Можно ли им пользоваться так - без подключения к сети - вынял с коробки, поставил на пол, нажал кнопку вкл. и ушел? Или нет?
офлайн
kvl19807411
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Можно ли им пользоваться так - без подключения к сети - вынял с коробки, поставил на пол, нажал кнопку вкл. и ушел? Или нет?
Люди, что делать?)) Пропылисосил квартиру, сам поделил на зоны, всё круто. На следующий день отправил чистить кухню - выполнил, но при поездке на базу карта стёрлась, и он начал чисть всю квартиру заного! Как это побороть, что бы карта не стиралась? Какой смысл во всём это занировании, если через день всё обнуляеться?
AndStar, я так понимаю первая уборка была, как поделил? Надо минимум три полных уборки, чтобы построить карту
zhenja-92:AndStar, я так понимаю первая уборка была, как поделил? Надо минимум три полных уборки, чтобы построить карту
Это была третья
Ценник на него на онлайнере поднялся на рублей 70, стоит ли ожидать возвращение к старому ценнику или будет еще дорожать?
SEREBRONX, вы забыли в какой стране живём? У нас кроме зарплат в последнее время что-то дешевело?
zhenja-92:SEREBRONX, вы забыли в какой стране живём? У нас кроме зарплат в последнее время что-то дешевело?
всегда помнил об этом)эххх)надо значит брать пока еще дороже не стал
сейчас минимальный ценник на него 595 .. я брал в августе , за 465 .. курс был плюс/минус пару копеек как сейчас
брал в робомаксе в глобо на уманского
барыги конечно оборзели
офлайн
Korol-Shutov
Senior Member
|
|
635 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем, если делать влажную уборку, то ведь контейнер тот же остается или надо другой ставить?
ansiptor, мыть это громко сказано, он протирает пол влажной тряпкой, ковер в том числе, отдельно исключить ковер не получится, просто проедет с тряпкой по ковру, мокрым он не будет, не стоит заморачиваться
ansiptor, вам нужно ее намочить и прикрепить к пылесосу, а он только воду на нее подает
ansiptor, это отличный помощник, особенно если есть маленькие дети или животные в квартире, но он не заменит полноценную оборку в доме