Еще знаю, что Самсунги, особенно с изогнутым экраном, да и не только - греются.
У Mi10 вроде как не замечено такой проблемы. Хотя технология экрана ведь одинаковая насколько я знаю.
Или нет?
Еще знаю, что Самсунги, особенно с изогнутым экраном, да и не только - греются.
У Mi10 вроде как не замечено такой проблемы. Хотя технология экрана ведь одинаковая насколько я знаю.
Или нет?
DoctorMisha:Еще знаю, что Самсунги, особенно с изогнутым экраном, да и не только - греются.
Или нет?
технология экрана одинакова, а вот система охлаждения у них разная.
Кстати, кому прилетела уже обнова 12 MIUI ?
офлайн
SenatorArm
Junior Member
|
|
67 |
4 года на сайте Город:
|
DoctorMisha:Еще знаю, что Самсунги, особенно с изогнутым экраном, да и не только - греются.
Или нет?
Любой телефон нынешний такого формата, с мощной зарядкой греется, будь то oneplus, xiomi или самсунг, хотя смотря как использовать
Так а что там греется больше samsung s20 или Xiaomi Mi Note 10 lite?
Или плюс минус у них схожие моменты в этом плане?
офлайн
SenatorArm
Junior Member
|
|
67 |
4 года на сайте Город:
|
DoctorMisha:Так а что там греется больше samsung s20 или Xiaomi Mi Note 10 lite?
Самсы всегда были самые «холодные», как по мне, китайцы лишь сейчас начали догонять, с из новыми системами распределения тепла, медные трубки итд
DoctorMisha:Так а что там греется больше samsung s20 или Xiaomi Mi Note 10 lite?
так у нас было же обсуждение про самсунг с20 и Mi 10, при чем здесь Mi Note 10 lite?
офлайн
SenatorArm
Junior Member
|
|
67 |
4 года на сайте Город:
|
Gray_DC:DoctorMisha:Так а что там греется больше samsung s20 или Xiaomi Mi Note 10 lite?
Или плюс минус у них схожие моменты в этом плане?так у нас было же обсуждение про самсунг с20 и Mi 10, при чем здесь Mi Note 10 lite?
Технология одна и так же, так что разницы нет, по сути
SenatorArm:Gray_DC:DoctorMisha:Так а что там греется больше samsung s20 или Xiaomi Mi Note 10 lite?
Или плюс минус у них схожие моменты в этом плане?так у нас было же обсуждение про самсунг с20 и Mi 10, при чем здесь Mi Note 10 lite?
Если нет разницы - зачем платить больше
Кстати подержал в руках этот Mi Note 10 lite - лежит в руке не хуже, чем мой S7edge.
И даже приятнее как-то: чувствуется - солидная вещь в руке лежит.
офлайн
SenatorArm
Junior Member
|
|
67 |
4 года на сайте Город:
|
У них по факту у всех форм фактор «мыла», поэтому, да, с этими скруглениями, лежит довольно удобно, главное чтоб без ложных нажатий)
DoctorMisha:SenatorArm:Gray_DC:DoctorMisha:Так а что там греется больше samsung s20 или Xiaomi Mi Note 10 lite?
Кстати подержал в руках этот Mi Note 10 lite - лежит в руке не хуже, чем мой S7edge.
SenatorArm:У них по факту у всех форм фактор «мыла», поэтому, да, с этими скруглениями, лежит довольно удобно, главное чтоб без ложных нажатий)
Ну вообще, если бы у меня сейчас стоял выбор купить себе новый телефон, я бы присмотрелся бы к MI Note 10 Lite, так как он не как все лопаты на рынке, а довольно компактный и им можно комфортно пользоваться одной рукой)
офлайн
SenatorArm
Junior Member
|
|
67 |
4 года на сайте Город:
|
SenatorArm:Хотелось бы уже минимум 90 герц экран, а 10 note еще топчется на 60
это для игрушек важнее или для видео?
DoctorMisha:SenatorArm:Хотелось бы уже минимум 90 герц экран, а 10 note еще топчется на 60
это для игрушек важнее или для видео?
в целом это важно как для игрушек так и для видео, вообще увеличеная частота экрана влияет в первую очередь на саму плавность картинки а это в свою очередь приятно для глаз.
на счет новой прошивки MiUI 12, видел сегодня новость на одном из блогов что 12-ка задерживается на MI10 из-за адаптации к системы Андроид 11
Gray_DC:в целом это важно как для игрушек так и для видео
[censored by Grace-o] Много видите видео с частотой 90-120фпс? 24-30, 60 (на данный момент) - вот и все варианты, а всё что выше - это замедленная съёмка, не имеющая ничего общего с частотой экрана.
DoctorMisha:SenatorArm:Gray_DC:DoctorMisha:Так а что там греется больше samsung s20 или Xiaomi Mi Note 10 lite?
Кстати да, у меня сейчас Samsung S7 edge уже более 4х лет.
Так вот когда я взял в руки Mi Note 10 lite, то он мне по ощущениям 1 в 1 как мой S7edge. Только Mi Note 10 lite по весу ощущается не столько тяжелее, сколько солиднее чтоли. А то, что он в длинну больше вообще незаметно.
Но лежит в руке отлично, когда я в салоне попросил подержать. 1 в 1 как мой. Только круче)
Промоутеры, ну зачем вы подобную фигню несёте? Ведь сообщения можно элементарно проанализировать. С7эдж никак не мог новым у официалов в салонах более 4 лет назад стоить около 1200р - он даже в сентябре 2016 на велкоме стоил более 1800р (а курс был кстати около 2р за доллар), а как раз тогда (в сентябре) давали vr-очки в подарок. Давайте так - не пишите больше чушь для поддержания темы. Идите на 4пда. Только там ваши сообщения, конечно же, просто удалят как флейм
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, Да успокойся ты уже с этими промоутерами, уже фобия какая-то. Люди просто делятся своими впечатлениями, и стоит телефон не мало и есть с чем сравнивать, вот и интересуются.
Выбор сегодня огромен, и каждый что-то для себя ценное в сообщениях находит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1942 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил сабж, 8/256GB, за 1300 белок, у чела, которому Mi 10 притянули из-за кордона, но он решил им не пользоваться и взять Samsing на Exynos (быаает же!).
Сейчас на моём аппарате MIUI 12, уже обновилась. Всё полностью устраивает, кроме односимочности))
Если кто-то из счастливых обладателей сабжа будет покупать себе чехол вместо комплектного, стучитесь в лс: заберу комплектный про запас.
На 4пда утверждают, что кастомная прошивка от xiaom.eu и замена лотка делает аппарат двух-симочным. Мне, в принципе, не надо, я проверять не собираюсь, но ничего сложного именно в перепрошивке нет. По мне так сложнее лоток найти (у меня в аппарате лоток одно-симочный), хотя они наверняка сейчас на али массово появятся.
Комплектный чехол очень неплох по качеству исполнения и защите, но сильно визуально увеличивает и без того немаленький и не тоненький аппарат. Я заказал потоньше, но он еще не приехал. Хотя старый по-любому оставлю
офлайн
Aggressorjke
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|