Весьма странное положение с адсл бай. Не видел их оборудования на многих станциях указанных в списке, шифруются чтоли...
Весьма странное положение с адсл бай. Не видел их оборудования на многих станциях указанных в списке, шифруются чтоли...
Вчера в Молодечно мой приятель подключился к инету по ADSL 64/32... Оборудование покупал сам... 8 часов в день без ограничения траффика, 190 тыщ в месяц... По-моему, ВПОЛНЕ приемлемо...
ALESHKA17:Зайди на adsl.by и проверь там свой телефон.MobS,
Если бы все было так просто, как ты думаешь -- стал бы я тут воспрошать? Там моего номера нету.
У Атланта -- тоже, также отдыхает и Айчына.
Поэтому все же актуальнен вопрос -- "Где подключат?" (221-**-**)
А вот в европейской глубинке, от ихней бедности, АДСЛ (или например кабельный) стоит 40 тугриков в месяц за 1 мегабитный полный анлим (1000 down/200 up). И средняя скорость даунлоада = 1000 кбит +- 5%
А не то, что в некоторых "центрально-европейских странах", где толщина интернетного кабеля еще не говорит о том, сколько интернета по этому кабелю протекает ![]()
Etudiant:А вот в европейской глубинке, от ихней бедности, АДСЛ (или например кабельный) стоит 40 тугриков в месяц за 1 мегабитный полный анлим (1000 down/200 up). И средняя скорость даунлоада = 1000 кбит +- 5%
А не то, что в некоторых "центрально-европейских странах", где толщина интернетного кабеля еще не говорит о том, сколько интернета по этому кабелю протекает
Скатываемся как всегда во флейм. Речь идет о Беларуси.
Скатываемся как всегда во флейм. Речь идет о Беларуси
конечно скатываемся - у нас при оф средней зарплате 190 гринов - убогие 256 к при 2 гигах трафика стоят 100 гринов - куда смотрит спрашивается партия и правительство
Esdec:Весьма странное положение с адсл бай. Не видел их оборудования на многих станциях указанных в списке, шифруются чтоли...
Да шкафы уже полгода стоят. Видать грамотно шифруюцца что конкуренты не видят. Толково. 
Поэтому все же актуальнен вопрос -- "Где подключат?" (221-**-**)
Деловая сеть
dema111, "Вы такой умный, Вам череп не жмет?" @не мое
Вот именно, я и спрашивал, куда позвонить (у кого есть)...а то уже надоело всех подряд обзванивать.
я плачу за диалап почти 100 000 (карточка 45 000 за вечерний и выходной доступ) и 50 000 за телефон скорость соединения 46.6 и от 2 до 5 закачка...для меня ADSL.by по деньгам что 30 что 50 подходит супер , за пару месяцев по трафику определюсь какой мне подходит больше...НО это единственный оператор кто предлагает так дешево АДСЛ.Вопрос -есть какие то подводные камни или Белинфонет просто первый решил сломать рынок , снизив цену?
И еще ...512 кб/с это скорость соединения с провом, а какая реальная скорость ДАЛЬШЕ от прова в инет?кто нить юзал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Abdulla, с таким ценником он долго в одиночестве будет.
ПИТъ, инфонет пользует тарелку. Отрицательный момент -- длинные пинги. На europe.battle.net особо не поиграешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Abdulla, ну если ты мне выдашь кредит на прокладку оптоволокна до Молодечно...
Скока там метр одномода стоит? Центов 80?
Bill Humble, наивный чуктский юноша. Одномод 4 волокна последний раз стоил 1,6 с укладкой под землю за метр.
скока там до того молодечно ? 100 км ?![]()
Вопрос -есть какие то подводные камни или Белинфонет просто первый решил сломать рынок , снизив цену?
Уточни на инфонете, нужно ли платить 15 000 в месяц за обслуживание линии МГТСом.
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
FlashReaL:Вопрос -есть какие то подводные камни или Белинфонет просто первый решил сломать рынок , снизив цену?
Уточни на инфонете, нужно ли платить 15 000 в месяц за обслуживание линии МГТСом.
Точно не надо. Тока какие то там 500 с чем то рэ снимет гтс потом за кроссировку. 15000 в месяц у конкурентов.
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
ПИТъ:НО это единственный оператор кто предлагает так дешево АДСЛ.Вопрос -есть какие то подводные камни или Белинфонет просто первый решил сломать рынок , снизив цену?
не сильно он его ломает.