Кто пользуется услугой? Как вам приходят письма в HTML?
С 01.02.2006 по 31.03.2006 будет проводиться акция для абонентов Джинс:
Для абонентов тарифных планов Джинс, которые подключились в период с 01.12.05 до 31.03.06, действует 50%-я скидка на внутрисетевые разговоры.
Для всех действующих абонентов тарифных планов "Джинс-Классик", "Джинс-Классик 61", "Джинс-007", "Джинс-007 61", "Супер-Джинс", "Супер-Джинс 61", которые подключились до 30.11.05, при добавлении услуги "Подключение услуги "Получение SMS с E-mail Джинс", предоставляется 50% скидка на разговоры внутри сети.
Тарификация услуги "Подключение услуги "Получение SMS с E-mail Джинс" осуществляется в соответствии с утвержденными тарифами (2100 рублей без НДС и НСП). Ежемесячный платеж за пользование услугой не взимается.
Услуга действует в течение 1 календарного месяца. Чтобы воспользоваться услугой (следовательно, получить скидку) в следующем месяце, необходимо повторно добавить услугу "Подключение услуги "Получение SMS с E-mail Джинс "
Добавление услуги "Подключение услуги "Получение SMS с E-mail Джинс" осуществляется абонентам тарифных планов Джинс при обращении в центры продаж и сервисного обслуживания СООО "Мобильные ТелеСистемы", Справочно-информационную службу, через ИССА, АССА, а также у Коммерческих представителей и Поверенных СООО "Мобильные ТелеСистемы".
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
только что позвонил в 0890 все написанное - правда.
ТОлько одно но есть, услуга будет действовать только месяц.
Чтобы окупить разговоры нужно на ТП Джинс 007 61 наговорить больше чем 36 минут.
можно ли обойти ограничение в 20 смс если открыть мобильный пейджинг и отсылать письма на №_абонента@pager.mobilcom.by вместо №_абонента@sms.mts.by ?
Какие преимущества/недостатки @pager.mobilcom.by по сравнению с @sms.mts.by ?
Услуга поддерживает отправку сообщений только одному адресату, указанному в первом поле «Кому». Если адрес e-mail абонента МТС будет указан вторым, третьим или в «Копия» — письмо доставлено не будет.
У МТС свае стандарты e-mail! =)
Рядовой:можно ли обойти ограничение в 20 смс если открыть мобильный пейджинг и отсылать письма на №_абонента@pager.mobilcom.by вместо №_абонента@sms.mts.by ?
Какие преимущества/недостатки @pager.mobilcom.by по сравнению с @sms.mts.by ?
Попробуй отправь 21 одно письмо себе
Теперь для того чтобы получать SMS-сообщения с E-mail, нет необходимости каждый месяц подключать услугу «Получение SMS с E-mail Джинс» — достаточно это сделать однажды. Услуга «Получение SMS с E-mail Джинс» не включает ежемесячных платежей и предоставляется в рамках всех тарифных планов Джинс.
valgor:Теперь для того чтобы получать SMS-сообщения с E-mail, нет необходимости каждый месяц подключать услугу «Получение SMS с E-mail Джинс» — достаточно это сделать однажды. Услуга «Получение SMS с E-mail Джинс» не включает ежемесячных платежей и предоставляется в рамках всех тарифных планов Джинс.
А осталась ли 50% процентная скидка на разговоры внутри сети,как это было ранее?
Когда будет почтовый адрес типа ник@mts.by Для меня это единственный стимул платить за эту услугу деньги, учитывая что у многих нормальных операторов даже ник@ххх.хх беслатно, неговоря уже о самой сабжевой услуге!
Stalker, адрес @мтс.бай тебе никто не выдаст потому как это корпоративный ящик. вода только для работников института.
Если я правильно понял, Джинсы теперь платят только один раз 2100 за подключение, и в дальнейшем услуга постоянно бесплатна, а Оптимы кроме 2100 за подключение еще и ежемесячно 2100 абонентки за эту услугу?
dema111, наш же оператор как там: "открыт для всех, ценит каждого абонента."
дыфы, пусть будет нік@sms.mts.by, главное тут не хвост, а голова, пойми.
абонентскому номеру автоматически присваивается адрес электронной почты: 37529ххххххх@sms.mts.by, где ххххххх — семизначный номер абонента МТС.
тебе хочется чтоб был stalker@sms.mts.by?
Подскажите, знающие люди, почему мои почтовые E-mail на Rambler и Tut.by не хотят переадресовывать почту на
мой 37529.......@sms.mts.by в моем телефоне???
Услуга, разумеется подключена.
И еще: при отправке E-mail с телефона на адреса типа Rambler, mail.ru и др. письма не доставляются и приходит SMS, что
неправильный E-mail. Т.е. отправлять E-mail можно только
на эмтээсовские 37529.......@sms.mts.by.
Звонил на 0890, так там сказали, что так и должно быть.
А тогда смысл в таком E-mail - у меня и SMS неплохо работает!