L'Gray:shadowmen:Добрый вечер! Подскажите, создана ли группа в вайбере или телеграм?
Да, есть группа в Телеграм. Для вступления пишите мне в личку или @Serg_Tezka
спасибо
L'Gray:shadowmen:Добрый вечер! Подскажите, создана ли группа в вайбере или телеграм?
Да, есть группа в Телеграм. Для вступления пишите мне в личку или @Serg_Tezka
спасибо
1723610:Правильно ли я понял, хочу выбрать квартиру, чтобы окна выходили на дорогу, а не во двор, так это к примеру 5 секция квартира 556, то есть это квартиры с шахтой лифта евродвушка и евротрешка, на сайте я так понял перевернуто изображение?
кв 556 - окна на дорогу выходят.
L'Gray:1723610:Правильно ли я понял, хочу выбрать квартиру, чтобы окна выходили на дорогу, а не во двор, так это к примеру 5 секция квартира 556, то есть это квартиры с шахтой лифта евродвушка и евротрешка, на сайте я так понял перевернуто изображение?
кв 556 - окна на дорогу выходят.
Спасибо огромное!
ЭллаЭлла:Товарищи, вы читали грядущие изменения в части квартир свободной планировки. С 01.03.2020 свободной планировки застройщик может сдавать только квартиры до 50 м.кв. Кроме того, обязательным к исполнению застройщиком является разводка электрики по квартире, наличие унитаза и ванны. Кто - нибудь спрашивал у Даны , изменится ли что- нибудь в рамках заключённых договоров? Измениться ли стоимость 1 м. кв?
Если так, то всё очень плохо
1723610:Правильно ли я понял, хочу выбрать квартиру, чтобы окна выходили на дорогу, а не во двор, так это к примеру 5 секция квартира 556, то есть это квартиры с шахтой лифта евродвушка и евротрешка, на сайте я так понял перевернуто изображение?
или 3 секция, квартира 313, например
alekckva:Перед выбором: 11 или 16 этаж?
смотря что вы хотите получить от своего этажа)
Вообще как- то все стремно. Прогнозы политиков, что в 2020 будет стагнация экономики страны. Будет и застой на рынке недвижимости. Может цены будут падать на жилье. Есть тут кто-нибудь из финансистов? Тем более выборы в августе. Неизвестно чем тут все закончится. И что- то СМИ против Даны разбушевались . Успокойте меня, пжл.
До 2020 года с ума сойду.
ЭллаЭлла:Вообще как- то все стремно. Прогнозы политиков, что в 2020 будет стагнация экономики страны. Будет и застой на рынке недвижимости. Может цены будут падать на жилье. Есть тут кто-нибудь из финансистов? Тем более выборы в августе. Неизвестно чем тут все закончится. И что- то СМИ против Даны разбушевались . Успокойте меня, пжл.
Добавлено спустя 43 секундыДо 2020 года с ума сойду.
Попейте валерьянки.
Никто вам не скажет, что будет через 2 года.
Боитесь - не покупайте. Купите через 2 года, когда дом будет готов.
Или купите сейчас в Жемчужинах, там есть ещё несколько квартир на продажу.
Хотите дешевле в Пекине - значит рискуйте.
ЭллаЭлла:До 2020 года с ума сойду.
И да, 2020 УЖЕ наступил )))
[
ann321:ЭллаЭлла:Товарищи, вы читали грядущие изменения в части квартир свободной планировки. С 01.03.2020 свободной планировки застройщик может сдавать только квартиры до 50 м.кв. Кроме того, обязательным к исполнению застройщиком является разводка электрики по квартире, наличие унитаза и ванны. Кто - нибудь спрашивал у Даны , изменится ли что- нибудь в рамках заключённых договоров? Измениться ли стоимость 1 м. кв?
Скорее это коснется домов, которые только планируются.
офлайн
helga301284
Junior Member
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
ann321:ЭллаЭлла:Товарищи, вы читали грядущие изменения в части квартир свободной планировки. С 01.03.2020 свободной планировки застройщик может сдавать только квартиры до 50 м.кв. Кроме того, обязательным к исполнению застройщиком является разводка электрики по квартире, наличие унитаза и ванны. Кто - нибудь спрашивал у Даны , изменится ли что- нибудь в рамках заключённых договоров? Измениться ли стоимость 1 м. кв?
Я звонила в Дану, уточняла по этому вопросу. Ответили, что новые строительные правила будут действовать на дома, которые начали строить после их ввода. В тех домах, которые уже строятся, ничего не изменится.
Я тоже только что узнала у своего агента, сказали, что Пекина это не коснется
Пошла пить валерьянку. Скажите, а а Пекине у всех секций и этажей террасы или где-то есть лоджии и балконы
ЭллаЭлла:Пошла пить валерьянку. Скажите, а а Пекине у всех секций и этажей террасы или где-то есть лоджии и балконы
В Пекине нет балконов.
Только лоджии и террасы. Только я не пойму почему они называются террасами?
Они ведь стеклянные? А террасы должны быть открытыми
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
7 лет на сайте Город:
|
ЭллаЭлла:Лоджии можно наверное стеклить. А террасы нет?
Лоджии уже с холодным остеклением.
123re:ЭллаЭлла:Лоджии можно наверное стеклить. А террасы нет?
Лоджии уже с холодным остеклением.
Там везде холодное...
И угловые в 3-й секции, называемые террасами почему-то...
Кажите пжл, что значит с холодным остеклением? Снег с дождем будем попадать на террасу или лоджию?
офлайн
senosoloma
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
ЭллаЭлла:Кажите пжл, что значит с холодным остеклением? Снег с дождем будем попадать на террасу или лоджию?
На террасу - да. На лоджию нет (если у строителей руки растут с нужного места)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
7 лет на сайте Город:
|
ЭллаЭлла:Кажите пжл, что значит с холодным остеклением? Снег с дождем будем попадать на террасу или лоджию?
Вот что говорит википедия
википедия:«Холодное» остекление
Данный вид остекления предполагает установку алюминиевых оконных профилей. Его можно производить в любых квартирах, вне зависимости от архитектурных особенностей здания. Отсутствие в стеклопакетах теплоизолирующей воздушной подушки уменьшает вес конструкции, поэтому нагрузка на несущие поверхности минимальна. С другой стороны, «холодный» оконный профиль позволяет защитить балкон лишь от ветра и осадков, поэтому температура в помещении будет выше уличной в среднем на 5-7 градусов. Данный тип остекления применяется в тех случаях, когда балкон служит в основном для хранения вещей или невозможны другие варианты.
senosoloma:На террасу - да. На лоджию нет (если у строителей руки растут с нужного места)
Почему-то в 3 секции угловая лоджия называется террасой, но она будет с холодным остеклением.
ЭллаЭлла:А на 5 этаже терраса или лоджия
А вы не можете посмотреть план этажа на сайте Даны?