого никогда. Ну авария - ну бывает - устраняйте... [censored by Grace-o] скрывать, что всё в порядке... XXI век на дворе!
Уже вонища по всему фрунзенскому и московскому району и ничего они до конца дня не устранят, я почему-то уверена.
офлайн
Катерина14
Neophyte Poster
|
|
8 |
8 лет на сайте Город:
|
ana_july:Уже вонища по всему фрунзенскому и московскому району и ничего они до конца дня не устранят, я почему-то уверена.
хорошо если устранят к концу недели
~Mad Dog~:Как раз таки именно там она и была. Чуть ниже по Лобанка. Напротив оптики возле кирпичного дома
значит позже привезли, чем мы ходили...
ну хоть привезли, уже хорошо.
А вонь как стояла в трубах , так и стоит..Что и где они устранили..