2773483:
Igor-Tiger:
Кolyas:
кстати, новая MIUI это словно смесь чистого андроида и фирменной оболочки. Во всяком случае по некоторым значакам очень похожи, даже меню вызова идентично.
Возможно, но достоинства Android One в первую очередь не в визуализации, а в его истоковости и прямой поддержки компанией Гугл, ежегодных обновлениях... Хотя, должен отметить, что фирменная оболочка от компании Ксиаоми поражает своей сбалансированностью, скоростью работы, настройками, поддержкой... Особенно, начиная с 10-ой версии...
По поводу чистого андройда, вот недавно прислали обнову, очень много новых багов, так что я даже не знаю, что лучше. Сейчас только и знаю, что отправляю отчет, чтобы исправили.
Не хочу грубить девушке, просто спрошу, о каких багах идет речь? поясни! Я два года пользовался МиА1, недавно купил МиА3... О чем идёт речь?!
Добавлено спустя 7 минут 41 секунда
Вадим_Бабин:
Плохо, всё не как у людей, я думал с датчиком уже всё решили, а тут вон оно как. Смотртфог за косарь почти.
о каком датчике идёт речь? если говорить о датчике приближения, то в моем МиА3 он идеально работает... На Ми9Лайт (сс9) не проверял (есть доступ к разным телефонам), но крайне сомневаюсь, что он хуже, чем у его младшей версии МиА3 (сс9е)...