[censored by Grace-o]
офлайн
RustyBarrelRoll
Neophyte Poster
|
|
16 |
5 лет на сайте Город:
|
Анархист:Читал отзывы, что быстро выходят из строя, думал, что мне повезет. Оказалось, что много думал =) С момента покупки ровно месяц. Выключил комп и после он не включился. Без спецэффектов, конечно. Тихо откинулся. Сильно его не грузил. 5600х + 3060ти
бывает брак, не без этого, мой с 3080 12гб + 3070 + 5900х + 2 харда и 1 ссд + 9 вертушек. чуть теплый воздух из него тянет. уже почти год трудится еще со старого компа. брать можно, если откисает то тихонько и в соло ) магазины такое меняют без проблем.
Выключил вчера системник с этим блоком (1250w), а потом он не включился.
Издает 2а щелчка реле в блоке питания.
Продул корпус бп, память переставил, переподключил все соединения.
И он завелся...я его собрал и ночь поработал, сегодня выключил, передвинул системник не открывая на пару метров и опять та же проблема, НО уже не помогает предыдущий метод.
Попробовал включить БП отдельно закоротив 3 и 4 пины - опять 2а щелчка и не заводится.
Есть соображения?
При включении, блок на 1250 начал щелкать как у человека выше, но раз 10 подряд. Система стартует, но появляется высокочастотный громкий писк. Также на корпусе проходит около 10 вольт не смотря на то, что есть заземление. Узнал об этом прислонив щеку в попытках узнать откуда шум. Иногда, во время нагрузки, отключается монитор и мышь, что я тоже связываю с этим блоком питания.
Подскажите пожалуйста -
Gtx 1660 ti oc, ryzen 5 5600
Какой блок лучше взять?
https://catalog.onliner.by/powersupply/chieftec/gpu650fc/reviews
или же полярис? https://catalog.onliner.by/powersupply/chieftec/pps650fc
Буду брать сразу на 650 ватт для будущего апгрейда на 3060 12g и 7 5700x.
блок умер через 2 года. днем поработал. вечером при повторном включении один щелчок и тишина.
Прикупил себе такой на 750 Вт. Встал в Jonsbo Z20 впритык. В кофиге R5 3500X + 6700XT+B550 не шумит, но имеется еле слышимый высокочастотный писк когда БП подключен к сети (при нагрузке не растет). Исполнение спаренных коннекторов на CPU/PCIe - отвратное.
Зачем такой длинный шлейф оставлять для 2-ой пары я хз, но подключать это в близкие колодки удовольствие то еще.