Дуремар, а что (кто) такое Amp2k?
господа, очень заинтересовал этот смартфон !
цена просто фантастическая - 170 долл !
сразу пара вопросов
1 как у него с пресловутой тормознутостью MS smartphone 2002 ?
2 кто-нибудь пробовал поставить MS smartphone 2003 ?
3 стала ли с ней (MS smartphone 2003) лучше -быстрее работа ?
4 как звук МП3 плейера - прочел, что нижние частоты срезаны ?
5 сколько реально работает при малой-средней интенсивности пользования ?
6 как с mpeg4 - пробовали ли, есть ли плэйеры с полноэкранным видео ?
7 гарнитуры доступны ?
8 русские буквочки в РСТ есть ?
спасибо.
Maverick,
ms 2002 подтормаживает конкретно, ms2003 значительно меньше!
я прошил на 2003 и ни о чем не жалею
работать стало быстрее и удобнее.
звук мп3 плеера довольно хорош, особенно если уши хорошие подключить.
если своевременно выгружать неиспользуемые приложения, то в среднем двое суток проработает.
mpeg4 ПОдтормаживает, авишки вообще идеально играют на полный экран! betapleer + plugins ![]()
а вот с гарнитурой пока засада
и-нет шопы обещают только в январе в минск привозить... паять самому пока не решился.
руские буквы есть на клаве, но с русским вводом на 2003 проблема.
пжалуйста
я прошил на 2003 и ни о чем не жалею работать стало быстрее и удобнее.
Собираюсь то же самое проделать. Есть ли у тебя утилита, чтобы сделать образ предыдущей системы?
Как вообще перепрошивка прошла? Может нюансы какие есть?
comensart:Maverick,
руские буквы есть на клаве, но с русским вводом на 2003 проблема.
а что за проблема с русским вводом в 2003 (и в 2002 ?) ?
т.е., допустим, я не смогу редактировать на русском адресную книгу ?!
спасибо большое за дельный ответ !
Подскажите, что идет в комплект???
И ещё в Минске за сколько его можно взять и где, и есле можно то адрес магазина.? 
Аппарат, CD, русская инструкция, USB-кабель, чехол, клипса, SD 16Mb c софтом.
AVL,
А не в курсе, как ПО телефона стыкуется c WinXP? Все устанавливается без проблем?
4 как звук МП3 плейера - прочел, что нижние частоты срезаны ?
Maverick, по умолчанию в аппарате стоит фильтр который срезает нижние частоты, мол, для разговоров по телефону они только мешают. В MS Smartphone 2002 как этот фильтр отключить я пока не знаю, в 2003 есть параметр реестра редактируя который можно выкл./вкл. этот фильтр. Я еще не слушал звук в MS Sm 2003, в предыдущей версии он действительно достаточно чистый, но без низов.
7 гарнитуры доступны ?
если прочесть ранние посты форума станет понятно, что в Беларуси - на 99% нет, не доступны. В Москве вроде есть, мне еще не привезли, пришлось спаять переходник на наушники.
8 русские буквочки в РСТ есть ?
В РСТ есть и русификация бесплатная тоже есть.
а что за проблема с русским вводом в 2003 (и в 2002 ?) ?
т.е., допустим, я не смогу редактировать на русском адресную книгу ?!
проблема в том что для русификации ОС нужен один патч, а для русификации ввода, т.е. чтобы научить телефон набирать по-русски нужен еще один. В принципе первый патч только переводит названия отображаемые на экране, смартфон в самом начале может отображать русский текст без проблем.
BoPaHeP, B.B.C., комплекты бывают разными ![]()
А не в курсе, как ПО телефона стыкуется c WinXP? Все устанавливается без проблем?
B.B.C., так же как и PDA на базе Pocket PC через ActiveSynс... Есть ньюансы, но особых проблем нет.
ncz,
если не сложно - поясни фразу: "...первый патч только переводит названия отображаемые на экране, смартфон в самом начале может отображать русский текст без проблем. "
Есть ли изначально русский язык ввода? Что значит " названия отображаемые на экране"?
ncz,
если не сложно - поясни фразу: "...первый патч только переводит названия отображаемые на экране, смартфон в самом начале может отображать русский текст без проблем. "
Есть ли изначально русский язык ввода? Что значит " названия отображаемые на экране"?
ncz,
B.B.C., цитировать не буду ![]()
пункты меню на русском языке, алерты, конфирмы и т.д.
имелось в виду, что и без патчев русские смс, текстовый или гипертекстовый контент отображается корректно.
B.B.C., если аппарат РСТ (про СТБ я даже не слышал), новый то патчи и русские кнопки там присутствуют, правда не знаю в каком виде. Пропатчена система изначально, т.е. после хард ресета все остается в порядке или патчи на ЦД в комплекте, т.е. после хард ресета их нужно установить опять или их нет на ЦД и после хард ресета вся руссификация слетит к черту и по гарантии на сервис.
B.B.C., если аппарат РСТ (про СТБ я даже не слышал), новый то патчи и русские кнопки там присутствуют, правда не знаю в каком виде. Пропатчена система изначально, т.е. после хард ресета все остается в порядке или патчи на ЦД в комплекте, т.е. после хард ресета их нужно установить опять или их нет на ЦД и после хард ресета вся руссификация слетит к черту и по гарантии на сервис.
Я поставил LEng (пока триальный) для Mpx200. Всё работает отлично. Интерфейс полностью переведён. Раскладка переключается.
И главное: не тормозит.
B.B.C., я не слышал, что там такое под маркой СТБ.
AVL, и будет тебе 30 дней счастья... найдешь кряк расскажи, оки?