omni-3,
В чем проблема - сообщите об этом продавцу.
МФУ, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 37 стр/мин, скорость цветной печати 38 стр/мин, разрешение 5760x1440 dpi
MikeZ. Я живу не в Минске. Поэтому, хотелось бы вначале узнать- проблема ли это? Стоит ли дёргать продавца. Может у кого был похожий нюанс. Принтер-то в общем мне очень нравится.
omni-3,
если печатаете ежедневно, как правило, прочистки дюз не требется (c EIM-290 - точно). Если наблюдаются постоянные пропадания дюз, устраняющиеся прочисткой, есть повод обратиться в сервис (возможно, плохо сбалансирована СНПЧ, проблемы с картриджами или шлейфом).
Я живу не в Минске. Поэтому, хотелось бы вначале узнать- проблема ли это? Стоит ли дёргать продавца. Может у кого был похожий нюанс. Принтер-то в общем мне очень нравится.
для этого и работает наш сервисный центр. Звоните 2882002 - поговорите с мастером. Или проблема решится , или решите как с минимальными усилиями от вас, этот принтер мы приведем в чувство.
На самом деле , если принтер портит вам бумагу или требует постоянно прочисток - это повод обратиться по гарантии.
На самом деле , если принтер портит вам бумагу или требует постоянно прочисток - это повод обратиться по гарантии.
В том и дело, что прочистки фактически-то и не нужны- в основном сам пробивает. Почитала ещё несколько форумов. Думаю- воздух где-то. СНПЧ прикреплена к принтеру 2-х сторонним скотчем. Рассмотрела, что на шлейфе к катриджам ( проложен по низу внутри принтера) отклеился крепёж от корпуса. Приклеила, может из-за этого были проблемы? Посмотрим.
Спасибо за советы и за телефон.
А принтер просто класс!
Купил вчера МФУ EPSON Stylus Photo PX660 с СНПЧ .Напечатал пару фото и удивился: КАЧЕСТВО ПРОСТО ШИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вопрос на сколько фотографий хватит чернил. Кто знает напишите в л.с плиз!!!
А2-10,
ок. 0,2 мл на лист 10х15 см и 0,8 мл на лист А4 ± трамвайная остановка (зависит от сюжета и качества печати).
Начал мазать бумагу. Такое чувство, что это след от ролика или где-то черные чернила протекли. Может "памперс" переполнен?
Ошибок не выдавал. Но в последнее время требовал прочистки дюз именно черные плохо печатали. СНПЧ стоит.
Black528,
Капли в произвольных местах, пятна на краях (углах) или следы движения головы?
Black528, либо проблема с СНПЧ, либо великоват уровень чернил. Достаньте картриджи СНПЧ и посмотрите, не протекают ли они. И не увлекайтесь прочистками, убьёте ПГ
В любом случае ТО сделать не помешает
может поможете определиться. Поручил директор определить что лучше PX 660 (как я поняла ТХ 650 ничем не хуже) или PX 720 WD. А я читаю форум и что-то в спец терминах не ориентруюсь. Мне бы просто и понятно - то или это. Нужен для домашнего пользования, основное - печать фото.
px 660 - для дома лучше. Проще конструкция, надежнее, разницу в печати не специалист не заметит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
moshael, не скажите, для дома ой как Wi-Fi удобен, да и дуплекс- вещь полезная, только не для простой бумаги
moshael:Проще конструкция, надежнее,
что я тут не правильно сказал ?
wifi если принтер стоит рядом с компьютером - бесполезен, если нет то клиент сам знает что ему надо. Дуплекс - сомнительный модуль для домашней печати. А учитывая разницу в конструкции печатающей головки тем более.
moshael:px 660 - для дома лучше.
какие чернила лучше для этого принтера испльзовать? Ink-Mate, OCP,InkTek в чем вообще отличия у них?
xbIx,
отличия примерно как между стиральными порошками... или марками пива.
И мы купили!!Как говорят женщина и техника....поэтому решила вначале перед сном полистать-изучить пухленькую пачку инструкций, которую приложили в коробочке. Оказалось- нет ни одной на русском(((((. Может кто знает где-то можно скачать?Все ж даже если "методом тыка" печатать, никогда не помешает заглянуть, что умные люди написали пользователю...
y-pola:И мы купили!!Как говорят женщина и техника....поэтому решила вначале перед сном полистать-изучить пухленькую пачку инструкций, которую приложили в коробочке. Оказалось- нет ни одной на русском(((((. Может кто знает где-то можно скачать?Все ж даже если "методом тыка" печатать, никогда не помешает заглянуть, что умные люди написали пользователю...
y-pola, оченидно Вам продали польский вариант. Могут быть проблемы с гарантией