НУ,что как битва?? -)) Кто -то купил уже?
Перекупы поди все места забили-)
Android, экран 6.3" IPS (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 665, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
T1.G4.@:Угадайте,для чего?
ахахаха, я догадывался об этом, но все равно удивлен
Короче как я понял, очередь была за билетами. Теперь их просто продают людям,которые реально хотят купить телефоны-))
Или это такой ход магазина, сами себе их раздали(нужным людям). Теперь продают билеты и уже цена не такая уж и сладкая-))
Заметил что при ниже 10% заряда не включатся фонарик. Толи баг толи так, но после перезагрузки все ок, и опять так же.
офлайн
dghmghhstrh
Senior Member
|
|
1161 |
17 лет на сайте Город:
|
Продаваны талонов,короче сами вечером будут вам их в сумку сувать
rusel_verzin, 20 рублей просили,30%...Я ему ответил,что только с условием,если ты со мной пойдешь и мы купим вместе,съехал на спешку и нехватку времени.
T1.G4.@, Так ,а в чем проблема?? Тут нет подвоха.
В Вк по 70р продавал чел на 30% - )
TriveR:T1.G4.@, Так ,а в чем проблема?? Тут нет подвоха.
В Вк по 70р продавал чел на 30% - )
Может отксерил,мало ли что...
Отстоял с кентами с полуночи в очереди)))) Ну как отстоял, не всё же время только стоял)) Резались в карты, веселились (хватало развлекателей), ночка тёплая. Развлечение было то ещё. Никто не пожалел, наоборот)) Ну а телефоны.... На момент написания данного поста, 6 уже ушли за 385 б.р. ещё двух покупателей ждём через час-полтора соответственно. 121 р. чистый доход с аппарата. Вечером едем на шашлык, баньку, весь понедельник порыбачим ещё. Вот и весь нехитрый расклад
iСундук, и что?Молодец
А я вот чайник включил,стою в шортах и носках на кухне,зеваю
офлайн
Elena_Minsk1995
Senior Member
|
|
615 |
8 лет на сайте Город:
|
iСундук, смысл Вашего поста? То,что Вы удачно барыжнули и решили хвастанутся здесь на онлайнере?
iСундук, А налоги , учли?? ?
Из-за таких барыг как Вы , те кто хотел себе взять ,не купили-) Так теперь еще и демпинганули барахолку-)
TriveR, согласен с Вами,ещё и хамят в личку
iСундук-это ваши братья на фотографиях на главной странице в статье?i