что то я разницы не заметил, может есть фото что бы даказать ???
офлайн
Original-quality
Member
|
|
147 |
14 лет на сайте Город:
|
Что-бы развеять все сомнения, обязательно в ближайшее время выложим фото двух креплений для сравнения.
офлайн
Original-quality
Member
|
|
147 |
14 лет на сайте Город:
|
Original-quality, Уже можно не надеяться, а утверждать, модель более полугода на рынке и случаев поломки нового крепления я лично не встречал, хотя возможно и найдутся уникумы)
Может кто знает? Установил Навител 5.0.0.1069 на данное устройство. Сама программа отображается в маленьком разрешении, т.е. маленькие шрифты и маленькие иконки на экране. Будто программа что-то путает и из скина выбирает иконки не для разрешения 800х480, а для - 400х240. Как это исправить?
Совет - установить лицензионный Навител, с адаптированной версией.
Если жалко денег - 4pna.com вам поможет.
SnovBoy:Может кто знает? Установил Навител 5.0.0.1069 на данное устройство. Сама программа отображается в маленьком разрешении, т.е. маленькие шрифты и маленькие иконки на экране. Будто программа что-то путает и из скина выбирает иконки не для разрешения 800х480, а для - 400х240. Как это исправить?
Необходимо установить Навител с подходящим разрешением. В вашем же случае это 800x480. Более правильно будет установить лицензию. Все обновления под ваш прибор будут доступны на сайте Навитела. Вообщем, головные боли по поводу программы и карт исчезнут.
rootus:Если жалко денег - 4pna.com вам поможет.
С экспериментами будьте осторожны. В случае криво установленного софта прошить прибор будет дороже чем купить лицензию!
DGL-GC:SnovBoy:Может кто знает? Установил Навител 5.0.0.1069 на данное устройство. Сама программа отображается в маленьком разрешении, т.е. маленькие шрифты и маленькие иконки на экране. Будто программа что-то путает и из скина выбирает иконки не для разрешения 800х480, а для - 400х240. Как это исправить?
Необходимо установить Навител с подходящим разрешением. В вашем же случае это 800x480. Более правильно будет установить лицензию. Все обновления под ваш прибор будут доступны на сайте Навитела. Вообщем, головные боли по поводу программы и карт исчезнут.
rootus:Если жалко денег - 4pna.com вам поможет.
С экспериментами будьте осторожны. В случае криво установленного софта прошить прибор будет дороже чем купить лицензию!
Спасибо!
После пробега в ~1'500км с новым GoClever Navio500Plus у меня возникли следующие вопросы:
Монстр,
1. Звук напрямую воспроизводиться через динамик устройства?
2. Возможно аккумулятор разряжается.
Спасибо, что откликнулись.
rootus
1. Через динамик. Включал через FM-модулятор - звук даже при максимальном уровне громкости в порядке.
2. Я также допускал подобное. 30 минут зарядки от а/м ЗУ успеха не принесли.
Yuzik2004
1. Нет. Как я уже сказал с голосовыми подсказками нет проблем. Файлы те же, что были на предыдущем GPS-навигаторе.
2. Навряд ли аккумулятор сдыхает. Более 1,5ч автономной работы даёт.
Я его перевёл в ждущий режим в 09:20 и оставил подключенным к ЗУ. Сейчас схожу попробую включить. Отпишусь.
Включил. И GPS-навигатор безпроблеммно включился (вышел из ждущего режима).
Делаю промежуточный вывод, что проблема в повышенном энергопотреблении в ждущем режиме и как следствие глубокой разрядке аккумулятора. При этом возможны сбои в ПО вызванные пониженным напряжением питания, вследствие чего нормальный запуск GPS-навигатора становится невозможным.
На ночь полностью заряжу аккумулятор и оставлю девайс в ждущем режиме до утра. Утром же первым делом поставлю на зарядку, а спустя 2-3 часа попробую запустить.
Монстр:... оставлю девайс в ждущем режиме до утра. Утром же первым делом поставлю на зарядку
Хм, вот что подумалось. Обычно при подключении/отключении внешнего питания GPS-навигатор всегда выходит их ждущего режима. Если утром он не проснётся при подключении питания, то дело ясное - проблема в девайсе.
Странно и неожиданно. GPS-навигатор утром впервые безпроблеммно вышел из режима ожидания ("Навител Навигатор" не был запущен) как только я подключил внешее питание. Я озадачен.
Отличие одно - в прошлые разы перед подключением питания я пытался его включить, а не наоборот и был запущен "Навител Навигатор".
На выходных поэкспериментирую. Отпишусь.