Nimbus,
Я читала эти посты по вашей последней ссылке.Про собак- особенно повеселило)))) Возможно, вас это удивит,но я не читала трудов Котока,или как там его. Своего мнения вообще никому не навязываю,вообще,2-й раз в жизни пишу об этом на форуме,тема же называется "здоровые дети без вакцинации",вот я и высказалась: ребенок болеет редко ,не привит.
Свое решение мы принимали и не на основании фильма Червонской, к которому я тоже отношусь скептически.
Может быть у вас найдутся ссылки об осложнениях после прививок? И если доктора в таких подробностях рассказывают о том,как они спасают непривитых детей, и такая информация в открытом доступе,то есть ли аналогичная информация по постпрививочным осложнениям в таком же доступе?Или это тайна за семью печатями? Знаете,я вот часто думаю на такую тему,что если бы квалифицированный врач-инфекционист, реальный практик с многолетним стажем,уважаемый,признанный специалист от медицины заручился поддержкой авторитетных органов и официальных лиц и начал антипрививочную пропаганду - это был бы настоящий вызов всей современной вакцинопрофилактике и в принципе,всей официальной медицине и фарминдустрии, крестовый поход
,я считаю,что в наших реалиях такое невозможно просто,никто бы на такое не решился и не будет такого,возможно,никогда. Поэтому и блуждают по интернету такие мифические существа как Коток. Поэтому мы(наша семья) просто консультировались с конкретными специалистами,хорошими знакомыми врачами,у которых тоже есть дети и которые тоже не привиты,но не в кабинете консультировались,где они обязаны говорить,что прививаться-обязательно, а при личных встречах. Так же информации в интернете перерыли кучу,но форумы с активной антипрививочной пропагандой я избегала намеренно.