Здравствуйте. Возможно кто-то знает , консьерж будет в доме или нет ?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
oiia911:Здравствуйте. Возможно кто-то знает , консьерж будет в доме или нет ?
не будет
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто решает вопросы по сдаче в аренду нежилых помещений в Вашем доме. Заранее благодарен.
Добрый день, подскажите информацию по второму дому (#72 вроде)? Как и и где заключить договор. Спасибо!!
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
DyRa4oK:Добрый день, подскажите информацию по второму дому (#72 вроде)? Как и и где заключить договор. Спасибо!!
его еще нет в продаже
Добрый вечер. Хочу снять 2-х комнатную квартиру в вашем доме без мебели на длительный срок. +375295580691(мтс/вайбер)
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
777den16:Добрый вечер! А есть ли группа (вайбер/телеграмм) на 72 дом?
его еще не начали продавать
Добрый день, а когда планируется собрание? И когда выбирали председателя тс?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
lilu21:Добрый день, а когда планируется собрание? И когда выбирали председателя тс?
а вы еще не в чате ?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
sedovlasy:может уже очередь формируется на новый дом?
позвоните в МАПИД и уточните
Что сегодня было на собрании?
Цирк. Как можно проводить собрание не известив собственников о собрании и повестке??? Как человек не имеющий соответствующей квалификации и аттестата выдвигает свою кандидатуру? Неужели всему дому плевать кто у них будет председателем?
Сегодняшнее собрание и 50 собственников присутствующих, в холле дома могу сразу сказать, что решение сегодняшнего собрания оспорить, как пить дать.
Сплошные нарушения. Что ждёт такое тс, уже понятно сразу.
Грустно и печально.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
lilu21, в чате дома ( их даже 2) было 100 раз оговорено дата и место, повестку там же обсуждали. в лифтах висело объявление о том как добавится в чат. Председатель выбран уже в августе был от Мапида. Он ведет не одно ТС. Вас не позвали лично?
Прежде чем выбирать, нужно узнавать что за человек, и не ведёт он несколько тс, печально что вы вроде не глупый человек, а элементарных вещей не видите. Я могу обжаловать решение, т. К всё документы на руках и напишу в администрацию, на каком основании человек без соответствующего образования и требований
представляется предом нашего тс. Я не живу пока в этом доме. Но про собрание знаю и в чате не состою и нет желания даже туда добавлятся, т. к наслышан что там творится. Всю необходимую информацию получаю от соседей, благо с ними повезло.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
lilu21:Прежде чем выбирать, нужно узнавать что за человек, и не ведёт он несколько тс, печально что вы вроде не глупый человек, а элементарных вещей не видите. Я могу обжаловать решение, т. К всё документы на руках и напишу в администрацию, на каком основании человек без соответствующего образования и требований
представляется предом нашего тс. Я не живу пока в этом доме. Но про собрание знаю и в чате не состою и нет желания даже туда добавлятся, т. к наслышан что там творится. Всю необходимую информацию получаю от соседей, благо с ними повезло.
вы точно из дома на Лучины,70?
kolodinskij.gennadij:lilu21, в чате дома ( их даже 2) было 100 раз оговорено дата и место, повестку там же обсуждали. в лифтах висело объявление о том как добавится в чат. Председатель выбран уже в августе был от Мапида. Он ведет не одно ТС. Вас не позвали лично?
И это прямое нарушение жилищного кодекса, да, т. к я не проживаю в доме меня должны были письменно уведомить о проведении собрания. Все что было принято считается недействительным и поверьте мне, как юристу с опытом, что эти решения оспорить раз плюнуть.
kolodinskij.gennadij:lilu21:Прежде чем выбирать, нужно узнавать что за человек, и не ведёт он несколько тс, печально что вы вроде не глупый человек, а элементарных вещей не видите. Я могу обжаловать решение, т. К всё документы на руках и напишу в администрацию, на каком основании человек без соответствующего образования и требований
представляется предом нашего тс. Я не живу пока в этом доме. Но про собрание знаю и в чате не состою и нет желания даже туда добавлятся, т. к наслышан что там творится. Всю необходимую информацию получаю от соседей, благо с ними повезло.вы точно из дома на Лучины,70?
Точнее не куда, даже тех паспорт на объект недвижимости имеется
kolodinskij.gennadij:lilu21, в чате дома ( их даже 2) было 100 раз оговорено дата и место, повестку там же обсуждали. в лифтах висело объявление о том как добавится в чат. Председатель выбран уже в августе был от Мапида. Он ведет не одно ТС. Вас не позвали лично?
Просто видя как у сестры на пташука было, не хочется, чтоб у нас тоже было такое разгельдяйство и пофигизм