Ответить
  • dnihappy Member
    офлайн
    dnihappy Member

356

15 лет на сайте
    пользователь #253669

Написать сообщение

356
    # 18 мая 2010 22:25

Ну,кто вам гормоны продаст за 30 у.е.?бред полный!запрещена гормональная косметика,еще с 1987 года!а знаете что такое гормоны вообще?это биологически активные вещества,добываются из животных.это ж надо сколько зверьков загубить,чтоб 1 милиграмм этого самого гормона добыть....а сколько это тогда стоить будет?!а всякие реакции от косметики-банальная непереносимость...а на счет привыкания-к хорошему быстро привыкаешь!у меня,например,привыкание к косметике Диор.но грошей не хватает....:rotate:

• Marie Onliner Auto Club
    офлайн
    Marie Onliner Auto Club

972

19 лет на сайте
    пользователь #69816

Написать сообщение

972
    # 6 июня 2010 17:46

это откуда такая информация, что из зверьков добывают? Фантазируете?

• ilwjanja Junior Member
    офлайн
    ilwjanja Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #274184

Написать сообщение

70
    # 17 июня 2010 08:57
    Shnyu:

Думаю какой нить очередной MLM, как и орифлэйм

MLM, но, все же, покачественней орифлейма

Декоративная линия оставляет желать лучшего

смотря что: пудра, тени - класс!!! помада - ничего так, блеск для губ - не фонтан

Вроде бы косметика для женщин, кому 35 и далее

не все, есть и для молодой кожи

вообще, ниче косметика, но она не стоит тех денег, которые мы за нее платим

Согласна. пудра и тени ничего.

Тушь у меня орифлеймовская прямо водопад слез вызывает, а МК ничего, только не видно ее как-то. Но сыплется не сильно.

Кремики для рук славные, если бы не цена.

• slonik777 Member
    офлайн
    slonik777 Member

104

15 лет на сайте
    пользователь #279097

Написать сообщение

104
    # 20 июля 2010 13:27

Пользуюсь МК 2,5 года я и большинство из моего близкого окружения: уходом, парфюмированными водами, всей декоративкой, уходом за телом! Да, (один случай!) у тёти возникла аллергическая реакцая на уход за лицом, но не сразу, а после сложной аперации. А в общем, меня и всех всё устраивает. А цена, будучи прямым клиентом компании, кое где дешевле орифлейма и др. косметики, изготовленной из нефтепродуктов...А если у кого-то появилась реакция на данную косметику, эту проблему можно решить с Вашим консультантом по красоте, вплоть до возврата продукции, и компания вернёт Вам Ваши деньги! При этом, я больше не знаю, какая компания примет не подошедшую Вам продукцию обратно. Если кто знает, напишите, в какой косметической компании ещё, как в МК, проводят косметические классы, где можно попробовать всю продукцию, прежде чем купить и пройти обучение как пользоваться данной косметикойи т.д.

• luda2 Junior Member
    офлайн
    luda2 Junior Member

47

15 лет на сайте
    пользователь #287701

Написать сообщение

47
    # 28 июля 2010 17:22
    AVD:

Интересуют отзывы пользователей.

И еще вопрос: не гормональная ли она?

Пользуйтесь осторожно и не постоянна, она вызывает привыкание и потом кожа не реагирует ни на какие более дешевые крема. Проверено. Эта косметика агресивная, действует быстро, но потом могут быть проблемы. У нас женщина лечилась после нее полтора года пока обновилась кожа, т.к. продолжать пользоваться такой дорогой косметикой не могла, а другую любую ее кожа не хотела воспринимать.

• _натуся_ Junior Member
    офлайн
    _натуся_ Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #288300

Написать сообщение

31
    # 1 августа 2010 01:56

А мне вот в мэри кэй не понравилась пудра, блески для губ тоже не очень. Но для лица, если у кого прыщи, хорошие крема есть, на ночь помазал и почти прошло, только сушит немного кожу

• kirilllll50 Member
    офлайн
    kirilllll50 Member

259

16 лет на сайте
    пользователь #195397

Написать сообщение

259
    # 3 августа 2010 12:03

B Mary Kay содержаться ФИТОгормоны, т.е. выжимки и экстракты растений, которые есть в любой косметике. а вот косметика с содержанием животных гормонов действительно запрещена, как уже ранее упоминалось, и стоила бы она заоблачных цен. То, что косметика МК работает ооочень быстро - это правда, испытано на личном опыте (не смотрите, что ник - мужское имя, это просто ник :lol:), но это действие кратковременно: через год её использования результата в борьбе с морщинами никакого! на пол года - пойдёт, главное найти толкового консультанта, а потом нужно менять на что-нибудь другое... Кстати, тушь объемная очень хорошая!

• микадо Member
    офлайн
    микадо Member

416

15 лет на сайте
    пользователь #248004

Написать сообщение

416
    # 7 августа 2010 02:09

Лично для меня - косметика и косметика, никаких особенных эмоций не вызвала, за такую цену подобрала себе лучшие вещи (именно для меня) от других фирм... А вот тональники лично мне пошли неплохо.

Чтобы легко оторваться и плавно шагнуть...
  • Alechka-K Neophyte Poster
    офлайн
    Alechka-K Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #295191

Написать сообщение

4
    # 20 августа 2010 14:18

Нравятся рассыпная пудра, тушь, средство под тени, средства для умывания, крема. В общем нормально. Решила попробовать Ля Роше. Дороже вышло, и крема мало совсем в тюбике. По лицу особой разницы не заметила. По поводу привыкания - это бред, я считаю. Конечно, после хорошего результата, тяжело переходить на дешевые крема (на основе везелина :) ). И ЗАЧЕМ? Так и хорошая машина, привыкание вызывает, тяжело потом на маршрутке ездить!:lol:

• air_yulya Junior Member
    офлайн
    air_yulya Junior Member

43

16 лет на сайте
    пользователь #229736

Написать сообщение

43
    # 20 августа 2010 17:29

У меня тональник не пошел, был отдан в добрые руки. Зато я довольна помодой. Немного сушит губы, но со временем привыкаешь. Довольна запахом и стойкостью. Просто трудно было найти такой цвет у других производителей, поэтому именно Mary Kay.

Цвет Frosted Rose

• Nika100 Junior Member
    офлайн
    Nika100 Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #296008

Написать сообщение

50
    # 20 августа 2010 21:31

Очень довольна этой косметической фирмой ! Особенно средствами по уходу за кожей . Различными кремами , тониками и т . д. У меня была проблемная кожа с угрями , так вот толькло благодаря Mary kay я избавилась от этиг угрей и выровняла кожу . :super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 21 августа 2010 01:08

у меня блеск мэри кэй. классный, мне очень нравится! а вот кремами не пользуюсь - не хочу проблем с кожей...

• Nika100 Junior Member
    офлайн
    Nika100 Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #296008

Написать сообщение

50
    # 21 августа 2010 13:52

у меня блеск мэри кэй. классный, мне очень нравится! а вот кремами не пользуюсь - не хочу проблем с кожей...

А почему ? У вас уже раньше были проблемы с кожей от кремов именно этой фирмы ? Просто мне интересно . Видите , кому подходит , а кому и нет ...

Да , блески у них вообще классные !:super:

• Dr.Frank Senior Member
    офлайн
    Dr.Frank Senior Member

583

17 лет на сайте
    пользователь #154047

Написать сообщение

583
    # 29 августа 2010 13:14

Да нормальная косметика. Кому как повезёт просто :) Жена пользуется и всё тип-топ.

Самая классная штука — это штука баксов.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 29 августа 2010 14:36

Nika100, у меня не было никогда проблем с кожей, именно поэтому не хочу мэри кэй. блески да, классные, а без кремов обойдусь.

• Nika100 Junior Member
    офлайн
    Nika100 Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #296008

Написать сообщение

50
    # 30 августа 2010 13:19

у меня не было никогда проблем с кожей, именно поэтому не хочу мэри кэй. блески да, классные, а без кремов обойдусь.

А ну тогда всё правильно ! Верное решение ! :super: Я просто подумала , что возможно у Вас аллергия на крема этой фирмы и хотела уточнить на какие именно . И себе взять на заметку )

• marypopins Member
    офлайн
    marypopins Member

126

15 лет на сайте
    пользователь #302328

Написать сообщение

126
    # 9 сентября 2010 16:48

Помада нормальная, остольное что-то мне не очень)хотя у каждого свои вкусы)!

• yellowmouse Junior Member
    офлайн
    yellowmouse Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #305012

Написать сообщение

44
    # 14 сентября 2010 15:16

А мне нравится парфюмерная вода «Джорни» и «Велосити»....запах приятный, конечно у каждого разные вкусы, а вот по стойкости нет никаких нареканий...... :super:

• ira_lynx Senior Member
    офлайн
    ira_lynx Senior Member

1335

16 лет на сайте
    пользователь #182723

Написать сообщение

1335
    # 18 сентября 2010 21:18

Ай, не знаю. Мама у меня только ей и пользуется, а я не могу - как на лицо что-то намажу - глаза красные становятся. Для рук и тела - нормально.

Из декоративки балдею от Helena Rubinstein, но купить ее в Минске проблема, если кто знает где в Минске есть - скажите плиз.

<br />
  • 4tgt56 Member
    офлайн
    4tgt56 Member

233

15 лет на сайте
    пользователь #304773

Написать сообщение

233
    # 18 сентября 2010 21:34

Из декоративки балдею от Helena Rubinstein, но купить ее в Минске проблема

как вы балдеете если ее в городе нет?