d3417, и мне свистни ))
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
AntoXa, скажи, ты видео 640х480 @ 30fps пробовал писать длиннее 15 сек.? И как, пишет? И, кстати, какую флэшку юзаешь (производитель/название/скорость/размер)?
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
AntoXa, ну слушай.
короче, сделали мне переходник для фильтра. (у меня Z1) на диаметр 52 мм.
получилось очень даже неплохо. наварачивается, объектив ездит внутри, получается довольно жесткая конструкция. теперь не страшно объективом куда-нибудь ткнуться
будет второй фотик - кину сюда фотки.
ps кому надо - обращайтесь.
d3417, у меня с такой штукой в сумку не влезет! Но надо попробовать, скинь в личку сколько стоит.
Vicos, у меня сумка Lowepro D-Res 30AW. С этой штуковиной фотик в нее не влазит. Поэтом я ее снимаю и кладу рядом с фотиком (оч. хорошо помещается )
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
AntoXa, думаю, можно. там только посадочный диаметр отличается. 45мм у Z1 против 47.5 у Z3, если я не ошибаюсь.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
d3417:AntoXa, думаю, можно. там только посадочный диаметр отличается. 45мм у Z1 против 47.5 у Z3, если я не ошибаюсь.
верно. как воплотить мечту в реальность?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
203 |
19 лет на сайте Город:
|
All, подскажите неразбирающемуся
нужна камера, больше для видео, чем для фото, но хотелось бы чтоб в 640х480 "тормознутости" не было при перемещении, как с этим у сабжевого аппарата?
и в какой формат она видео пишет? сразу на комп моно?
А какого ... такой разброс цен на Z3 (от 317 ло 535 уев)? В чем подвох? И что еще за версия Compact? Подскажите люди добрые...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
128 |
20 лет на сайте Город:
|