fanofeeepc:могу сказать что на сегодняшний момент единственный норм производитель это Transcend
все остальное с дурацкими контроллерами
200%!!! почти 3 года,вся стерлась,с глубокими царапинами,работа 100%,тока у мну 600-ая
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc:могу сказать что на сегодняшний момент единственный норм производитель это Transcend
все остальное с дурацкими контроллерами
200%!!! почти 3 года,вся стерлась,с глубокими царапинами,работа 100%,тока у мну 600-ая
Ребят, такая проблема: перестала определяться флешка компьютером, не горел светодиод. Потом обнаружил на корпусе вмятинку. Разобрал - сгорела микросхема, возможно преобразователь с 5в на 3.3. возможно. Не могли бы вы мне помочь? Можно ли где найти datasheet на данную модель?
отличный вариант! проблем не возникает с работой, скорость отличная, глюков нет...
постирал случайно в кармане штанов - все равно работает!
офлайн
ardelyan_12
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, купил сегодня флэшку, а скорость записи какая-то странная (USB 2.0). Имеется флешка Silicon Power, тоже USB 3.0, но там скорость записи в районе 16 мб/с. Может с флэшкой сделать что надо?
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
ardelyan_12:Ребята, купил сегодня флэшку, а скорость записи какая-то странная (USB 2.0). Имеется флешка Silicon Power, тоже USB 3.0, но там скорость записи в районе 16 мб/с. Может с флэшкой сделать что надо?
http://www.transcend-info.com/Support/DLCenter/index.asp?#Detail
выберите свою флешку и в разделе Software скачайте jjformat.Форматните через её.
офлайн
Kapitoshkin
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
-=S.T.A.L.K.E.R=-:ardelyan_12:Ребята, купил сегодня флэшку, а скорость записи какая-то странная (USB 2.0). Имеется флешка Silicon Power, тоже USB 3.0, но там скорость записи в районе 16 мб/с. Может с флэшкой сделать что надо?
http://www.transcend-info.com/Support/DLCenter/index.asp?#Detail
выберите свою флешку и в разделе Software скачайте jjformat.Форматните через её.
Пару дней назад купил 2 такие же, обе с подобным косяком. Форматирование данным софтом не решила проблему. В понедельник буду связываться с продавцом о замене на аналогичные
Приобрел вчера такую флеху. Скорость записи через USB 2.0 9Mb/s, через USB 3.0 11Mb/s. Ничего не понимаю, почему такие низкие скорости?
Drozddd:Приобрел вчера такую флеху. Скорость записи через USB 2.0 9Mb/s, через USB 3.0 11Mb/s. Ничего не понимаю, почему такие низкие скорости?
Тоже самое.
подскажите, что лучше взять - Silicon-Power Marvel M01 или Transcend JetFlash 700?
TESSLIME:подскажите, что лучше взять - Silicon-Power Marvel M01 или Transcend JetFlash 700?
Transcend JetFlash 700 лучше не берите, у многих проблема со скоростью.
у кого после форматирования проблемы со скоростью -пользуйтесь утилиткой
Paragon Alignment Tool .
только снимите галочки с дисков, а то сутки ждать будите, пока она вам харды переколбасит
Пользуюсь ей постоянно. Для экономии времени - делать нужно на пустом диске или флэхе.
JAX79:у кого после форматирования проблемы со скоростью -пользуйтесь утилиткой
Paragon Alignment Tool .
только снимите галочки с дисков, а то сутки ждать будите, пока она вам харды переколбасит
Пользуюсь ей постоянно. Для экономии времени - делать нужно на пустом диске или флэхе.
Прога написала что все с дисками в порядке, не нужно их колбасить.
Моя отработала почти 2 года и померла.... определяется как хрен знает что и не открывается вообще никак (предлагает вставить диск )) )
офлайн
Kapitoshkin
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
NICK.II+:Моя отработала почти 2 года и померла.... определяется как хрен знает что и не открывается вообще никак (предлагает вставить диск )) )
Пробуйте перепрошить контроллер
Kapitoshkin:Пробуйте перепрошить контроллер
Забыл отписаться: в тот же день перепрошил контроллер - флешка воскресла. Перепрошивал прогой Innostor_IS902_MP_Package_V010_08
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
304 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
304 |
15 лет на сайте Город:
|
чуть меньше года назад приобрел флешку на 16 гб. Вчера перестала определяться в компьютере (из 4 компов ни в 1 не определилась) понесу по гарантии.