Я думаю, так как сейчас ценник упал на его, можно детям в школу такой покупать.
Я думаю, так как сейчас ценник упал на его, можно детям в школу такой покупать.
офлайн
mysweetshadow18
Junior Member
|
|
86 |
8 лет на сайте Город:
|
2773483:Я думаю, так как сейчас ценник упал на его, можно детям в школу такой покупать.
еще должен упасть )) 8 серия смартов уже в продаже. я вот думаю не детям взять а себе как основной телефон
mysweetshadow18:2773483:Я думаю, так как сейчас ценник упал на его, можно детям в школу такой покупать.
еще должен упасть )) 8 серия смартов уже в продаже. я вот думаю не детям взять а себе как основной телефон
сомневаюсь, что упадет в цене, и так уже ниже чем у конкурентов
Аппарат сейчас по хорошей цене продаётся но тяжело найти у официалов
2773483:Я думаю, так как сейчас ценник упал на его, можно детям в школу такой покупать.
Хороший выбор)
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Maker_ivan:Аппарат сейчас по хорошей цене продаётся но тяжело найти у официалов
Добавлено спустя 29 секунд2773483:Я думаю, так как сейчас ценник упал на его, можно детям в школу такой покупать.
Хороший выбор)
так у нас нету официалов если что...
SergayBlak:Maker_ivan:Аппарат сейчас по хорошей цене продаётся но тяжело найти у официалов
Добавлено спустя 29 секунд2773483:Я думаю, так как сейчас ценник упал на его, можно детям в школу такой покупать.
Хороший выбор)
страна подпольщиков, и перекупов)
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:SergayBlak:Maker_ivan:Аппарат сейчас по хорошей цене продаётся но тяжело найти у официалов
Хороший выбор)
страна подпольщиков, и перекупов)
эх..когда уже беларусь выйдет из тени?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
Android 9 на него так и не выпустили?
Есть ли у него FM радио?
fanofeeepc:Android 9 на него так и не выпустили?
Есть ли у него FM радио?
Андроид пока 8.1, FM есть но с наушниками
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
SinnerN:fanofeeepc:Android 9 на него так и не выпустили?
Есть ли у него FM радио?Андроид пока 8.1, FM есть но с наушниками
А что использованию? Вроде некоторые пишут, что тормозит со временем?
fanofeeepc:SinnerN:fanofeeepc:Android 9 на него так и не выпустили?
Есть ли у него FM радио?Андроид пока 8.1, FM есть но с наушниками
А что использованию? Вроде некоторые пишут, что тормозит со временем?
если забивать не нужным хламом - все тормозит.
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
186 |
13 лет на сайте Город:
|
Телефон хорошая звонилка, в чатах общалка, интернеточиталка. Для такого режима батареи хватает на день. Если кататься с навигатором, то батарея умрёт через ~3 часа. Телефоном пользуюсь с мая месяца.
Face ID есть в китайской прошивке. Но мне хватает глобальной. Разблокировка по часам и по отпечатку. На 4 PDA вся информация по нему есть. тыц и тыц Брался вместо Redmi 4 Pro. У 4 pro лучше батарея и кастомных прошивок вагон, у Mi Play лучше экран и памяти больше. В остальном особой разницы не заметил.
Roman-Piligrim:Телефон хорошая звонилка, в чатах общалка, интернеточиталка. Для такого режима батареи хватает на день. Если кататься с навигатором, то батарея умрёт через ~3 часа. Телефоном пользуюсь с мая месяца.
Face ID есть в китайской прошивке. Но мне хватает глобальной. Разблокировка по часам и по отпечатку. На 4 PDA вся информация по нему есть. тыц и тыц Брался вместо Redmi 4 Pro. У 4 pro лучше батарея и кастомных прошивок вагон, у Mi Play лучше экран и памяти больше. В остальном особой разницы не заметил.
подскажите, как вы сделали подписанные ссылки?