SvolotcH:Личную и рабочую симки лучше разделить, я в своё время намучился пока они были на одной мобилке (сейчас строго два разных смартфона).
Что за бред? А два аппарата таскать это в кайф?
SvolotcH:Личную и рабочую симки лучше разделить, я в своё время намучился пока они были на одной мобилке (сейчас строго два разных смартфона).
Что за бред? А два аппарата таскать это в кайф?
Rewwa, когда как. Мне недостаточно одного телефона для решения определённых вопросов. Пробовал таскать один - задолбался, вернулся на два.
Rewwa, вроде раньше обсуждали с вами же )) Конференц-связь между мессенджерами и обычной голосовой связью в пределах одной мобилы как устроить? Это раз. В личном пользовании больше нравится айось, а в корпоративном (включая некоторые проги) - андроид. Это два. Ну и три - два отдельных вайбера на одном самсунге мне не зашло (оба в постоянном пользовании).
SvolotcH:Ну и три - два отдельных вайбера на одном самсунге мне не зашло (оба в постоянном пользовании).
Почему?
Rewwa, типичный юзеркейс с двумя телефонами: не хочу чтоб меня беспокоили по рабочим вопросам - вырубаю тел или не беру его с собой. В случае когда два вайбера на одном теле - всё не настолько просто же. Симку вырубить, вайберу закрыть доступ в инет.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
посмотрел обзоров 15 ,все одинаковые ,что наши что зарубежные ))))Ни какой конкретики ,почти каждый пересказывает презентацию)Единственное что удалось,так это примерно понять размеры в сравнении с предыдущими и ноут линейкой ...Надежда пока есть ,что у s20 баланс белого стал лучше.Все же при частом и длительном использовании,глубокий черный вообще пофигу,он и на айфоне норм,а вот белый в айфоне куда приятнее глазу.Последний раз ,на андроиде,я такое видел на htc U11+ ,там шикарный экран конечно был,по цветопередаче
Cr@ZzZy:интересно когда у нас его уже потрогать можно будет
Интересно еще когда можно будет предзаказать)
getsbe:Cr@ZzZy:интересно когда у нас его уже потрогать можно будет
Предзаказ начнется 21го числа, а доставка 30го вроде
$1400
Wyid:getsbe:Cr@ZzZy:интересно когда у нас его уже потрогать можно будет
$1400
Это где так?
getsbe, США
getsbe:Wyid:getsbe:Cr@ZzZy:интересно когда у нас его уже потрогать можно будет
$1400Это где так?
Он же) сабж
Wyid, штаты? Офигеть, в кои-то веки решили двухсимочники продавать? Вся серия s10 была же в штатах односимочниками.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
что то не узнал,но на снапе что только в сша будут версии ?а как же корейские модели,там вроде были на снапе,с рус языком не залоченые...теперь не будет ?
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:lalalabitbit, а китай и гонконг - что, тоже эксинос?((
да вот хз ,я так и не понял что они сделают с серией 20-ой