Они для меня все на одно лицо- желтенькие с черными буковками
Тенденция. Думаю, чтобы не потерять клиентов и Колобайк может зашевелиться.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19081 |
14 лет на сайте Город:
|
Они для меня все на одно лицо- желтенькие с черными буковками
Тенденция. Думаю, чтобы не потерять клиентов и Колобайк может зашевелиться.
Govard_103:Тенденция. Думаю, чтобы не потерять клиентов и Колобайк может зашевелиться.
А когда заработает прокат велосипедов и самокатов от «Колобайка»? В компании рассказали, что откроют новый сезон чуть позже — в апреле.
Читать полностью: https://news.tut.*by/society/676116.html
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Обновили приложение. Только почему на карте посмотрел в степянке 100 великов стоит, один электровел на волгоградской и еще где-то стоит один самокат. Что-то плохо пока
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5662 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19081 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Govard_103:Где в новом приложении финансы посмотреть?
иконка с фотоаппаратом в нижнем левом углу >> профиль >> кошелек
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19081 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
radzi-will
Senior Member
|
|
1251 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19081 |
14 лет на сайте Город:
|
radzi-will:а куда остаток денег из нового приложения пропал?
Тоже своих не вижу (хотя не уверен, что оставались) А вот истории поездок точно нет
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19081 |
14 лет на сайте Город:
|
Провел очередной тест колобашки. Порадовала аренда на час и на сутки. Цена демократичная. С велов убрали держалки для телефонов.
Расстояние приложуха измеряет в сторону уменьшения километража. Расхождение со стравой в 5 км. на почти 30-ти километровую поездку.
Остальное.. Фитнес-агрегат в чистом виде . Чтобы держать среднюю хотя бы 13-15 нужно постоянно крутить. И довольно прилично. Накат слабый совсем. Разве с горки и после пинка.
После колобашки сел на свой- отдыхал. Хотя у меня тоже тот ещё чугуний с багажниками плюс насос вода и у-лок.
А, убрали кошелёк похоже. Списывают с карты напрямую.
Мои дети сегодня покатались на колобайке. Понравилось, правда что-то у вела в переднем колесе скрипело. Сообщил о неисправности. Вот наблюдаю когда его отремонтируют. Стоит под моим окном
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
1207 |
14 лет на сайте Город:
|
Офигеть, зашел в велотему про калобайк почитать, а попал в ТГ и пикабу ревизора и утонул на два часа - интересно однако , спасибо за ссыль
Вот бы прикрутили показ фото запаркованного вела к точкам на карте. Можно было бы их проще находить.
Сам колобайком не пользуюсь, но считаю это полезная тема. Единственное, что мне не нравится, они валяются где ни попадя. Именно валяются, а не стоят и не лежат, в самых неожиданных местах. Иногда загромождают узкие проходы. В общем, нужно упорядочивать как-то, а то если появится ещё один оператор байкшеринга, весь город захламят этими велосипедами, пройти негде будет