Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
|
офлайн
marinakalina
Junior Member
|
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
Если вдруг кто-то строит 1-комнатную, но жизненные обстоятельства сложатся так, что придется отказаться - дайте мне, пожалуйста, знать!
Извените, но нам никаких справок ненадо было . Позвонили директору 80259520252 Юрий Леонидович,Сказал ,что есть квартиры для ненуждающихся, приезжайте , оформляйте. Поехали посмотрели место и район, потом в их офис( жуденький конечно, но так как, знаем , что там строят для обманутых дольщиков от терры, для исполкомовцев, для самих мапидовцев, для нуджающихся и несколько кв для ненуж-ся )-- заключили договор, выбрали квартиру, этаж и с 1марта стройка пошла
. Кроме того ее сделали образцово-показательной по Минску...
Сегодня были на стройке, первый этаж почти закончен. Работы идут, только правда не знаем точно работают ли в три смены или нет.
В три смены не работают. Начали готовиться к приезду мэра. Основная работа будет апрель-май.
marinakalina:Dozer :можно ли без всяких справок строиться
Можно, по 2 900 000 без отделки.
buben12:а мэр будет рассматривать с комиссией качество или что еще??
Какой у вас этаж? У нас второй, попадает под осмотр Мэра![]()
Дожны поднять 4 этажа к приезду мэра, так что попадет...
...Что-то тихо и скучно на ветке...Где еще соседи? Пора уже подключаться к общению...
привет.....мы тоже будущие соседи наверное.....строим через исполком....такая путаница в договорах, что становится страшно....
Странник1, спасибо за инфу...стало чуток поспокойнее
миг15, АнжелА777, спасибо за хорошие новости
Рыжая81:привет.....мы тоже будущие соседи наверное.....строим через исполком....такая путаница в договорах, что становится страшно....
Странник1, спасибо за инфу...стало чуток поспокойнее
миг15, АнжелА777, спасибо за хорошие новости
Привет! Я думаю, все будет хорошо. Вы какую строите, Какой этаж,и что за путаница
Странник1, строим трешку на пятом этаже....путаница с договрами и счетами в банке....вроде все заключено...а как платить взносы - так опять едьте к застройщику...надо перезаключать договра и т.д.....но может тут заковыки какие из-за исполкома и льготного кредита![]()
Рыжая81, а вы относитесь к какой категории льготников, строящихся в этом доме: там помоему только обманутые дольщики, работники МАПИДа и по направлениям администраций? И я хочу туда... эх, нравятся мне их метражи...
да, только вот ТЭЦ рядом, налет на окнах черех месяц типо пепла, все заводы и никакой инфроструктуры
gomaur:да, только вот ТЭЦ рядом, налет на окнах черех месяц типо пепла, все заводы и никакой инфроструктуры
Заводы от Холмогорского далеко... ТЭЦ -да(за леском, с нашего 2-го этажа и не видно)), но налет - Чаще окна мыть будем:P, А школы, магазины и т.д - все там есть ... И сосен много и зелени тоже и тишина с петухами по утрам... ЛЯПОТА...
Anin, мы относимся к направленным администрацией...22 года очереди и вот оно...надеюсь счастье
gomaur:да, только вот ТЭЦ рядом, налет на окнах черех месяц типо пепла, все заводы и никакой инфроструктуры
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:Pа в ыопробуйте построить хоть такое....а ТЭЦ кстати есть и на каменной горке..а заводы ничем не хуже кучи машин и пробок в центре![]()
![]()
![]()
![]()
...в общем если вам так хочется экологичного дома - живите на берегу озера где нибудь км за 300 от Минска...только не под Чернобылем
Рыжая81:Anin, мы относимся к направленным администрацией...22 года очереди и вот оно...надеюсь счастье
gomaur :да, только вот ТЭЦ рядом, налет на окнах черех месяц типо пепла, все заводы и никакой инфроструктуры
а в ыопробуйте построить хоть такое....а ТЭЦ кстати есть и на каменной горке..а заводы ничем не хуже кучи машин и пробок в центре...в общем если вам так хочется экологичного дома - живите на берегу озера где нибудь км за 300 от Минска...только не под Чернобылем

Ну я живу на Западе и ТЭЦ -4 от нас тож недалеко. Живем мы в такое время - куда ни плюнь - завод либо ТЭЦ или еще что. Везде можно найти свои минусы. Например Дружба с ее сумасшедшими домами, растянувшимися на 3 остановки, мне тоже не нравится. НО!!! Везде, где бы ни строился есть один большой плюс - свое жилье. Удачи всем кто строится в этом доме!!!