Ответить
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 апреля 2009 00:14

Старый ЗИЛ, статью нет, но на вид поставят. ибо как в первый раз вам ничего не сделают. чем для них отличается человек который купил у "какогото цыганенка" на улице телефон, попользовался им и решил продать от того кто купил ворованый телефн и пользовался на авось не найдут и от того кто купил телефон и за ним пришли неизвестно кто и почему. так,пальцем пригрозят и все.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Старый_ЗИЛ Senior Member
    офлайн
    Старый_ЗИЛ Senior Member

3407

18 лет на сайте
    пользователь #101712

Написать сообщение

3407
    # 24 апреля 2009 00:16

ice-9, :beer:

• kandrik Member
    офлайн
    kandrik Member

275

19 лет на сайте
    пользователь #79168

Написать сообщение

275
    # 6 февраля 2010 19:50

Кинте сылку куда написать IMEI телефона.

У меня вчера украли!

IMEI 352921027889022

NOKIA 6220

Мир не без добрых людей -)))
  • flo Neophyte Poster
    офлайн
    flo Neophyte Poster

14

18 лет на сайте
    пользователь #95887

Написать сообщение

14
    # 11 июля 2010 01:04

А у меня телефоны тоже часто то терялись, то воровались. На некоторые подавала заявление, на некоторые нет, но все телефоны на которые я писала заявление, мне возвращали. Один раз был такой случай. У меня украли сумку с телефоном. Я написала заявление в милицию, сумку не вернули, а телефон нашли. Причем на телефон даже не было документов, даже коробки не было. Просто наши доблестные милиционеры запросили у оператора Имей моего телефона, а потом этот же Имей подали в розыск и через две недели телефончик вернулся ко мне.

• Ruslan_club Senior Member
    офлайн
    Ruslan_club Senior Member

8752

17 лет на сайте
    пользователь #125863

Написать сообщение

8752
    # 11 июля 2010 08:08

Вот чтобы все милиционеры так работали. :super: Понятно что часть телефонов перепрошивается, но процент найденных телефонов намного меньше.

Бороться и искать, найти и не сдаваться
  • eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3214

16 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3214
    # 11 июля 2010 08:36

Ruslan_club, процент найденных около 80.

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3214

16 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3214
    # 11 июля 2010 08:37

Ruslan_club, процент найденных около 80.

• mafioza Junior Member
    офлайн
    mafioza Junior Member

34

18 лет на сайте
    пользователь #107149

Написать сообщение

34
    # 7 сентября 2010 12:19

Если включить услугу МТС-поиск, то телефон можно самому искать. + проще с милицией работать.

• a.mihalych Senior Member
    офлайн
    a.mihalych Senior Member

2663

22 года на сайте
    пользователь #14880

Написать сообщение

2663
    # 7 сентября 2010 13:16

Если включить услугу МТС-поиск, то телефон можно самому искать

Ох уж эта школота...

Ну нашел - видишь его в руках мужика 2x2 метра размером. Что дальше?

Даже если он у первоклассника - забирать ты его не имеешь права.

А милиция его может и без голимых услуг найти.

Ну вы, блин, даёте
  • 13yj Junior Member
    офлайн
    13yj Junior Member

58

16 лет на сайте
    пользователь #155042

Написать сообщение

58
    # 7 сентября 2010 14:27
    mafioza:

Если включить услугу МТС-поиск, то телефон можно самому искать. + проще с милицией работать.

так ведь этот мтс-поиск весь завязан на симке, а при краже телефона впервую очередь выбрасывают симку!И что тогда ты будешь искать?

• mafioza Junior Member
    офлайн
    mafioza Junior Member

34

18 лет на сайте
    пользователь #107149

Написать сообщение

34
    # 9 сентября 2010 17:17
    13yj:

mafioza:

так ведь этот мтс-поиск весь завязан на симке, а при краже телефона в первую очередь выбрасывают симку!И что тогда ты будешь искать?

Тут важна оперативность: быстро определил район и в милицию уже звонишь и оперативную информацию сообщаешь. Да, не 100%-ая защита, но все же подспорье...

Потому что та же милиция ищет мобилы по той же схеме: делает запрос сотовому оператору и если есть данные, где находиться телефон в данный момент времени начинает проводить необходимые мероприятия. Но это тоже время - запрос-ответ. Ведь чем быстрее приступят к поиску - тем больше шансов найти! :idea:

Так что не все так печально...

• mafioza Junior Member
    офлайн
    mafioza Junior Member

34

18 лет на сайте
    пользователь #107149

Написать сообщение

34
    # 9 сентября 2010 17:18
    a.mihalych:

Если включить услугу МТС-поиск, то телефон можно самому искать

Ох уж эта школота...

Ну нашел - видишь его в руках мужика 2x2 метра размером. Что дальше?

Даже если он у первоклассника - забирать ты его не имеешь права.

А милиция его может и без голимых услуг найти.

Милиция использует те же "голимые услуги" для розыскных мероприятий! См. выше.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 15 сентября 2010 00:50

Потому что та же милиция ищет мобилы по той же схеме: делает запрос сотовому оператору и если есть данные, где находиться телефон в данный момент времени начинает проводить необходимые мероприятия. Но это тоже время - запрос-ответ. Ведь чем быстрее приступят к поиску - тем больше шансов найти!

не всегда. иногда копают глубже.но я до сих пор не могу определить выборку их работ( когда как ищут телефоны, где ответственее где запрос для отписки)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

19 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 15 сентября 2010 06:50

Потому что та же милиция ищет мобилы по той же схеме: делает запрос сотовому оператору и если есть данные, где находиться телефон в данный момент времени начинает проводить необходимые мероприятия. Но это тоже время - запрос-ответ. Ведь чем быстрее приступят к поиску - тем больше шансов найти!

Не пишите ерунды. Никто не определяет место нахождения телефона. У оператора запрашиваются данные на владельца вставленной в телефон симки, ну а дальше дело за малым - приехать по указанному адресу. Ну блин насмотрятся американских боевиков.:D

• Gawr-terror Senior Member
    офлайн
    Gawr-terror Senior Member

1030

15 лет на сайте
    пользователь #222604

Написать сообщение

1030
    # 15 сентября 2010 07:58

nrm, +1

купил украденый тел (хотя сам этого не знаешь) пришел домой а там милиция...:)

• mafioza Junior Member
    офлайн
    mafioza Junior Member

34

18 лет на сайте
    пользователь #107149

Написать сообщение

34
    # 17 сентября 2010 15:16

Какое-то у вас однобокое мышление. Милиция ищет мобилу всеми доступными способами. Просто когда у них есть информация о месте нахождения искомого аппарата, то это упрощает поиски. Дальше - дело техники... Участковые свои районы и всех "неблагополучных" хорошо знают...

• Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

1774

19 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1774
    # 17 сентября 2010 17:43

Gawr-terror,

купил украденый тел (хотя сам этого не знаешь)

Было у меня так.

Я купил у булдоса за 20 тысяч возле своего магазина. Дал в барахолку и за 35 тысяч он ушел. Я даже симку свою не вставилял. Через месяц звонок из органов. Придите, мы хотиим с Вами пообщаться. Тему общения не говорят. Стало " интересно". Я пошел с утреца. Ушел от них в 15.00

А произошло следующее

Первый вопрос - у вас был телефон такой то и продавали ли вы такомуто?

Ответ - да и сообщаю когда и кому продал.

Далее вопрос - где взял?

Ответ - такого то числа у лица любящего выпить купил на своем районе в магазине.

Мне говорят - нестыковочка, думайте лучше откуда он у вас. Мол телефон засветился на ограблении и скидывать его в другом районе никто не будет. Далее объясняют - скажи что ты подрезал сумочку.

Я говорю , что сказал в первый раз правду.

Далее на меня составили протокол задержания без времени и посадили в "стакан", что бы я подумал лучше пригрозили сразу Воладаркой. Отсидел три часа в засцанном стакане. Вызвали и стали прессовать дальше - пиши признание, много не дадут , только условно, а мы тебя даже домой отпустим под подписку.

Стоял на своем , ведь было со мной два свидетеля при покупке. Одного вызвали, он сам не знал по какому вопросу. Только после показаний свидетеля меня отпустили, сказав что бы я искал того Конча ( бухарей называют конченными)

Так что эти дознаватели, дабы не было висяков и получить премию по раскрываемости, могут и невиновного сделать виновным. А эта фраза меня чуть не убила

Вот чтобы все милиционеры так работали.

А вот это правда

Милиция ищет мобилу всеми доступными способами.

Зато урок - не покупай без доков всякий хлам.

Хотя свои телефоны по десятке продавал. Представляю что думали покупатели обо мне - ворюга-интелегент:lol:

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 17 сентября 2010 18:26

Зато урок - не покупай без доков всякий хлам.

сам виноват. надо мозг включать припродаже таких телефонов;):super:

• JohnBraun Senior Member
    офлайн
    JohnBraun Senior Member

619

17 лет на сайте
    пользователь #143772

Написать сообщение

619
    # 17 сентября 2010 18:51

Зато урок - не покупай без доков всякий хлам

нехлам тем более я бы не советовал покупать без тех же доков. Недавно участковые вернули утеряный мной Самсунг i900. После утери с горя даже купил i9000, думал уже все

• Gawr-terror Senior Member
    офлайн
    Gawr-terror Senior Member

1030

15 лет на сайте
    пользователь #222604

Написать сообщение

1030
    # 17 сентября 2010 19:28

Прокоп, при продаже "таких" телефонов используйте левые симки и левый телефон ( только не ставьте в него симку зарегененую на вас)

а лучше не воруйте телефоны! если стали свидетелем кражи - задержите приступникаи доставьте в опорку!

при покупке телефона с документами позвоните по номеру указанного сервисного центра( написан на гантийном талоне)

если номер не существует перенисите покупку на другое время и сообщите милиции о подделке документов

я против махинаций в которых не учавствую :)