у нвидиа всегда оптимизация лучше
2857053:Ребят кто купил ее отзовитесь пожалуйста, суть вопроса такова. Купил я эту видеокарту и тестил в разных играх, и конкретно в игре Warthunder она очень очень сильно вертолетит и шумит, в итоге игра вылетает с ошибкой https://support.gaijin.net/hc/ru/articles/200536822-%D0%9E%D1%88% ... %B2%D0%BE-
Да и впечатления от нее совсем не положительные, до этого сидел на самой обычной 1660 от палит 1 куллерной и разницы фпс в игра состоявляет 12-15 %... Так вот те кто купил ее у вас есть похожие проблемы??
Да сто пудово дрова. Да и температуру проверь, из за горизонтальных пластин в радиаторах, в закрытом корпусе может дохнет от жары. Вертикалку включи, не мучай не зрелую карту) Всё равно задержки отклика техники до 1 секунды доходит.
2857053:artxays:2857053:Да и впечатления от нее совсем не положительные, до этого сидел на самой обычной 1660 от палит 1 куллерной и разницы фпс в игра состоявляет 12-15 %...
в вартандере 12-15?
Нет,я не уточнил что тестил другие игры, конкретно в Assassins creed origins выдают даже меньше фпс, а в одисее меньше 65 не падает, на 1660 средний фпс на ультрах был 45. Но именно в тундре карта вертолетит и на 1660 и на 5700 xt но вылетает именно на 5700 xt хотя, фпс идеальный без просадок. Вот и спрашиваю может кто сталкивался с этим. Карточку брал именно сапфир пульс.
В БФ5 и WoT полет нормальный. Единственное, что в БФ с ДХ12 начинаются дикие педали, хотя, с ДХ12 радик, вроде как, лучше дружит.
С ДХ11 все окей. Ну это так, надо разбираться. но не особо много времени свободного.
А больше что-то ничего и запускать не охота.
может кто делал андервольтинг видео карты . до какого напряжения удалось снизить напругу на чипе со стабильной работой gpu и частотами
1850 МГц при 0,95 В у меня на данный момент.
Погонял Furmark, OCCT немного. WarThunder, GTA V тоже по пару часов.
Пока все стабильно, тихо и не жарко. Температура hot spot около 75 *С, корпус deepcol matrexx 55, 3 кулера вдув, 3 выдув.
В комнате 18 градусов.
Скрин HWinfo после примерно часа игры.
petrovicch:deepcol matrexx 55, 3 кулера вдув, 3 выдув
Не плохо для не продуваемого корпуса.
Толку от передних трёх кулеров если весь забор воздуха через мизерные жабры
Подобные корпуса стоит рассматривать как с один 92мм кулер спереди. А 2,5 вентилятора чисто декоративные.
Да, с продувом там не очень. Я заморачивался с расчетом площади отверстий для забора воздуха в сравнении с площадью передних вентиляторов. Результат не очень)
Под низом передней панели есть ещё большое отверстие, но... Это все конечно хуже передней сетчатой панели.
У меня в планах на будущее найти красивую декоративную решетку и заменить ею переднее стекло.
С открытой боковой стенкой температуры ниже, само собой.
офлайн
Chairrface
Senior Member
Автор темы
|
|
1882 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил таки, пользую. Для 1080p слишком много, частоты сбрасывает из-за кривых дров)
Chairrface:Для 1080p слишком много
смотря для каких игр.
Если много зачем брал?
офлайн
Chairrface
Senior Member
Автор темы
|
|
1882 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Chairrface
Senior Member
Автор темы
|
|
1882 |
12 лет на сайте Город:
|
Alhlm:а нормальную 2070 или 2070с не можешь?
....или не ищешь лёгких путей?
Могу, но не хочу.
так я тоже могу 9900ks+2*2080ти, но не хочу .....хотя это отдельный разговор.
Как 5700хт? ещё не разочаровался?
офлайн
Chairrface
Senior Member
Автор темы
|
|
1882 |
12 лет на сайте Город:
|
Alhlm:Как 5700хт? ещё не разочаровался?
Пока нравится, свои сотни фпс рисует. Но на 75гц мониторе слишком жирно.
зато почти везде можно ставить макс на стройки и не париться с оптимизацией под хороший фпс
...в целом, главное что тебя устраивает, остальное не важно
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Фролоff_007
Junior Member
|
|
83 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Фролоff_007
Junior Member
|
|
83 |
10 лет на сайте Город:
|
Alhlm, согласен. Была такая мысля - взять Game Rock от Палит. Но тогда Нитро была с ней вровень по цене. А теперь почти стольник вечнозелёных разница...