ztoxboy, не совсем связный поток сознания Смотрел через камеры сам - полосы видны на любом оледе (в основном это экраны от самсунга, лыжи или бое) при яркости ниже 50% если не включен диси димминг (а у самсунгов его до сих пор не прикрутили).
Android, экран 6.7" AMOLED (1440x3200) 120 Гц, Exynos 990, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4500 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68
ztoxboy, не совсем связный поток сознания Смотрел через камеры сам - полосы видны на любом оледе (в основном это экраны от самсунга, лыжи или бое) при яркости ниже 50% если не включен диси димминг (а у самсунгов его до сих пор не прикрутили).
Тут есть реальные владельцы телефона?
Как вы получили код для активации самсунг аккаунта? Без него это просто звонилка, но пямять тренерует))
Какой еще код?
ПИТъ:SvolotcH:ПИТъ:еще один ютюбчика насмотрелся.
малыш, ты хоть сходи в руках подержи, прежде чем всякую херь перепостить.А что он не так сказал? Замеры провели? Провели. Шим дикий на любой яркости. Замеры производительности для кого-то да имеют значение, а по тому же cpu throttling test производительность хуже, чем даже на эксиносах в серии с10. Камера где-то хуже, где-то лучше айфонов - это явно не желаемый результат, превосходство только у муртазина
я с ним хожу 1.5 недели - нет там никакого шима, тем более дичайшего.
Еще раз, сходите и подержите телефон в живую.
Эти зомби с шимом уже реально достали. Насмотрелись клоунов на ютубе типа стаса и игнатия...
А сами на убогих яблочных айпиэсках сидят, от которых в темноте вообще глаза вываливаются от отсутствия контраста и без всякого шима.
Rewwa:Эти зомби с шимом уже реально достали. Насмотрелись клоунов на ютубе типа стаса и игнатия...
Ещё раз глянул демку, покрутил яркость. На половинной яркости - ощущение даже похуже чем от экрана мэйта20про в своё время - если быстро пробегаться по экрану глазами, то видно мерцание. Что будет в темноте на минимуме яркости для меня - догадываюсь, ничего хорошего. Про калибровку в режиме естественные цвета, надеюсь, не надо ничего говорить лишнего кроме того что она до сих пор хуже чем на айфонах с амоледами?)))
Rewwa:Какой еще код?
активации аккаунта самсунг
ztoxboy:Тут есть реальные владельцы телефона?
Как вы получили код для активации самсунг аккаунта? Без него это просто звонилка, но пямять тренерует))
не получил и забил
а что такого жизненно необходимого дает аккаунт самса?
ПИТъ:а что такого жизненно необходимого дает аккаунт самса?
а что, самсунг пэй стал фурычить без такового?
Кстати, на ярком солнце силуэт сканера отпечатков всё так же виден как и в с10/ноут10? )))
ПИТъ:Rewwa:Какой еще код?
активации аккаунта самсунг
ztoxboy:Тут есть реальные владельцы телефона?
Как вы получили код для активации самсунг аккаунта? Без него это просто звонилка, но пямять тренерует))не получил и забил
а что такого жизненно необходимого дает аккаунт самса?
Что дает?? ? Вы реально пользуетесь телефоном? Самсунг пэй? Часы? Связки паролей для приложений?
Или аы просто звоните да в интернете сидите?
Или как то можно без самсунг аккаунта этим пользоваться? Я вот не знаю как....
ztoxboy:Что дает?? ? Вы реально пользуетесь телефоном?
именно телефоном я и пользуюсь
Самсунг пэй?
нал/карты.
Часы?
garmin
Связки паролей для приложений?
Или как то можно без самсунг аккаунта этим пользоваться? Я вот не знаю как...
аккаунт google .
прикинь, все просто - один аккаунт для любого телефона.
ПИТъ:ztoxboy:Что дает?? ? Вы реально пользуетесь телефоном?
именно телефоном я и пользуюсь
Самсунг пэй?
![]()
нал/карты.
Часы?
garmin
Связки паролей для приложений?
Или как то можно без самсунг аккаунта этим пользоваться? Я вот не знаю как...аккаунт google .
прикинь, все просто - один аккаунт для любого телефона.
В ообщем понятно какой вы пользователь/владелец)))
ztoxboy, хм, это при регистрации аккаунта просит код на телефон или в какой момент? Я вообще не припомню такого - как создал аккаунт 4 года назад, так и пользовался им, прописывая на всех самсунгах коими владел (без всяких кодов - просто вход с логином и паролем).
ztoxboy:В ообщем понятно какой вы пользователь/владелец)))
ну, куда уж мне до "продвинутых"
- купив андроид смартфон, пользуюсь универсальной учеткой гугла, а не прыгаю по производителям;
- купил часы гармин, живущие 5 суток против 1.5 у самсунга, не говоря про где гармин и где самсунг в плане проф гаджетов;
- рассчитываюсь налом , а не тыкаю телефоном в терминал;
- игры на компе, фильмы на хорошем ДК, музыка на хорошей акустике или портатив на отдельном hi-fi плеере с проводными ушами............
совсем отстал от жизни, но как нить переживу.
ПИТъ:ну, куда уж мне до "продвинутых"
Вообще-то да, куда уж вам. Уже не первый раз говорю - то что не нужно конкретно вам не значит, что это же не нужно другим. В особенности это касается всяких пэев. Не хочется - не пользуйтесь, только какой смысл осуждать пользование, если это довольно популярная штука?
SvolotcH:Rewwa:Эти зомби с шимом уже реально достали. Насмотрелись клоунов на ютубе типа стаса и игнатия...
Ещё раз глянул демку, покрутил яркость. На половинной яркости - ощущение даже похуже чем от экрана мэйта20про в своё время - если быстро пробегаться по экрану глазами, то видно мерцание. Что будет в темноте на минимуме яркости для меня - догадываюсь, ничего хорошего. Про калибровку в режиме естественные цвета, надеюсь, не надо ничего говорить лишнего кроме того что она до сих пор хуже чем на айфонах с амоледами?)))
Я на 10 постоянно пользуюсь минимальными настройками яркости в темноте. Никакого мерцания не вижу и усталости для глаз нет вообще. Зрение 1.
Может мне прибор купить?
ztoxboy:Как вы получили код для активации самсунг аккаунта?
если вы про смс с какими кодами, то это вопрос не к телефону, а к операторам
SvolotcH:ztoxboy, хм, это при регистрации аккаунта просит код на телефон или в какой момент? Я вообще не припомню такого - как создал аккаунт 4 года назад, так и пользовался им, прописывая на всех самсунгах коими владел (без всяких кодов - просто вход с логином и паролем).
Сам не понимаю . На 10+ не требует подтверждения номера после ввода пароля от самсунг аккаунта, на 20+ сразу после ввода пароля просит ввнсти номер телефона и проверочный код! И никак по другому, еду в магазин, так как тех поддержка не может мне ничего путного сказать
Rewwa, к серии с10 и ноут10 у меня претензий по этой части не было (даже после часов 3 ночного сёрфинга на с10), но там и объективно приборами кп значительно меньше в том числе на низкой яркости относительно свежих самсов.
ACE-F:ztoxboy:Как вы получили код для активации самсунг аккаунта?
если вы про смс с какими кодами, то это вопрос не к телефону, а к операторам
Операторы говорят все норм!!! Может е сим взять? Есть смысл?
ztoxboy, дык никакой разницы в работе сотовой связи между обычной симкой и есимкой нет (с октября пользуюсь, сейчас две есимки от а1 - ровно то же самое, что и было, только без физической симки).
Это не проблема оператора, у всех в РБ не приходит же эта смс. Народ как-то обходил, что-то там жмякал много раз, потом перезванивал робот и диктовал номер.