В нём граф. ускоритель есть? 600 МГц хватает? В менюшках всё гладенько?![]()
Ра:В нём граф. ускоритель есть? 600 МГц хватает? В менюшках всё гладенько?
Ускоритель есть, частота не 600, а 800 МГц, скорости хватает.
Народ хочу взять такой аппарат подскажите Как у него с аккумом?Не могу понять чем в данном случае отличается клава гравир и рст?Как камера?Как у него с интернетом?Можно ли совершать видеозвонки в скайпе?Как работает сенсор?
|
офлайн
Filatovich
Senior Member
|
|
|
727 |
17 лет на сайте Город:
|
Прошу совета.
Хочу приобрести HTC Cha Cha, чьё производство-сборка должно быть указано на нем ? Какой лучше искать ?
Брать Оригинал с гравировкой или без ( потом самому заказать гравировку ) или не имеет значения ?
У него 800 МГц или 600 МГц проц ?
На что следует обратить внимание при покупке ?
Filatovich, производство не принципиально - у меня белый сборка Тайвань, сейчас чёрный приехал из Нидерландов - сборка Китай, проблем нет что у первого, что у второго.
Насчёт оригинал с гравировкой или без - смотрите ЛС.
Частота - 800 Мгц.
090, аккум - у меня 2,5 дня где-то при примерно 25-30 минутах в день, 30 минут инета. Гравировка отличается от оригинальной русской клавы тем, что у оригинально русской - русские буквы не гравировка, а выполнены заводским способом. Камера - по мне нормально даже в темноте со вспышкой более-менее снимает, чему был удивлён. Скайп - не знаю, не пользуюсь. Сенсор - нормально, а что с ним не так может быть?
balbes_, если в стоковой прошивке и вверху в статус-баре написано Eng, то надо зажать Fn и не отпуская его нажать пробел - там будет куча языков в выпадающем меню, ближе к низу есть русский.
В прошивке 1.33 появился ввод с аппаратной qwerty на русском, но у меня гравировка не совпадает с "родной" раскладкой, так что на днях заказываю клавиатуру и буду гравировку нужную заказывать, а пока RuKeyboard пользуюсь...
Может подскажете лузеру версия чего и где взять?
У кого-нибудь были проблемы с автоматической яркостью? -
Телефон гаснет в темном месте и не загорается.
А сколько стоит новая клавиатура и гравировка на нее.
Версия прошивки 1.33. Есть на [hide]4pda.ru[/hide].
Автоматическую яркость не использую - всегда вручную ставлю на 20% от максимума - мне хватает.
Новая клавиатура оригинальная русская стоит 30 у.е. с установкой, гравировать её не надо - она изначально с русскими буквами. Поставить можно в авторизованном СЦ фирмы HTC в Минске (этот СЦ один в РБ).
подскажите.
1)как работает навител с хард-клавиатурой?
2)как качества звука?
3) можно ли в нем полноценно принимать/набирать звонки Только при помощи кнопок?
Может я плохо искала![]()
Сейчас печата… И не могу перекл…читься на английский - гл…чит.
Мне кейборд больше понравился пока что
. Правда там нет «э», за-то виден используемый язык.
Не смотря ни на что я довольна своим телефоном.
По 2 и 3 вопросу мой ответ да.
lenana83, вы в RuKeyboard какую раскладку используете? Наверное Translit Ru? Так вот, чтобы все буквы были и совпадали с вашей гравировкой, надо поставить версию RuKeyboard с соответствующей раскладкой - эти версии выкладывались здесь, там 27 страниц, версии RuKeyboard под разные раскладки по ним разбросаны, ищите подходящую версию под вашу версию гравировки.
lenana83, буква "Ю" на следующей букве после латинского "M" (русского "Б" ), смотрите фото.

подскажите!где можно его купить,предварительно повертев в руках?(магазин,реальная точка продаж и др.) в основном только доставка куръера...
Но у меня печатается «?», к сожалени…, а то я уже начала привыкать к такой раскладке . А разве язык на звездочке.
попробу... Обновить прошивку, вдруг что-нибудь изменится.
steinberg, в магазине не найдете - он официально никогда не выходил для стран бывшего СССР. Посмотреть можете мой если понравится его же купить - мне придётся на 2-симник переезжать.
lenana83, выложите фото вашей клавиатуры, тогда смогу сделать раскладку под неё.
Раскладка у меня такая же как у вас, только ю нет на знаке вопроса. Раскладку для кейборда я скачала. Просто в аппаратной клавиатуре нет ю.
Правда синие клавиши на моей клавиатуре не совпадают с набором, но я ему прощаю

Henry2005, спасибо за помощь.