Подскажите, скока при стандартной прошивке у телефона памяти?
GorSer, 8 Mb (600 Кб для Java приложений)
Подскажите, скока при стандартной прошивке у телефона памяти?
GorSer, 8 Mb (600 Кб для Java приложений)
Люди у меня такой вопросик.....я знаю, что на с200 можно смотреть потоковое видео с инета, но вот прогу для этого найтии не могу....может поможете?Люди у меня такой вопросик.....я знаю, что на с200 можно смотреть потоковое видео с инета, но вот прогу для этого найтии не могу....может поможете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Вот мой сабж (слева) вместе с собратьями:
http://download.spam/ixus/samsung-1.jpg
http://download.spam/ixus/samsung-2.jpg
to Valsts.Lv,
Я вижу ты хорошо в мобилках сооброжаешь =о), а на мой вопросик ответить не сможешь а....? =о)
Уж очень интересует меня этакая проблемка....вот думаю, пока у мя ещё Data кабеля нету сделать WAP сайт и своей (саморучно сделанной) музычки накидать =о)Кстати говорят, что самому лучше прошивку не ставить,это может пагубно повлиять на моб.так ли это?А?
Ну ладненько забамбил я вас вопросами....если что интересует, то спрашиваете....может помогу чем =о)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
=o), сайт именно для скачивания контента на мобилку? Просто закачай на любой хостинг и будет счастье
to Valsts.Lv,
Ответила быстро(оперативно =о))-это хорошо =)На любой хостинг нельзя, надо чтобы услуга 1-а поддерживалась, щас точно не помню какая....что-то на счёт языка програмирования....
P.S ты ничего не знаешь о программах для просмотра видео на с200?Или потокого видео?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
to Valsts.Lv,
Вопросик.....о котором я уже спращивал выше.............
Добавлено: 24 Май 2005 14:30
Кстати говорят, что самому лучше прошивку не ставить,это может пагубно повлиять на моб.так ли это?А?
На сколько опасно делать самому?В начале форума ты выложила пару прошивок, сама-то ты их пробовола? =о)
Я нашёл прошивку на с 200, чисто как WinXp даже корзина есть, встроеный MediaPlayer, и что больше всего мне понравилось в прошивке - это, что память под музыку и картинки увеличиваеться до 8Mb =о) но вот у мя кабеля пока что нет, будет через недельки 2 =о(, но вот сам я как-то не решаюсь прошывать моб.
Купил дата кабель для Samsung X450 он вроде родходит и для С200. Но вот в чём лажа, ставил SamsungPhoneManager_18b6 и EasuGPRS(вроде правильно написал ) :vibra: но телефон в упор не видит. Может я что то неправильно делаю?
to Lordik,
А провод у тебя в COM порт или в USB? Если в USB, то для него нужна прога специальная, которая создаёт на компе виртуалный COM3 порт...и тогда в EasyGPRS в настройках ставишь COM3, потом перезагружаешь и готово...=о)А если провод для COM порта, тогда инсталишь EasyGPRS (НО ВАЖНО, ЧТОБЫ ПРОВОД БЫЛ ОТСОЕДЕНЁН), после этого перезагружаешь комп, запускаешь EasyGPRS и в настройках ставишь порт в который ты воткнёшь провод, затем сохраняешь настроики и закрываешь программу.Потом вставляешь провод в уже выбранный тобой порт и подсоединяешь его к мобилке.....Windows должен выдать что-то типо найдено новое устройство....если да то делаешь всё что там тебе предложат, если же нет, тогда запускай EasyGPRS и молись чтобы увидел мобильник...=о)Если и это не помогло...тогда выкини свой провод, он не для твоей модели.....
Удачи....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
to Valsts.Lv,
Давно хотел у тебя спросить, но всё время забывал....=о) Что значить сабж =о)Наверное это самсунг, но вот почему именно так а не как иначе?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Караул!У меня мобильник сам трубку поднимает!Что делать!Это какой-то лаг?Если да - то что мне делать?Valsts.Lv, я надеюсь ты мне хот чем-то поможешь...а?=о)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|