Shalnaya, Spritt, А мне сказали, что только после 2030 года они может и станут городом Минском.Shalnaya, А вы какую хотите строить квартиру...и что вы вообще ещё знаете об этом...планировку квартир видели?
Shalnaya, Spritt, А мне сказали, что только после 2030 года они может и станут городом Минском.Shalnaya, А вы какую хотите строить квартиру...и что вы вообще ещё знаете об этом...планировку квартир видели?
У меня двое деток, поэтому собираемся строить трешку. Планировка у меня есть (ксерокопия). А вы двушку хотите?
И ещё, у вас случайно нет брата Андрея с женой Татьяной?
Про 2030 год я вычитала в Генплане, там сказано что по Прилукам будет проходить перспективная городская черта. А так толком ничего и не знаю.
Shalnaya, я буду строить тоже трешку. да у меня есть брат андрей с женой татьяной. а вы откуда знаете?
Веруся, сопоставила факты Мы с ними знакомы, с вами пару раз виделись и у нас общие друзья.
Веруся, Ничего нового... Спасибо за документы! Нам все заполнять или только опись???
Shalnaya, Нам все нужны документы...но сразу нужно:
1. опись
2. список учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий
Белорусского государственного университета культуры и искусств.
3. Выписка из протокола № 46 заседания администрации (ректората) и профсоюзного комитета Белорусского государственного университета культуры и искусств
Веруся:Spritt, Ну, что у вас там слышно...приняли документы у вас.?
исполком будет в конце месяца, документы в кооператив сдал, теперь только ждать
Всем привет! А меня возьмете к себе в Прилуки? А там тока трешку мона строить?
поганка, Привет! Конечно присоединяйся! НЕт можно и однушку и двушку...только у нас Shalnaya, один кооператив от работы...а у тебя как?