Комментарий удалён.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Хэлп , подскажите где найти чехол и стекла защитные на этого зверя , с али долго ждать
korhi4:Ничего нелепового в стерео паре не вижу, т.к. часто просматриваю видео-контент. После моих Samsung S9, Note 10 - привык к хорошему звуку. За 1к у.е. оправдывать моно динамик - вот это действительно нелепо
Как раз таки это и нелепо, когда на полном серьёзе обсуждают преимущество стереодинамиков в смартфоне и монодинамика))) Две микоскопических пищалки, выдающих звук через крохотную щёлочку (в одном направлении на расстоянии сантиметра друг от друга) вам краше одного? Это стёб такой?
не проще ли купить наушники? Они хотя бы звук направляют прямо в уха, и там уже можно говорить о качестве.
Pineapplebro:Да у всех "удовлетворённых" отсутствием GMS на новых Huawei, эти сервисы почему-то стоят. Это говорит само за себя и за их владельцев.
У меня нет и не будет. У товарища на простом P40 тоже нет. Молодёжь, которая живёт в соцсетях да, те сутками не спят пытаясь установить сервисы.
2354880:Как раз таки это и нелепо, когда на полном серьёзе обсуждают преимущество стереодинамиков в смартфоне и монодинамика))) Две микоскопических пищалки, выдающих звук через крохотную щёлочку (в одном направлении на расстоянии сантиметра друг от друга) вам краше одного? Это стёб такой?
Возьмите лично и сравните звук на 11 Про Макс, Note10+/S20 и поймете, что там за стерео и какой от него эффект. А эффект поразительный.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:2354880:У меня нет и не будет. У товарища на простом P40 тоже нет.
Все персонажи вымышлены?
Абсолютно верно. Как же вы меня так быстро раскусили?
akfrost:2354880:Как раз таки это и нелепо, когда на полном серьёзе обсуждают преимущество стереодинамиков в смартфоне и монодинамика))) Две микоскопических пищалки, выдающих звук через крохотную щёлочку (в одном направлении на расстоянии сантиметра друг от друга) вам краше одного? Это стёб такой?
Возьмите лично и сравните звук на 11 Про Макс, Note10+/S20 и поймете, что там за стерео и какой от него эффект. А эффект поразительный.
Ну я сравниваю с 11PRO. У жены такой. И там и там это просто абсолютно плоская (по звуку) пищалка. А как может быть иначе, законы физики не изменить.
2354880:Ну я сравниваю с 11PRO. У жены такой. И там и там это просто абсолютно плоская (по звуку) пищалка. А как может быть иначе, законы физики не изменить.
в 11 про мелком может не так выражен, но на 11 максе я смотрел на ютюб ролики с тестом долби атмос и временами казалось, что звук где сбоку головы возникает. Очень удивил такой эффект.
akfrost:2354880:Ну я сравниваю с 11PRO. У жены такой. И там и там это просто абсолютно плоская (по звуку) пищалка. А как может быть иначе, законы физики не изменить.
в 11 про мелком может не так выражен, но на 11 максе я смотрел на ютюб ролики с тестом долби атмос и временами казалось, что звук где сбоку головы возникает. Очень удивил такой эффект.
Я же в глобальном смысле. Понятно, что из двух примитивных пищалок две пищалки будут немного "ярче". Но ни о каком реальном качестве звука нельзя вести речи в форм-факторе смартфона. Это невозможно из-за физических процессов. Проще купить, повторюсь, беспроводные наушники того же Хуавей и кайфовать.
А вот в планшете новом ай пад про там 4 динамика плюс специальная конструкция их ложементов (что позволяет большой корпус)... Вот там уже с натяжкой можно обсуждать качество звука.
2354880:планшете новом ай пад про там 4 динамика плюс специальная конструкция их ложементов (что позволяет большой корпус)... Вот там уже с натяжкой можно обсуждать качество звука.
Все равно звук плоский и есть металлические призвуки корпуса на высокой громкости.
Timos:2354880:планшете новом ай пад про там 4 динамика плюс специальная конструкция их ложементов (что позволяет большой корпус)... Вот там уже с натяжкой можно обсуждать качество звука.
Все равно звук плоский и есть металлические призвуки корпуса на высокой громкости.
Так я про то и пишу. Что получить хороший звук в таком формате не возможно, ибо законы физики неизменны. Поэтому тут в любом случае приходится выбирать из сортов фекалий.
2354880:korhi4:Ничего нелепового в стерео паре не вижу, т.к. часто просматриваю видео-контент. После моих Samsung S9, Note 10 - привык к хорошему звуку. За 1к у.е. оправдывать моно динамик - вот это действительно нелепо
Как раз таки это и нелепо, когда на полном серьёзе обсуждают преимущество стереодинамиков в смартфоне и монодинамика))) Две микоскопических пищалки, выдающих звук через крохотную щёлочку (в одном направлении на расстоянии сантиметра друг от друга) вам краше одного? Это стёб такой?
не проще ли купить наушники? Они хотя бы звук направляют прямо в уха, и там уже можно говорить о качестве.Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
Я не люблю в наушниках "прямо в уха" и вообще, о чем спор? Что 2 стерео динамика один фиг, что и один моно? В таком случае возьмите топовые смартфоны от Samsung и Apple, и сравните. Ах да, вы же напишите, что сравнивали... В таком случае вам либо медведь на ухо наступил, либо вы продавец P40 Pro Просто поражаюсь вашему рвению оправдать недостатки этого смартфона.
korhi4:В таком случае возьмите топовые смартфоны от Samsung и Apple, и сравните.
И что? Они немного по разному звучат, но одинаково качественно. Сложно сказать какой лучше. Где то будет один лучше, где то другой.
Timos:korhi4:В таком случае возьмите топовые смартфоны от Samsung и Apple, и сравните.
И что? Они немного по разному звучат, но одинаково качественно. Сложно сказать какой лучше. Где то будет один лучше, где то другой.
Если вам на ухо наступили, то конечно будет сложно. А так - стерео пара этих смартфонов обыгрывают P40 Pro в одни ворота без всяких "но".
korhi4:Timos:korhi4:В таком случае возьмите топовые смартфоны от Samsung и Apple, и сравните.
Если вам на ухо наступили, то конечно будет сложно. А так - стерео пара этих смартфонов обыгрывают P40 Pro в одни ворота без всяких "но".
Я про самсунги и эплы имел ввиду, 40про я не слышал как звучит
Добрый день
Кто покупал стекло защитное и чехол, поделитесь секретом где ?
Спасибо.
Можно в ЛС
Pineapplebro:Все персонажи вымышлены?
У меня нет и не будет.
1687022:Добрый день
Кто покупал стекло защитное и чехол, поделитесь секретом где ?
Спасибо.
Можно в ЛС
чехол купил у официалов
офлайн
MEDIA_KENT
Velo Team
|
|
367 |
14 лет на сайте Город:
|
Чехлом пользуюсь комплектным, стекло на экран и камеру заказал с али. первый месяц все равно с телефоном аккуратничаю больше обычного. брал телефон на велкоме, наушники дали в подарок
MEDIA_KENT:Чехлом пользуюсь комплектным, стекло на экран и камеру заказал с али. первый месяц все равно с телефоном аккуратничаю больше обычного. брал телефон на велкоме, наушники дали в подарок
можно активировать 50гб на год еще в облаке.
MEDIA_KENT:Чехлом пользуюсь комплектным, стекло на экран и камеру заказал с али. первый месяц все равно с телефоном аккуратничаю больше обычного. брал телефон на велкоме, наушники дали в подарок
Учитывая стоимость P40 pro на велкоме, я бы не назвал эти наушники подарком