Кто подскажет - запись разговоров штатно есть?
мой Вам совет: не покупайте сие чудо и вообще проходите мимо этой пустышки - ничего в ней нет, голый андроид, без фирменной оболочки.
shavilko:мой Вам совет: не покупайте сие чудо и вообще проходите мимо этой пустышки - ничего в ней нет, голый андроид, без фирменной оболочки.
А может это и нужно??? Может не стоит навязывать свое мнение??? Ах, да, я забыл... Каждый читатель онлайнера пользуется последним iPhone... Только одно "но"- он куплен в кредит (((
mr_ask:shavilko:мой Вам совет: не покупайте сие чудо и вообще проходите мимо этой пустышки - ничего в ней нет, голый андроид, без фирменной оболочки.
А может это и нужно??? Может не стоит навязывать свое мнение??? Ах, да, я забыл... Каждый читатель онлайнера пользуется последним iPhone... Только одно "но"- он куплен в кредит (((
не совсем так: яблокофоном пользовался только 1 раз (и то брал погонять у дружка на неделю) - не запал в душу. я - приверженец соответствия цена/качество. Так вот: в этом теле несоизмеримо качество с ценой. На 25.10.2019 г. в ценовом диапазоне $100-150 есть намного интереснее и достойнее варианты: Xiaomi Redmi 7 3GB/32GB, Xiaomi Mi Play 4GB/64GB, Nokia 5.1 Plus, Xiaomi Mi A2 Lite 3GB/32GB, Huawei Y7 2019 DUB-LX1 3GB/32GB, Xiaomi Redmi 8A 2GB/32GB (АКБ на 5000 мАч), Motorola Moto E5 Plus 3GB/32GB, MEIZU Note 8 4GB/64GB. Причем даже эти модели можно брать в рассрочку и не стоит даже близко рассматривать вариант покупки этого недоразумения под названием А1 Альфа, ибо он даже и эти $100 не стоит.
есть ли в этом чуде датчик приближения? все настройки перелазил, не смог найти
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
shavilko:мой Вам совет: не покупайте сие чудо и вообще проходите мимо этой пустышки - ничего в ней нет, голый андроид, без фирменной оболочки.
так это скорее плюс а не минус . как можно меньше ненужного гна
только вопрос качества . стекло горилла гласс или нет, царапается или нет .
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Вопрос владельцам: имеют ли место потери сети и интернета в аппарате и если есть, то как часто?
Мы покупали 2шт, для малого и спустя 3 мес. для бабушки. Оба довольны А я довольна, что обошлись малой кровью ,потому как лично у меня что за 199р, что за 599р "живут" одинаково.
А у этого и 4/64 память, и гарантия 2 года.
Потерю сети -не обнаружили.
И кстати, покупали по совету знакомого. Он водитель, им как рабочие выдали. С его слов -по трассе есть места, где интернет тормозит, но сеть при этом не теряется.
звук в наушниках найотстойнейший и ничем не исправлаетя..речь о бассах
после обновы прошивы от А1 вай фай слетает каждые пять минут
Виктор1973:Вопрос владельцам: имеют ли место потери сети и интернета в аппарате и если есть, то как часто?
после обновы слетает вай фай каждые пять минут..сеть терял мобильную пока не заменили сим
Фотки поснимать, в мессенджере посидеть с родными пообщаться. Функционал вполне позволяет.
Идеальный вариант смартфона для людей постарше и детей.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
onnik:Wi-fi не стабилен.
Кто уже лечил?
вроде нормальный вайфай. даже с роумингом
Другая беда: в упор не вижу настройку в телефоне *установить дефолтное приложение для бесконтактной оплаты*
Кто уже лечил?
А в смысле полечить?!
Так-то wi-fi стабильно работал как до обновления, ну и после хорошо коннектится, обрывов не замечал именно по wi-fi.
Кто уже лечил?
Как раз именно вай-фай и стабилен, проблем не возникало за время пользования, все ок. Также связь держит нормально, не отваливается при разговорах.