Тема закрыта
  • thavmym Senior Member
    офлайн
    thavmym Senior Member

1434

18 лет на сайте
    пользователь #123880

Написать сообщение

1434
    # 7 декабря 2011 20:14

Меня другое возмущает.
    Кто дал право родителям решать, будет ребенок жить, или умрет от дифтерии, столбняка, осложнения кори? Почему родители могут, совершенно не разбираясь в медицине, отказаться от профилактики заболеваний и поставить жизнь своего ребенка под угрозу?
    Многое нужно менять в законодательстве...
    Почему на работе закрыт доступ к определенным нежелательным сайтам, а в то же время свободно открываются сайты с бреднями котков и червонских?
    Почему спят санслужбы? Почему в противовес лживым измышлизмам людей, в том числе "православных" деятелей, явно настроенных на скрытый геноцид населения стран СНГ, не созданы сайты, где бы максимально доступно объясняли необходимость вакцинации?

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

14 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 7 декабря 2011 20:46 Редактировалось урсула, 2 раз(а).

я в этом вопросе занимаю нейтральную позицию и считаю, что прививки от болезней, которые могут привести к летальному исходу, лучше делать. Некоторые знакомые говорят:"я своему не делаю и всё ОК". Да, но может это потому, что нет эпидемий благодаря тому, что большинство прививки всё же делает?
    А по поводу гриппа, ветрянки уже решено - нам не надо.
    С другой стороны, развивать иммунитет надо обязательно, но если от рождения ребёнок слабый, он будет болеть в более тяжёлой степени. По собственному опыту говорю : от самого рождения мои дети - полная противоположность, в т.ч. иммунитет разный. Живут в одинаковых условиях.
    Младшему прививки делали с опозданием на 3 - 9 месяцев, чем старшему, но иммунитета это не прибавило.
    Не помню, где в Европе, делают прививки с 3 месяцев. Это правильно, на мой взгляд.

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • thavmym Senior Member
    офлайн
    thavmym Senior Member

1434

18 лет на сайте
    пользователь #123880

Написать сообщение

1434
    # 7 декабря 2011 21:18

"Да, но может это потому, что нет эпидемий благодаря тому, что большинство прививки всё же делает?"
    У меня на этот счет нет сомнений.

Хотелось бы кое-что пояснить.
    В плане развития иммунитета, если у ребенка нет первичного иммунодефицита, не следует стремиться создавать вокруг него "стерильную" обстановку. Како-то количество микроорганизмов в общем-то необходимо для "тренировки" иммунной системы.

"Младшему прививки делали с опозданием на 3 - 9 месяцев, чем старшему, но иммунитета это не прибавило."
    Прививки не созданы для того, чтобы повысить общую сопротивляемость организма. Они защищают лишь от конкретных инфекций.

"А по поводу гриппа, ветрянки уже решено - нам не надо."
    А вот у меня другое мнение на этот счет.
    Вакцины от гриппа безопасны, при этом их эффективность достигает 60-80%.
    Самое главное - прививка от гриппа сильно уменьшает риск развития тяжелой вирусной пневмонии и риск летального исхода. Т.е. даже если заболеете, то скорее всего не тяжело.
    В то же время перенести грипп - явно не на пользу иммунитету. Поэтому после гриппа и развиваются другие, уже бактериальные инфекции, как осложнение.
    PS у меня от гриппа привита вся семья.

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

14 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 7 декабря 2011 21:25

PS у меня от гриппа привита вся семья. :)

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

14 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 17 января 2012 01:07

http://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2010/11/04/big ... dates.aspx
    прививки в Америке и их последствия

• thavmym Senior Member
    офлайн
    thavmym Senior Member

1434

18 лет на сайте
    пользователь #123880

Написать сообщение

1434
    # 17 января 2012 08:39
    урсула:

http://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2010/11/04/big ... dates.aspx
    прививки в Америке и их последствия

Стандартные антивацинаторские байки,только на английском. И в США хватает недалеких людей. Найдите чего поинтереснее и в рецензируемом научном журнале.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #77515

0
    # 17 января 2012 09:06
    thavmym:

S у меня от гриппа привита вся семья.

Когда ждёте грипп то?

• thavmym Senior Member
    офлайн
    thavmym Senior Member

1434

18 лет на сайте
    пользователь #123880

Написать сообщение

1434
    # 17 января 2012 10:47 Редактировалось thavmym, 1 раз.

В феврале, но скорее всего ситуация будет спокойная

• visur Junior Member
    офлайн
    visur Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #397982

Написать сообщение

65
    # 11 мая 2013 22:02

Уважаемые МАМЫ и ПАПЫ, посмотрите и послушайте, что говорит специалист, всю жизнь посвятивший этой теме ....

Мой ребенок не привит, нам три годика. Здоровы, чего и ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЕМ!!!
    Благодарю за просмотр. :)
    Добавлено спустя 25 секунд

Уважаемые МАМЫ и ПАПЫ, посмотрите и послушайте, что говорит специалист, всю жизнь посвятивший этой теме ....

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 12 мая 2013 02:07

Как же вы надоели - одним и тем же роликом кормить годами. Как там, беглый «профессор истории медицины» коток по-прежнему ищет мертиолят в вакцинах или нашел для антипрививочного движения (читай - для зарабатывания денег) новую идею?

[censored by tut]
  • Turbund Member
    офлайн
    Turbund Member

154

16 лет на сайте
    пользователь #168079

Написать сообщение

154
    # 19 мая 2013 08:39
    visur:

https://www.youtube.com/watch?NR=1&v=X92mlv98NYA&feature=endscreen

Добавлено спустя 25 секунд

https://www.youtube.com/watch?NR=1&v=X92mlv98NYA&feature=endscreen

какой нахрен специалист-то? баба - биолог, проработала всю жизнь в НИИ, растила вирусы, никогда в глаза не видела пациентов, а на старости лет решила подзаработать на лохах.

Der letzte Sieger ist der Tod
  • slaviana30 Member
    офлайн
    slaviana30 Member

343

12 лет на сайте
    пользователь #801775

Написать сообщение

343
    # 30 мая 2013 20:27

Мы не делаем прививок, нам 6 лет,болеем пару раз в году, и то,очень быстро и без осложнений.
    В поликлинике написали бессрочный отказ по форме,чтобы не писать каждый год.
    Нас никто не заставляет прививаться,в сад пошли нормально,без проблем,в школу,думаю,тоже не возникнет проблем.Это личное дело каждых родителей. И запомните,что бы ни случилось с вашим ребенком,ответственность несёте прежде всего вы,но никак не врачи,врачам до сиреневой звезды, у них план по охвату и свои дети дома.
    Для маленькой такой статистики: как-то мы попали с малышом 2 года назад в неврологию в Баровляны и в нашей палате 5 детей было с ДЦП,у 3-х из них ДЦП начало развиваться стремительно после АКДС-прививки.

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 30 мая 2013 21:41

Связь между введением АКДС и некоторыми формами хронических неврологических нарушений хотя и имеется, но не носит причинно-следственного характера.

А в целом, с учетом тотального зомбирования людей и умением отдельных личностей умело манипулировать "долями привитых среди заболевших" и прочими цифрами, вот ссылки на очень уважаемый ресурс на русском, где достаточно подробно все разжевано:

Последствия отказов и медотводов от рекомендованного календаря вакцинации
    Информация о вакцинах для родителей
    Доля привитых среди заболевших, или "Не позволяйте себя дурачить"
    Как иерусалимский гомеопат повёлся на «нанобактерии»
    В последний раз о ртути в вакцинах - с подачи А.Котока, известного борца с ними
    О ложных причинах детского аутизма
    Антипрививочные деструкторы

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

Особенно рекомендую к прочтению последнюю ссылку

[censored by tut]
    офлайн

0

пользователь #826594

0
    # 30 мая 2013 21:57
    slaviana30:

Мы не делаем прививок, нам 6 лет,болеем пару раз в году, и то,очень быстро и без осложнений.

благодаря таким как вы, вылазят в свет болячки, о которых уже думали, что их нет.
    но это ваши дети.

• slaviana30 Member
    офлайн
    slaviana30 Member

343

12 лет на сайте
    пользователь #801775

Написать сообщение

343
    # 30 мая 2013 22:27
    ne_ugadal:

благодаря таким как вы, вылазят в свет болячки, о которых уже думали, что их нет.
    но это ваши дети

Если вы так уверены в эффективности вакцинации,чего же вам беспокоиться и бояться "таких как мы"?
    Или может вы думаете,мы ставим своей целью прямо-таки спровоцировать своими отказами эпидемии "пропавших" болезней?
    В любом случае,я точно знаю,что те родители,которые решили не прививать своих детей,более осведомлены по теме,нежели те,которые тупо следую инструкциям врачей "ну нада так нада".
    Nimbus,
    Спасибо за ссылки,почитаем

офлайн

0

пользователь #826594

0
    # 30 мая 2013 22:29
    slaviana30:

Или может вы думаете,мы ставим своей целью прямо-таки спровоцировать своими отказами эпидемии "пропавших" болезней?

вы своей безапеляционной "граммотностью" провоцируете эпидемии.

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 30 мая 2013 22:39
    slaviana30:

я точно знаю,что те родители,которые решили не прививать своих детей,более осведомлены по теме,нежели те,которые тупо следую инструкциям врачей "ну нада так нада".

slaviana30, не хочется разводить длинную дискуссию, т.к. уверен, что Ваше мнение уже сформировано (к сожалению).
    Однако позволю себе цитату из одного топика, среди тех, которые указаны выше:

Из жизни противопрививочной секты А.Котока. Зарисовки, рассказанные участниками секты.

3. Члены секты искренне уверены, что инфекционные заболевание – это ерунда, гораздо менее опасно, нежели вакцинация, а многие болезни – и вовсе происки фармацевтических фирм, жаждущих наживы на антибиотиках и вакцинах.

Сообщение от zoia05
    Те кто против вакцинации, говорят: Если вы сделаете прививку, то посаженная в вас "болезнь" адаптируется в организме и её уже не вылечишь просто так, болезнь будет долгой и мучительной, а если вы не сделаете прививку, то болезнь легко пройдёт. Кто же прав?

Сообщение от zoia05
    Только я читала на Вашем сайте, что Гепатит А не серьёзная болезнь, а по ТВ показывают, как всех госпитализируют, и говорят о состоянии больных, как средне-тяжёлое. Тоже врут? Извиняюсь заранее, просто из того что я прочитала о гепатите, вариант А представляется не тяжее простуды, почемуже им всех запугивают? От него бывают осложнения?

Сообщение от Надежда.Е
    В зависимости от конституции человека ( у кого какой орган или система органов послабее) и проявляется степень тяжести гепатита А.
    Но, в основном, это легкие, средние и среднетяжелые (редко) варианты течения.
    Пугают, чтобы загнать на вакцинацию. Я сама болела гепатитом А в среднетяжелой форме. Но если бы мне предложили выбор сделать прививку или болеть - согласилась бы поболеть еще раз.

Сообщение от Надежда.Е
    Если будет " вторая волна" - то это однозначно преднамеренное заражение населения вирусом гепатита А. Инкубационный период в среднем - 25 суток. Уж не маркетинговый ли это ход компаний - производителей вакцин? ИМХО - это типично уголовное дело.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

4. Члены секты уверены, что психические болезни собак – это тоже происки вакцинаторов.

Сообщение от Андрей Б.
    Думается , что многочисленные "психические" отклонения у собак могут быть связаны с повальной и бездумной вакцинацией.

Сообщение от Полосатая Собака
    Согласна. В последние годы буквально какая-то эпидемия НАПАДЕНИЯ ПОРОДИСТЫХ СОБАК НА 1-2 ЛЕТНИХ ДЕТЕЙ! Во времена моего детства, в 70-80 годы, таких животных уничтожали. Сейчас это воспринимается как норма - "что ж вы хотите, порода такая..." Да нормальные стаффорды на людей внимания вообще не обращают, порода выведена для собачьих боев и соревнований по перевозке тяжестей!
    Нет, друзья, здесь точно не без прививок...

[censored by tut]
  • slaviana30 Member
    офлайн
    slaviana30 Member

343

12 лет на сайте
    пользователь #801775

Написать сообщение

343
    # 30 мая 2013 23:08 Редактировалось slaviana30, 5 раз(а).

Nimbus,
    Я читала эти посты по вашей последней ссылке.Про собак- особенно повеселило)))) Возможно, вас это удивит,но я не читала трудов Котока,или как там его. Своего мнения вообще никому не навязываю,вообще,2-й раз в жизни пишу об этом на форуме,тема же называется "здоровые дети без вакцинации",вот я и высказалась: ребенок болеет редко ,не привит.
    Свое решение мы принимали и не на основании фильма Червонской, к которому я тоже отношусь скептически.
    Может быть у вас найдутся ссылки об осложнениях после прививок? И если доктора в таких подробностях рассказывают о том,как они спасают непривитых детей, и такая информация в открытом доступе,то есть ли аналогичная информация по постпрививочным осложнениям в таком же доступе?Или это тайна за семью печатями? Знаете,я вот часто думаю на такую тему,что если бы квалифицированный врач-инфекционист, реальный практик с многолетним стажем,уважаемый,признанный специалист от медицины заручился поддержкой авторитетных органов и официальных лиц и начал антипрививочную пропаганду - это был бы настоящий вызов всей современной вакцинопрофилактике и в принципе,всей официальной медицине и фарминдустрии, крестовый поход :molotok: ,я считаю,что в наших реалиях такое невозможно просто,никто бы на такое не решился и не будет такого,возможно,никогда. Поэтому и блуждают по интернету такие мифические существа как Коток. Поэтому мы(наша семья) просто консультировались с конкретными специалистами,хорошими знакомыми врачами,у которых тоже есть дети и которые тоже не привиты,но не в кабинете консультировались,где они обязаны говорить,что прививаться-обязательно, а при личных встречах. Так же информации в интернете перерыли кучу,но форумы с активной антипрививочной пропагандой я избегала намеренно.

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 30 мая 2013 23:46 Редактировалось Nimbus, 2 раз(а).

slaviana30, нет, это не тайна. Осложнения были, есть и будут. Скрывать здесь нечего. Прям сейчас я не готов предоставить такую информацию. Однако на том же форуме есть и она, и рассказано, что делать в таких случаях. Думаю, Вы сможете найти :)
    Что касается остального, то, во-первых, Вы правильно заметили - это личное дело каждого. Радует вот это:

slaviana30:

Своего мнения вообще никому не навязываю

Во-вторых и к сожалению, даже известные в истории личности по каким-то только им известным причинам отказываются от очевидного. Это касается и врачей.
    В-третьих, отрадно, что Вы не относитесь к той озлобленной массе людей, которые считают вакцинопрофилактику главным злом человечества.
    Пожелание только одно: не болейте!

[censored by tut]
  • slaviana30 Member
    офлайн
    slaviana30 Member

343

12 лет на сайте
    пользователь #801775

Написать сообщение

343
    # 30 мая 2013 23:53 Редактировалось slaviana30, 1 раз.
    Nimbus:

Однако на том же форуме есть и она, и рассказано, что делать в таких случаях.

Не совсем это имела в виду.Я о статистике осложнений и летальных исходов, есть ли реально описанные случаи смерти от прививок?Я знаю,что такие случаи бывают точно.

Тема закрыта