Весьма странное положение с адсл бай. Не видел их оборудования на многих станциях указанных в списке, шифруются чтоли...
Весьма странное положение с адсл бай. Не видел их оборудования на многих станциях указанных в списке, шифруются чтоли...
Вчера в Молодечно мой приятель подключился к инету по ADSL 64/32... Оборудование покупал сам... 8 часов в день без ограничения траффика, 190 тыщ в месяц... По-моему, ВПОЛНЕ приемлемо...
ALESHKA17:Зайди на adsl.by и проверь там свой телефон.MobS,
Если бы все было так просто, как ты думаешь -- стал бы я тут воспрошать? Там моего номера нету.
У Атланта -- тоже, также отдыхает и Айчына.
Поэтому все же актуальнен вопрос -- "Где подключат?" (221-**-**)
А вот в европейской глубинке, от ихней бедности, АДСЛ (или например кабельный) стоит 40 тугриков в месяц за 1 мегабитный полный анлим (1000 down/200 up). И средняя скорость даунлоада = 1000 кбит +- 5% А не то, что в некоторых "центрально-европейских странах", где толщина интернетного кабеля еще не говорит о том, сколько интернета по этому кабелю протекает
Etudiant:А вот в европейской глубинке, от ихней бедности, АДСЛ (или например кабельный) стоит 40 тугриков в месяц за 1 мегабитный полный анлим (1000 down/200 up). И средняя скорость даунлоада = 1000 кбит +- 5% А не то, что в некоторых "центрально-европейских странах", где толщина интернетного кабеля еще не говорит о том, сколько интернета по этому кабелю протекает
Скатываемся как всегда во флейм. Речь идет о Беларуси.
Скатываемся как всегда во флейм. Речь идет о Беларуси
конечно скатываемся - у нас при оф средней зарплате 190 гринов - убогие 256 к при 2 гигах трафика стоят 100 гринов - куда смотрит спрашивается партия и правительство
Esdec:Весьма странное положение с адсл бай. Не видел их оборудования на многих станциях указанных в списке, шифруются чтоли...
Да шкафы уже полгода стоят. Видать грамотно шифруюцца что конкуренты не видят. Толково.
Поэтому все же актуальнен вопрос -- "Где подключат?" (221-**-**)
Деловая сеть
dema111, "Вы такой умный, Вам череп не жмет?" @не мое
Вот именно, я и спрашивал, куда позвонить (у кого есть)...а то уже надоело всех подряд обзванивать.
я плачу за диалап почти 100 000 (карточка 45 000 за вечерний и выходной доступ) и 50 000 за телефон скорость соединения 46.6 и от 2 до 5 закачка...для меня ADSL.by по деньгам что 30 что 50 подходит супер , за пару месяцев по трафику определюсь какой мне подходит больше...НО это единственный оператор кто предлагает так дешево АДСЛ.Вопрос -есть какие то подводные камни или Белинфонет просто первый решил сломать рынок , снизив цену?
И еще ...512 кб/с это скорость соединения с провом, а какая реальная скорость ДАЛЬШЕ от прова в инет?кто нить юзал?
Abdulla, с таким ценником он долго в одиночестве будет.
ПИТъ, инфонет пользует тарелку. Отрицательный момент -- длинные пинги. На europe.battle.net особо не поиграешь.
Abdulla, ну если ты мне выдашь кредит на прокладку оптоволокна до Молодечно... Скока там метр одномода стоит? Центов 80?
Bill Humble, наивный чуктский юноша. Одномод 4 волокна последний раз стоил 1,6 с укладкой под землю за метр. скока там до того молодечно ? 100 км ?
Вопрос -есть какие то подводные камни или Белинфонет просто первый решил сломать рынок , снизив цену?
Уточни на инфонете, нужно ли платить 15 000 в месяц за обслуживание линии МГТСом.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
FlashReaL:Вопрос -есть какие то подводные камни или Белинфонет просто первый решил сломать рынок , снизив цену?
Уточни на инфонете, нужно ли платить 15 000 в месяц за обслуживание линии МГТСом.
Точно не надо. Тока какие то там 500 с чем то рэ снимет гтс потом за кроссировку. 15000 в месяц у конкурентов.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:НО это единственный оператор кто предлагает так дешево АДСЛ.Вопрос -есть какие то подводные камни или Белинфонет просто первый решил сломать рынок , снизив цену?
не сильно он его ломает.