Канечно не захочеться))) Я не пойму как он до сих пор работает))) 
Опа нашел ноут за такую же цену с Видеокартой
NVIDIA GeForce GT 420M
Объем памяти 1024 Мб
Тип памяти DDR3
она вроде как бы лучше в 2 раза ATI Mobility Radeon HD 5470
Блин жалко нормальных ноутбуков в рассрочку нету, есть только в кредит. Придется еще 2 месяца ждать что бы купить =((
Кто обращался в магазины, СЦ по поводу писка, что вообще отвечают и какие действия предпринимают? Буду на днях сдавать ибо 
whisky12 ! Ну как я могу вам сказать когда выйдет 53, не я же их выпускаю! Узнавайте периодически, смотрите инфу в инете, не торопитесь вы так уж.))
подскажите пожалуйста, как ввести в эксплуатацию остальное место?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
20 лет на сайте Город:
|
Выбираю между ASUS K52JU (Core i3 380M 2530 Mhz//3072Mb/320Gb/DOS) и Asus K52JU i5-460M (Core i5-460M 2530 Mhz//4096/320Gb/DOS).
Есче в первом варианте написан гиг видеопамяти, а у второго 512 мег. Для чего это будет важно? Т.е разница между перым и вторым вариантом - проц лучше, хотя частота одинаковая, но i5 c турбо и разгоняется еще на процентов 20, ну и оперативки гиг, только минус 512 видеопамяти и плюс 80$. Какой вариант посоветуете?
может кто знает что случилось и как лечить
при попытке записи DVD диска в Nero, пишет "ошибка калибровки мощности" и пипец
при этом диски читает, а писать не хочет
пробовал писать через aBurner тоже не хочет, Nero переставил не помогло
Хелп, так сказать!!!!!!!
уважаемые господа подкиньте если у кого есть Дрова для ноута ASUS K52JU-SX048 под ХР sp3 ато на оф сайте половины нету почему то( а семёрка уж очень меня напрягает, ставилась ХР всё бы гуд только Звука не было и много каких в системе устройств без драйверов(((
2 050 000 за новый и не пользованный с гарантией!В личку или по тел =375 25 767 23 48(Life)
У меня K52N стоит винд 7 когдо я смотрю видео через стандартный поигр виндовс ,экран мерцает зелёными полосами а потом загарается синий экран там английский текст идёт время 30сек и ноут перезагружается скока семёрок не менял всё ровно Помогите что делать!!![]()
WEBSTER22, вылет видюхи - снизьте программно частоту GPU и видеопамяти (можно что-нить типа MSI Afterburner использовать)...
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
|
1443 |
18 лет на сайте Город:
|
приезжаю в минск в командировку. готов привезти из Китая под заказ различные товары (на 20-40% дешевле чем в РБ): ноутбуки, нетбуки (Ipad 1или 2 и пр.), мобильные телефоны (Apple iPhone`ы, HTC, Samsung и пр.), фотоаппараты, объективы, флешки, материнские платы, процессоры и прочую технику и иные малогабаритные и легкие по весу товары. Лично тестирую технику на работоспособность и достоверность. Порядочность и доставку гарантирую. по вопросам оплаты и другое, пжл, на почту vit.china@mail.ru (vit.china at mail.ru)